You Now Here »

Badai Belum Berlalu Prabowojumatandimana Jadi Trending Topic  (Read 86 times - 24 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Badai Belum Berlalu Prabowojumatandimana Jadi Trending Topic
« on: January 05, 2019, 11:01:02 PM »




coblos01:
Nah kalo wowo jumatan dimana, mgkn La Nyalla bisa bantu jawab... Kan dulu La Nyalla deket bgt sama wowo.

Oh ya, cuma ngingatin aja wooo, jgn lupa yah...
(click to show)


Jibons:
mudah mudahan jadi trending terus tiap hari jumat sampai jelang 17 april 2019

 ane demen banget ..kalimatnye indah sekali

#PrabowoJumatanDimana......hoahahahahahaha

bpd jambuluwuk:
di monas lah..

Abu Dias:
yang patut diwaspadai .....
intimidasi terhadap calon pemilih yang mendatangi tps pada hari pencoblosan ......
srmoga saja para pemilih tidak takut medatangi tps ......

jaka sampurna:
Insya alloh tetep istikomah coblos no 01, walau pun tps d tempatku basis pEkAes

#JokowiLagi ????

Lanina:
Hoax pengganti prestasi yg nihil

Octo Duma:
Telak !!!. #PrabowoJumatanDimana
Modiaaarr kowe Pret !!!.

kodongkalinggau:
Sholat jumat berapa rakaat Pak Prab???

Alex Rustandjaja:
Sudah disunat apa belum sih Prabowo?

jaka sampurna:
Jarene wis nte kang biyen...

Alex Rustandjaja:
Hah???

jaka sampurna:
Wis ora duwe manuk kang, jarene...

pro Indonesia:
Yo pantes dipegat

Alex Rustandjaja:
Kasian amat....!

GustiMbotenSare:
Sudah keburu alot sob pake gergaji mesin klo ada nyali, lha wong islam ktp demi pilpres doang...

Teddy rukmantara:
Apanya yg disunat ?

Njoto:
Serius nanya #PrabowoJumatanDimana

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Badai Belum Berlalu Prabowojumatandimana Jadi Trending Topic yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/badai-belum-berlalu-prabowojumatandimana-jadi-trending-topic-Y2JFK4vN7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: