You Now Here »

Karma Ahok Sudah Makan Banyak Korban Masih Berjalan Dan Belum Selesai  (Read 111 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,833
  • Poin: 15.909
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alex Rahardja Zhou:
Hati-hati ucapkan soal Karma bakal kena semua bray semuanya tanpa terkecuali karena nggak ada tuh yg mau sujud di depan Ahok kecuali mungkin kl dia bisa ketemu bakal sujud minta ampun dah tuh ibu Vero (ini yg gw lihat udah bayar lunas dan semoga rujuk balik)
Kalau bilang Karma Ahok hehehe kl Karma ini beneran hantem semua jangan kaget kl Ma'ruf Amin kalah

bams:
Sebetulnya si MA ini dicokok abis sama pak Jokowi sekaligus untuk tameng,kelihatannya saja mentereng jadi wakilnya

Alex Rahardja Zhou:
Rekam jejak bray makanya sampe sekarang gw ogah milih dia mengingat bila Wakil Presiden bisa gantiin Presiden apabila Presiden berhalangan tetap. Tapi lihat ntar pas debat ke 5 pilihan gw baru diambil pas debat ke 5 usai

Canute:
Bukan kena karma sih tapi para korban tsb kalah kuat aja. Saya tidak percaya ada karma itu, yang ada:
Karena Engkaulah yang empunya kerajaan dan kuasa dan kemuliaan sampai selama-lamanya.

Andrew Yogi:
Itulah Akibatnya (Karma/Ganjaran nya) yang di Dapatkan Dari MenJahatin Orang Baik yang Dengan Sengaja Lagi.

Armand van Cakra:
Pertarungan antara:
Manuel Mawengkang (Pro-Karma) vs FAUZi (hubungan tuhan dengan manusia vertikal)
Akan segera dimulai!

Tinggal tunggu FAUZi datang.

Will W.:
Belum datang penatangnya penulis.... sepi dong

Alex Rahardja Zhou:
Tunggu gw hader

T39uh T39uh:
Yang pasti pas AHOK release / getting freedom, rakyat Pro Anti korupsi akan mengelu-elu kan AHOK... dan pastinya gaung itu akan terdengar oleh mereka2 yg baru aja masuk penjara & sedang dlm proses mau di penjara...
Pasti atit ati bangedd... ????

Uun:
Hidup ini adalah kesempatan , hidup ini untuk melayani Tuhan , oh Tuhan pakailah hidupku ini untuk melayani.... ini cocok buat Koh Ahok , tapi The Kamfret bernyanyi Hidup ini adalah kesempatan , hidup ini untuk melakukan korupsi , oh KPK janganlah OTT kami ,biarlah kami menikmati uang haram korupsi ini ........

Alex Rahardja Zhou:
Kepala Suku pasti akan melayani Tuhan dan semoga dia lolos ujian terakhirnya sehingga dia tak jadi batu sandungan melainkan berkat untuk semua. Tapi ntah kenapa feeling gw Kepala Suku kelak bakal jadi Kepala Suku beneran.

Edwin Hendra Kusuma:
Payback is a bitch, and her stripper-name is Karma.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Karma Ahok Sudah Makan Banyak Korban Masih Berjalan Dan Belum Selesai yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/karma-ahok-sudah-makan-banyak-korban-masih-berjalan-dan-belum-selesai-Abg7ka9c8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: