You Now Here »

Pantesan Kampret Pada Diam  (Read 76 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,887
  • Poin: 15.963
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pantesan Kampret Pada Diam
« on: January 08, 2019, 01:36:49 AM »




Topi Miring:

(click to show)


Heriadi zein:
Terus.... Ini pasti masuk 1 persen org kita yg kaya dong ya?
Kalau yg 99 persen mah.... Kismino bukan, ngga kebeli garga apem segitu... Wkwk

vango 77:
Makanya saya dukung kamparet. Biar bisa asoy. Korupsi lancar dan nikmat kue apemnya

eddy eddy man:
apa foronja tersebar di medsos ya ..? ..mis nja di fb , twitter , atau instagram .....apa komenter para kampret nich .......

gracia wisata:
Suka tulisan yg ini..lebih legit
Lebih soft..lebih keset dan gurih

Heppy Ysyz:
80juta sob... beda dong dengan yang gopek an..
??? ??? ??? ??? ????

Alex Rustandjaja:
Namanya juga jomblo bebas ajalah kalau mau dekat-dekat yang bening kayak gitu. Mosok cuma naik kuda aja perlu variasilah apalagi jaman kampanye kan perlu refreshing...

Jibons:
hahahahaha....intel cyber seword memang TOP

BritneyYang:
VA pernah pacaran Sama anaknya
Rahmawati, ya pantes bisa foto Sama Wowo

Yolinda Harlina:
O I C...
??? ??? ??? ???
Mungkin mau ikutan jihad harta. Mungkin krn cicilan mobil belum lunas, jadi dia jual yg lain aja... ???
Mungkin lho ya... ???
(Pakai tanda tanya...)

gracia wisata:
Hahahha...tanda tanya sekarang lagi hit dan hot

Yolinda Harlina:
Kan aku bertanya...
Hehehe...

TMP2:
Oohhh...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pantesan Kampret Pada Diam yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pantesan-kampret-pada-diam-z6S6GO-kG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: