You Now Here »

Jokowi Tetap Geliat Dan Taktik Tito Tidak Langsung Tangkap Andi Zulkarnaen  (Read 65 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sendiri Lagi:
Yah, cuma itu satu-satunya strategi yang bisa dipakai - HOAX. Isu SARA malah berbalik menghantam muka sendiri. Isu ekonomi terbukti cuma omong kosong. Isu PKI, aseng, asing tenggelam dengan sendirinya. Sementara debat Capres-Cawapres yang menakutkan sudah di depan mata. Tinggal angkat bendera putih saja yang belum.

Rosita:
Dalam keadaan terjepit kubu02 akan menghembuskan pemilu tidak berjalan jurdil dan minta diulang ( di banyak TPS) atau kegaduhan lain misalnya pengajuan ke MK. Gaduh gaduh dan gaduh targetnya

YouSuf Mohammed:
Narasi seperti itu sdh dibangun koalisi mereka pd saat pilkada di DKI

Sammy:
Orang kalap itu jg sgt berbahaya karena dah kehilangan kendali akal sehat dan hilang rasa malunya

torang simanjuntak:
TNI-POLRI diperkuat, agar Indonesia secara geografis (darat, laut dan udara) tidak bs disusupi senjata seprti jaman bapaknya prabowo (PRRI).

Tito fokus kpd tim buzzer cyber yg pencipta dan penyebar hoax (saracen, MCA new edition).

Jadi, tinggal buzzer" individu yg kehilangan info terpusat, mudah"an media" bayaran dan produsen hoaxnya mulai sepi, ini terlihat dr agak sepi tebaran share-link dr tmn" di FB. sekarang teman" garis keras BOSAN di FB pada tiarap, kebanyakan sekarang update doa"...

Tupa Simanjuntak:
sama aja ceritanya dari kasus ke kasus.. taktik2, kuda hitam lah dan semuanyapun menguap dberjalan waktu. Pemerintah yg dilihat ketegasan nya bukan sandiwara nya. Cukup Ahok sdh mengorbankan dirinya dikarenakan ketidak tegasan aparat. Amin. Kirim rendang Ke Rizieq ke Arab dulu kasihan sdh kangen indonesian food

Kimonostereo:
Karma sedang menuju kubu mereka SEMUA dengan cepat!

Roedy Siswanto:
Bung Asaaro , kalau Polri Solid , aku setuju banget tapi kalau TNI kok rasanya nggak . Saat ini di kalangan "hijau" beredar issue kalau LBP Dan Hendropriyono adalsh orangnya BM dimana Ada sebagian kalangan " hijau" yg masih trauma dng BM . menurut aku issue ini kemungkinan besar dihembuskan oleh kalangan dalam TNI.

FAUZi:
Pak Hendro dan LBP sudah pensiun dan otomatis menjadi sipil, bahwa masih di hormati dan dihargai YA, tetapi secara institusi sudah selesai....

Apalagi Pak BM sudah alm. dan itu sudah lama berlalu, jadi kalaupun ada issue seperti itu akan dengan mudah di netralisir oleh Panglima

eddy eddy man:
sob rudy , bm kira kira siapa ya ?

torang simanjuntak:
benny moerdani?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Tetap Geliat Dan Taktik Tito Tidak Langsung Tangkap Andi Zulkarnaen yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-tetap-geliat-dan-taktik-tito-tidak-langsung-tangkap-andi-zulkarnaen-WmzUYDTVy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: