You Now Here »

Ketahuan Lagi Direktur Relawan Prabowo Akhirnya Akui Pelaku Hoax Adalah Relawan Prabowo  (Read 84 times - 93 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,887
  • Poin: 15.963
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Abu Dias:
kalau ketahuan .....
pecaaaaaaaat ......
kalau nggak ketahuan ......
promosi .......
kok nggak dibela? ?????
salah sendiri kok sampai ketahuan ....
hiiikkkss ....

Nawadi Zheng:
Mungkin sudah aturan kali??

Kei:
Disangkal karena ketahuan, kalo gak ketahuan pasti naik pangkat karena menguntungkan

Nawadi Zheng:
Rasanya memang sudah kesepakatan bersama kali ya untuk genk mereka.

Kei:
Ghost Protocol ala Ethan Hunt sob :D

Nawadi Zheng:
Ghost protocol untuk agen intelejen spionase yang ditangkap di negara dimana bertugas ????

Kei:
Aksimu dan keberadaan mu akan kami sangkal, percakapan ini akan hancur dalam 10 detik :D

Nawadi Zheng:
Cuma ada satu yang mungkin merasa kepintaran karena memakai rekaman ????

Kei:
Dikira polisi gak bakal bisa lacak kali, dia gak tau kita punya alat yg canggih bisa lacak kamu siapa :D kita sdh punya alat sadap dan penelusuran canggih cuma polisi kita gak open aja alat yg mereka punya, gak bakal lolos sob ????

Nawadi Zheng:
Yup. Makanya cepat tertangkap. Dan harus dijatuhi hukuman yang tegas, jelas dan sekaligus keras (lama hukumannya) sehingga efek jeranya efektif sob ????

bass-oke:
Ethan hunt kalau ngerti '' SOP '' nya mission impossible dipakai buat perpolitikan di indonesia pasti ngamuk2 dan minta royalti ( bagian pengingkaran dan operasi senyap )

Sendiri Lagi:
Jadi relawan Prabohoax itu sebenarnya bikin pusing. Mau pakai cara jujur, nggak ada yang bisa dipromosikan. Ditambah lagi boss-boss hobi bikin blunder.
Mau pakai cara curang, kalau ketahuan langsung dibuang. Alamat batal dapat jatah kardus.
Tapi begitulah, otak kampret memang mustahil di up grade.

eren armin:
Cuci tangan terus sampai lecet dah tuh tangan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ketahuan Lagi Direktur Relawan Prabowo Akhirnya Akui Pelaku Hoax Adalah Relawan Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ketahuan-lagi-direktur-relawan-prabowo-akhirnya-akui-pelaku-hoax-adalah-relawan-prabowo-bZd7R8PyN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: