More Share G Plus
You Now Here »

Karimun Estilo Baru Tampil Makin Gaya  (Read 1457 times)

-DabmintonZ-

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] asli ningrat
  • *******
  • -DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.
  • Rep Power: 8
  • Join: October 01, 2009, 09:33:05 PM
  • Posts: 2753
  • Poin: 8.931
  • About me: kolak...kolak...
  • IP member tracker Logged
Karimun Estilo Baru Tampil Makin Gaya
« on: October 16, 2009, 10:38:40 PM »


JAKARTA - Selain menggunakan mesin anyar, New Suzuki Karimun Estilo ternyata juga tampil resik di interior serta pilihan warna body yang lebih kalem. Semuanya tentu membuat city car ini tampil lebih bergaya.



Untuk bagian kabin, Estilo terbaru ini hadir dengan kombinasi dua warna, coklat dan beige serta adanya aksen alumunium yang menambah kesan mewah.

Pun demikian dengan seat cover yang tampil modern dengan padua dua warna kalem dengan motif dinamis. "Membuat Karimun Estilo terbaru ini terlihat mewah dan makin segar dari generasi sebelumnya," tutur General Manager Marketing and Sales 4W PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) Joko Utomo ketika memberikan sambutan kepada sejumlah media di Paris Van Java, Bandung, Jawa Barat belum lama ini.



Apa yang dituturkan Joko mungkin tidak berlebihan, mengingat dengan hadirnya paduan warna tersebut, interior New Estilo ini terasa lebih segar dan lebih kalem bila dibandingkan Karimun generasi sebelumnya.

Ternyata perubahan tampilan juga terjadi pada sisi eksterior. Bila sebelumnya Estilo dihadirkan dengan pilihan warna yang centil seperti brillian yellow, purple fusion, dan sparkling green, kini Estilo tampil lebih "dewasa" dengan pilihan warna baru.



SIS sebagai pemegang merek mobil Suzuki di Indonesia menawarkan Estilo teranyar dengan enam pilihan warna. silky Silver, Dusky Brown, Superior White, Emerald Blue, Bright Red, dan Midnight Black.

Menurut Joko, hadirnya pilihan warna baru Estilo ini akan membuat penampilan penggunanya makin bergaya.

source: okezone.com

jadi keliatan elegan.... :o8)

View Mobile Web
Short URL This Page:
 

kapten

Re: Karimun Estilo Baru Tampil Makin Gaya
« Reply #1 on: October 19, 2009, 02:04:18 PM »
  :o:o:o:o


tapi buat cowok ga cocok kek na mod...

vyp3R

  • More Share Forum Topic
  • [MS] rakyat jelata
  • **
  • vyp3R mulai bergaul.vyp3R mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: October 30, 2009, 07:47:07 PM
  • Posts: 435
  • Poin: 7.498
  • About me: Lost
  • IP member tracker Logged
Re: Karimun Estilo Baru Tampil Makin Gaya
« Reply #2 on: October 30, 2009, 09:17:16 PM »
Setuju, front looknya sih better, mesinnya jadi brp CC ya? hehe.

-DabmintonZ-

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] asli ningrat
  • *******
  • -DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.
  • Rep Power: 8
  • Join: October 01, 2009, 09:33:05 PM
  • Posts: 2753
  • Poin: 8.931
  • About me: kolak...kolak...
  • IP member tracker Logged
Re: Karimun Estilo Baru Tampil Makin Gaya
« Reply #3 on: October 30, 2009, 09:21:03 PM »
^ mesinnya sih tetep.....cuman minor change di eksterior aja keknya....

vyp3R

  • More Share Forum Topic
  • [MS] rakyat jelata
  • **
  • vyp3R mulai bergaul.vyp3R mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: October 30, 2009, 07:47:07 PM
  • Posts: 435
  • Poin: 7.498
  • About me: Lost
  • IP member tracker Logged
Re: Karimun Estilo Baru Tampil Makin Gaya
« Reply #4 on: October 31, 2009, 09:32:49 PM »
I see I see. Hihihi. Lagi ngebayangin orang yang badannya gede banget, naek estilo. Kebanting banget gak yah? Ahaha.