More Share G Plus
You Now Here »

List Toko2 Model Kit di Jakarta, dan Kota2 Besar Lainnya  (Read 9097 times)

vyp3R

  • More Share Forum Topic
  • [MS] rakyat jelata
  • **
  • vyp3R mulai bergaul.vyp3R mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: October 30, 2009, 07:47:07 PM
  • Posts: 437
  • Poin: 7.498
  • About me: Lost
  • IP member tracker Logged
List Toko2 Model Kit di Jakarta, dan Kota2 Besar Lainnya
« on: November 01, 2009, 09:37:47 AM »

Bisnis Online Terbaru (KHUSUS MUSLIM)
Dunia Untung, Akhirat Selamat (Insya Allah dengan hati ikhlas liLLahi Taala), hanya dengan modal Rp100.000, sebagian untuk amal jariah, dan sisanya diputarkan untuk kesejahteraan bersama dengan keuntungan 1MILIYAR
ADVERTISE HERE ON EVERY ARTICLE MS-ROOM.COM
replace ads here and increase your marketing promotion, ads all artilce on ms-room.com, click here for detail...

list Nama - Nama Toko Hobi Figure,model Kit,dll Di Jakarta Dan Indonesia

-JAKARTA-

Automodels Indonesia Co.
Jl. Bulevar raya Blok CN 2 no 11
RI-14240 Jakarta
Phone: +62-21-4515209
Fax: +62-21-4516312

Anam Toys
J1. Pintu Besar Selatan 1,
No. 6-B, Jakarta 11110; Indonesia
Tel: (62) 21-690-0589
Fax: (62) 21-690-0832

ARMS
STC senayan lt 2
telp. 021-5793650

Artic STC lt III
koleksinya lumayan ok terutama buat figure armor 1/35 dan pesawat diatas 1/72,.... tetapi walaupun pesawat 1/72 gak banyak,.. koleksi 1/72 nya aneh2 dan jarang ada di pasaran ,keren kan?

Aircraft Hobby (Aero Modeling)
didepan pom bensin sebelum Taman Harmoni mau ke arah Pamulang

AEROTECH HOBBY SHOP
RC HEli & Airplane
Sutera Niaga No.30
Komplek Ruko Alam, Serpong Tangerang
Work: +62 21 539 6850
Fax: +62 21 539 6851
E-Mail: lukman@astari.co.id
Main: +62 21 539 6849

Alpha Wings Toys & Figure
Lindeteves Trade Centre Lt 2 blok b 8 no 2 & 3
phone 021 30012501 hp 0815-997-1868
Contact person : Abie

COMIC n GAMES
Mal Taman Anggrek lt. 3 #329A
Jakarta-Barat
(021) 56963855
cng@telkom.net

Daising Toys
Jln. Pintu Kecil No.36
(Depan Asemka)
Jakarta 11230 Indonesia
Tel: +62-21-6923624
Fax: +62-21-6903306
E-Mail: daisingtoys@yahoo.com

D-Square Racing
JITC - Senayan
phone 5731302,
Specialized in :Electric powered : Yokomo, SMC, Sorex, LRP, KO Propo
Gas powered : Team Magic G4 car, Novarossi, JP Racing, GRP Tyres

d "X" Toys
Blok M Plaza Ramp 3-4#D
Jl. Bulungan 76
Jakarta-Selatan 12130
(021) 70464988

Era Hobby
STC Senayan, Lt. 2
No. 1043 depan Eskalator.
Ridwan
0815 984 0885

e-Hely
ITC ambasador Lt. 4 block C10 no. 6
hub : Agus Lie 08161676868
jual heli electric n nitro termasuk training utk pemula.

e+ Games
Pondok Indah Mall 2
South Skywalk 212-213
Jakarta-Selatan
(021) 6307664

Era hobbies STC lt II
ini die tokonya anak 1/72! pesawat2 dari airfix mendominasi disini neh,.. walaupun gitu armor 1/72 nya juga lumayan neh apalagi figure 1/72 nya,... koleksi nya ok deh,..
tapi biar begitu buat penggemar ship dan skala selain 1/72 banyak juga loh koleksinya yang unik2

Extreme R/C Enthusiasts and Hobby Shop
Puri Indah Mall Ground Floor No. 068
Jakarta Barat
Fax : 021-5822749

Fantasy N Games
Boulevard Raya RA 27 No 10 - 11
Kelapa Gading Jakarta
Situasinya nyaman, buka jam 11 - 9 malam
RUKO.

Fantasy Shop
STC Senayan LG #15
Jl. Asia Afrika Pintu IX
Jakarta-Selatan
(021) 57936028

Galaxy Hobby Shop
Mangga Dua Square
Lt. GF # CP 20-21 (dekat toko Super Sonic)
Jakarta-Utara
081-79927018 (Samuel)

Games Workshop
Pondok Indah Mall 2
South Skywalk 221
Jakarta-Selatan
(021) 75920854
[NB] Toko yang kecil tapi menampung banyak maenan en console. Sebagian besar gasaphon, scale model car, game console en jasa painting (MoMo).

Gilakoleksi
ITC PERMATA HIJAU Lt 2 Blok B1 no 1
www.gilakoleksi.com

HOBBY JAPAN
Mal Ciputra lt. 5 #6
Jl. Arteri S. Parman, Grogol
Jakarta-Barat 11470
(021) 5601351
info@hobbyjapanonline.com

King Hobby
RC Heli & Airplane
STC Lantai 2
+6221 5793-60959

Minx Toys.
Jembatan Dusit-itc no:28 mangga dua.
jual action figure.
telp: 93-058-068 & 93-058-069

Military Model Kits
http://www.ms-room.com/go/mirror/ePaKeT/reznapikueb/resu/moc.stohsbew.ytinummoc <=== list nya
pemesanan hubungi : panzer@pro.net.id

MM Toys.
Kyosho, HPI, Wing Dragon, Fire Bird, Smartech Raptor Helycopter
+Product and Sparepart.
ITC Cempaka Mas Mega Grosir
Lt. Dasar Blok B No.72-74
Phone. 021-428 85063 (Koh Alex)
Jakarta Pusat.

NEO TOYZ
Muara Karang Blok J 8 Selatan No.30
Jakarta - Utara
(Open By Appointment Only)
021-93724392/0817-130-730
info: Diecast dan Figure

NTC HOBBY INDONESIA
Ruko Golden Boulevard Blok F47
Jln.Pahlawan Seribu,Serpong,BSD.
Tlp 53160962 ,Fax 53160963.
Senin libur; Selasa-Jumat 12-19; Sabtu 9-19; Minggu 9-17
info:From Electric plane to TURBINE JET AIRPLANE (real turbine !!)
+ Belajar terbang GRATIS DI ASAC (Alam Sutera Aeromodeling Club)
www.myrcstore.com

P.T. Mitra Adiperkasa
8th Floor, Wisma 46 - Kota BNI,
JL. Jendral Sudirman Kav. 1 Jakarta 10220; Indonesia
Tel: (62) 21-574-5808
Fax: (62) 21-574-6786

Peter & Partner Hobby Shop pindah!
Speciality;model kit dari pesawat, perahu, mobil, motor
Taman Anggrek Mall, 1st floor,
lokasi electrolux.
Jalan Letjen S. Parman, West Jakarta;
Phone : +62-21-5609780

RCX hobbies
arteri pondok indah 31 H
sebelah lab Prodia
021-7291931

SAGA
Mangga Dua Square
Root Lvl #32 (sebelah KFC)
Jakarta-Utara
(021) 62313446
[NB] Toko yang lumayan besar, item2nya variatif ga seperti toko sejenis. Isi sekitar model kit, gashapon, figure en statue. Kalo mo import item katanya disini paling cepet tapi harga lebih mahal.

Sphinx Hobbies
Komplek Puri Indah Blok J3 No.2
Kembangan Selatan
Jakarta 11610; Indonesia
+62-21-5805430

spydy_shop
Jl.cucur timur 4 blok A4/17 bintaro jaya sektor 4
jakarta selatan
call 081808550243 email spydy_shop@yahoo.com

TOKO Gelanggang Baru
AKS NO:24 LT.DASAR - PS. MELAWAI - KEB. BARU
Telp: 021-7203906
Jual: Kayu Balsa, Styrofoam, Model Pohon, dll
Harga: Relatif Murah, bisa ditawar !

TOYZAHOLIC HOBBY SHOP
Jl Kampar no 17,Jakarta pusat
Tlp 021-34832780/08568962690/0818171174

TOYZ CORNER
Karet Pedurenan 65
Jakarta Selatan
0815-9-333-000
*Specializing in toys / action figures kayak Mcfarlane/Spawn/DC Direct/NECA/Marvel Legends/dll.
**(untuk sementara, open by appointment only)

SAGA HOBBY
Mangga 2 Square Road Level no.32 [Sebelah KFC]
021-6231-3446 [Open 11:00~20:00, kecuali selasa & rabu 11:00~18:00]
www.sagahobby.com

Sylvanian Toys.
Megamall Pluit Lt. 1 depan Matahari.
Koleksi cukup update: Gundam, Spawns dan trading figues lainnya.
Harga sangat kompetitif apalagi kalo udah jadi member (cuma2 utk pembelian diatas Rp. 500rb). Diskon 10% utk semua brg yg dijual.

Sky Hobby
RC Heli & Airplane
Kelapa Gading Trade centre lt 2 blok 2A no 1-2
Work: +62 21 4585 1652
E-Mail: tjongkristian@hotmail.com
Work: +62 2145851653

INFINITY
Darmawangsa Square lt 2
jual action figures military.

Sphinx, Mega Mall Pluit, lantai 3,
no teleponnya 66602957.

WHITEBASE
Pusat Niaga Roxymas blok D2/19
belakang Tarzan photo studio
telp (21) 6302966
buka selasa-minggu jam 11:00-18:00
model kit, action figure, Dc direct, gunze paints and more
Check this thread for availability & coming soon ITEMS!

Whitebase
Puri Indah mall lt 2
di dalam Ocean Bowling center
telp ke 6302966

XTREME
Jl. Griya Agung No. 87 Sunter Agung-Jakarta
Telp 021-6404236

[X] evolution
WTC Mangga Dua lt. 2 Blok C #10
Jakarta-Utara
(021) 92726600
0856.8163923

-BANDUNG-

A&T MOdel
JL Suniaraja 1
Speciality: Ada Gundam, military, model-kit, etc...

Cipaku Indah Speedway
JI. Cipaku Indah XI No.2
Setiabudhi IKIP -
Cipaku Indah Hotel
Bandung 40143; Indonesia
Tel: +62 222 018 228
Fax: +62 222 010 223
cipakuspeedway@yahoo.com

Anime 2000 Hobby Shop
Jl. Sukamulya 2A
Bogor 16142,
Jawa Barat; Indonesia
Tel: +62-0251-320850


-MEDAN-

One Stop Hobbies
Menara Plaza 1st floor, A-23
Jl. Putri Hijau / Guru Patimpus
Medan 20111


-SURABAYA-

Fantasy N Games
Raya Darmo Permai Selatan No 3
Lt 2 Papaya Supermarket
Surabaya.
Barangnya adalah fanyasy dan sci fi miniatures dari Games Workshop (warhammer, 40K) dan dari Privateer Press (Warmachine).
email : fngsby@indosat.net.id
web : www.fantasyngames.com

Hobby Station
Plaza Tunjungan III lt. 3 (Circle Area)
Surabaya
(031) 70137597

TITAN HOBBY SHOP
Ruko Lt.3
Jl. Klampis Jaya no.43C ; Surabaya.
Telp: (031)
Tersedia: Action Figures (MCFarlane, Neca, Sota, dll), Model Kits (Gundam, EVA, dll), Gundam Fix Figuration, Soul of Chogokin, SIC, Gachapones,dll.
Membuka pendaftaran: Workshop Figure Paperclay (figure kreasi sendiri)
Terima jasa: Percetakan & Video Editing; Perakitan kits, Pengecatan Kits, and Diorama.


-PEKANBARU-

Kidz Station, Citra Mall Lt.3 Jl. Nangka Pekanbaru
Gundam, Military, figure, etc.

Mickel hobby shop,
Jl Moh Yamin 29,
Mall Pekanbaru Lt2 blok B1-01, Jl Jen. Soedirman 123
Gundam, Military.


-MALANG-

Malang Plasa lt1 bawah tangga.
Gundam, mobil, & pesawat.

MEXX toys and hobbies shop
Jl Terusan Dieng gg Rajawali no 2 Malang
Gundam kit, majalah, rental CD


-Daerah Lain Lain-
ANIMAX HOBBY SHOP
Jl. Suryakencana 277
Bogor 16141
Ph : 0251-386903
E-mail : order@animaxonline.net
ORDER ONLINE : http://www.ms-room.com/go/mirror/ePaKeT/ten.enilnoxamina.www

LOMBOK & NTB
KIKO BABYGEAR, HOBBY & TOYS
Mataram Mall Lt 1&2
Jl. Pejanggik
Cakranegara - Lombok
Telp: 0370-629901, 6609595, 0811390470
email : kikobaby@telkom.net
web : www.kikobaby.com

Balikpapan
KNV Aero Models
R/C Aircrafts, parts, Accessories
www.knvonline.com

MONKICHI TOYZ
Stasiun UI, Peron Arah Jakarta No. 24, Depok
Depok Town Square (Detos), Lower Ground (satu lantai dgn hypermart) blok LS-3 no. 1
0815 9080 142-MUL
0888 146 3734-TOMMY
Email : monkichitoyz@yahoo.com, http://www.ms-room.com/go/mirror/ePaKeT/moc.ylpitlum.zyotihciknom

View Mobile Web
Short URL This Page:
 

-DabmintonZ-

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] asli ningrat
  • ********
  • -DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.
  • Rep Power: 8
  • Join: October 01, 2009, 09:33:05 PM
  • Posts: 2761
  • Poin: 8.931
  • About me: kolak...kolak...
  • IP member tracker Logged
Re: List Toko2 Model Kit di Jakarta, dan Kota2 Besar Lainnya
« Reply #1 on: November 01, 2009, 09:50:28 AM »
wekekekeke.....sebutin juga dong toko yang paling miring harganya... :):):)



di jogja sih rata2 pake yen nya sungguh kejam........tinggi banget rate-nya yg dipake >:(>:(>:(

vyp3R

  • More Share Forum Topic
  • [MS] rakyat jelata
  • **
  • vyp3R mulai bergaul.vyp3R mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: October 30, 2009, 07:47:07 PM
  • Posts: 437
  • Poin: 7.498
  • About me: Lost
  • IP member tracker Logged
Re: List Toko2 Model Kit di Jakarta, dan Kota2 Besar Lainnya
« Reply #2 on: November 01, 2009, 09:54:28 AM »
Emang mahal sob, toko2 ginian. Ane juga gak kuat kalo hobby beginian >:(
Bisa bikin kantong bolong :(:(

A - hun

  • More Share Forum Topic
  • [MS] penduduk asli
  • ***
  • A - hun mulai bergaul.A - hun mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: November 08, 2009, 01:55:05 PM
  • Posts: 932
  • Poin: 448
  • About me: yang ini masih killer gak....????
  • IP member tracker Logged
Re: List Toko2 Model Kit di Jakarta, dan Kota2 Besar Lainnya
« Reply #3 on: November 15, 2009, 02:48:12 AM »
di tempat ane jg ada sih,,
tp lupa nama alamatnya,, :(
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

toko model kit di jakarta, jual model kit jakarta, toko model kit, toko gundam mangga 2, extreme hobby jakarta, toko kayu balsa tangerang, vari rc quadcopter di itc cempaka mas, grosir mokit, toko model kit jakarta, toko kayu balsa medan, airfix jakarta, toko gundam mangga dua, model kits indonesia, jual gundam fix figuration jakarta, gundam tangerang selatan, toko gundam jakarta, peter and partner model kit, toko gundam di jakarta, jual model kit di medan, penjual aeromodeling di pamulang, jual car modekits jakarta, mokitku blok m, jual action figure permata hijau, dimana beli gundam grosir di jakarta, jual kayu balsa di jakarta, spydy_shop, model kits jakarta, toko kayu balsa di jkarta, houbbykit jakarta, model kits di jakarta, kit model di jakrta, toko diecast di plaza bintaro, penjual kayu balsa di jakarta, toko service rc nitro daerah bintaro, toko aero modelling tangerang, kayu balsa di tangerang, jual kayu balsa, tempat perbaikan rc kyosho dijakarta, gundam di bintaro plaza, toko extreme xtreme. jl. griya agung no. 87. sunter agung jakarta utara phone 021-6404236, grosir model kit gundam, xtreme hobby shop jakarta, distributor kayu balsa di jakarta, jual mokit jakarta, gundam di pekanbaru, grosir model kit gundam jakarta, model kit jakarta selatan, toko rc di lombok, toko balsa jakarta, jual rc nitro team magic, nama toko aeromodelling jawa timur, 62 club telkom.com medan, toko penjual diecast pesawat di jakarta, alamat rc helicopter di jakarta, diecast airplane di jakarta, harga distributor rc kyosho, mokit gundam grosir, toko hpi racing di indonesia, selain mokitku yang jual gundam di blokm dimana, gundam store toys shop jakarta, jasa perbaikan mokit gundam di jakarta, jual mokit dijakarta, toko mokit di jakarta, jual kayu balsa tangerang, list toko gundam jabodetabek, service rc helicopter bintaro, mail prodia co id loc us, toko model kits di jakarta, jakarta gundam shop, kayu balsa daerah jakarta selatan, jual kayu balsa jakarta, jakarta modelkit shop, penjual kayu balsa di jakarta selatan, penggemar rc helicopter jakarta, mokit gundam di jakarta timur dan jakarta selatan, tempat perbaikan pesawat balsa, toko aeromodelling di bintaro, jual model kit helikopter, hobbyjapanonline.com asli, toko gundam daerah mangga dua, jual rc hobby car kelapa gading, toko gunpla di tangerang, aquarion evol model kit di jakarta, toko jual hobby kit di daerah tangerang, bandung kayu balsa, jual rc car nitro daerah bogor, toko mobil rc nitro daerah bogor, toko model kit di depok, toko penjual kayu balsa, gundam depok, mm toys jakarta, tempat jual model kit di jakarta, toko model pesawat kit academy di jakarta, gundam bintaro, toko model kit tangerang, toko rc di itc surabaya, toko gundam di jakarta pusat, rc shop pim, mail heli.lt loc us, mm toys rc jakarta, mokit gundam jakarta, airfix mokit jakarta, jasa pengecatan model kit gundam, airfix mokit shop jakarta, toko gundam stc senayan, stc senayan gundam, lokasi penjualan model kit pesawat di medan, toko2 di plaza senayan, yhs-mystartdefault, era hobby jam buka stc senayan, toko gundam blok m, toko rc helicopter asemka, toko hobby surabaya, shop gundam bintaro, toko modelkit di jakarta, toko kayu balsa di jakarta selatan, distributor kyoso dijakarta, toko peter and partner modelkit di centralpark, jual gundam di mangga dua square, toko rc nitro di daerah asemka, toko diecast pekanbaru, alamat toko yang jual gundam di jakarta utara, toko rc car nitro daerah bogor, mal penjual rc nitro jakarta, toko rc di jakarta, jual academy hoby kits bintaro, jual mokit di asemka, toko rc helicopter di tangerang, toko model kit gundam di jakarta timur, toko gunpla di jakarta pusat, cat gundam bintaro, model kit shop jakarta, toko gundam bintaro, hoby kit jakarta, jual diecast pesawat di mall jakarta, toko gundam di tangerang, jual gundam di depok, toko penjual aeromdeling blok m, jasa cat gundam jakarta, gundam grosir jakarta, jual gundam di balikpapan hypermart, toko modelkits di jakarta, tempat main rc aeromodelling tangerang, gundam model kits store jakarta, toko model kit dijakarta, toko gundam bintaro plaza, jual gundam grosir jakarta, daftar toko gundam di tangerang, jual miniatur gundam di depok, rc helicopter asemka, gunpla kelapa gading,