You Now Here »

Tips Untuk Memerahkan Bibir yang Hitam  (Read 1615 times - 57 votes) 

wita

Tips Untuk Memerahkan Bibir yang Hitam
« on: February 13, 2012, 05:27:43 PM »




Bibir merupakan bagian tubuh yang turut menunjang terhadap penampilan kita. Memiliki Bibir yang merah memang hampir keinginan tiap orang, apalagi bagi wanita. Namun berbagai faktor telah membuat bibir kita menjadi kehitaman, diantaranya dipengaruhi oleh menurunnya hormon estrogen (hormon yang dapat membantu proses perbaikan dan pergantian kulit), merokok, dan faktor-faktor lain yang membuat bibir menjadi hitam.

Untuk membuat bibir merah alami, kali ini saya memiliki tipsnya, sehingga bibir anda yang tadinya hitam bisa menjadi merah, minimal seperti semula, berikut tips agar bibir merah:

Tips Memerahkan Bibir Pertama

- Ambil Madu Asli atau Madu Sachet.
- Bibir sudah harus bersih dari lipstik
- Kemudian oleskan sedikit madu tersebut pada bibir anda hingga merata.
- Lakukan hal ini setiap menjelang tidur.

Tips Bibir Merah Kedua

- Tuangkan beberapa tetes minyak zaitun disebuah wadah kecil.
- Campurkan sedikit gula pada tetesan minyak zaitun (atau bisa diganti dengan madu).
- Bibir sudah harus bersih dari lipstik.
- Oleskan ramuan diatas pada permukaan bibir anda.
- Kemudian gosok-gosokkan dengan pelan ( fungsinya sebagai scrubbing ) dan terakhir di bilas.

 Untuk menjaga agar bibir tidak hitam, bisa dengan cara-cara berikut:

- Perbanyak konsumsi buah dan sayuran.
- Jika anda merokok, segeralah berhenti.
- Hindari pemakaian lipstik yang berlebihan. Dan jangan terlalu lama lipstik menempel di bibir.
- Lipstik jangan sampai dibawa tidur.
- Jangan sering menjilat bibir karena akan membuat bibir kering.
- Gunakan pelembab bibir yang mengandung tabir surya untuk siang hari
- Untuk menjaga kelembabanya, oleskan pelembab bibir tanpa warna sebelum tidur malam.

View Mobile Web
Short URL This Page:
 

Ryan_saint

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] bangsawan
  • ********
  • Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!
  • Rep Power: 12
  • Join: December 04, 2009, 03:22:11 PM
  • Posts: 1179
  • Poin: 2.610
  • About me: Damn many free stuff gone
  • IP member tracker Logged
Re: Tips Untuk Memerahkan Bibir yang Hitam
« Reply #1 on: February 14, 2012, 10:34:14 AM »
Kalau cowo bisa sis ??  :ehm
bibir saia rada gelap warnanya, padahal gak merokok  :malu
jadi olesin madu aja yah  :ngikik

wita

Re: Tips Untuk Memerahkan Bibir yang Hitam
« Reply #2 on: February 14, 2012, 09:48:01 PM »
Kalau cowo bisa sis ??  :ehm
bibir saia rada gelap warnanya, padahal gak merokok  :malu
jadi olesin madu aja yah  :ngikik

wah salut sama mas sob gak ngerokok  :keren
Bisa Kok sob,, ini tips buat cewe/cowo..
silahkan di coba,, kalo berhasil kabarin ya..

Ryan_saint

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] bangsawan
  • ********
  • Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!
  • Rep Power: 12
  • Join: December 04, 2009, 03:22:11 PM
  • Posts: 1179
  • Poin: 2.610
  • About me: Damn many free stuff gone
  • IP member tracker Logged
Re: Tips Untuk Memerahkan Bibir yang Hitam
« Reply #3 on: February 15, 2012, 09:20:21 AM »
wah salut sama mas sob gak ngerokok  :keren
Bisa Kok sob,, ini tips buat cewe/cowo..
silahkan di coba,, kalo berhasil kabarin ya..

kebetulan ada madu di rumah  :ngikik
jadi mau coba cara ini, sehari sih belum ada efek yah  :bohong