More Share G Plus
You Now Here »

Inilah Fakta Unik & Lucu Yang Sering Di Lakukan Oleh Para Personil Super Junior  (Read 94968 times - 114 votes) 

wita





Apa Sajakah Hal-hal unik yang sering di lakukan oleh para personil suju  :bingung

Berikut ini adalah fakta unik dan kebiasaan lucu yang di lakukan oleh personil suju:

1. Kim Ryeowook :

* Ciuman pertama Kim Ryeowook adalah ketika ia berusia 7 tahun

* Kim Ryeowook tidak pernah membawa payung

* Kim Ryeowook adalah cowok yang mudah menangis

* Kim Ryeowook pandai sekali bermain piano

* Kim Ryeowook bisa tidur sampai 18 jam sehari jika tidak ada jadwal

* Kim Ryeowook tidak pernah menyetrika celana jeans yang baru dibeli

* Kim Ryeowook punya tahi lalat di pipi kanannya

* Kim Ryeowook adalah peminum terberat ke-4 diantara 13 anggota SuJu


2. Park Jung Soo (Leeteuk) :

* Leeteuk suka bermain piano

* Leeteuk suka mengarang lagu

* Leeteuk berarti malaikat tanpa sayap, karena itulah warna favoritnya putih Heechul memberinya julukan 'Peterpan', karena ia tidak mau tumbuh biasa Menurut Elf,

* Leeteuk adalah personil SuJu 'terpanas' dan paling imut bagaikan malaikat di bumi Ciuman pertama leeteuk itu di box telepon umum dan saat itu sedang hujan di malam hari

* Leeteuk pernah tidak sengaja kentut di Sukira dan ia tidak mau mengaku tapi akhirnya ketahuan sama Kangin (Wah malunya..)

* Leeteuk ingin menikah dengan Elf dan Leeteuk berjanji akan mengundang semua Elf

* Leeteuk senang sekali mencari tempat enak buat tidur. Kata member SuJu, kalau Leeteuk sudah mulai mondar-mandir, berarti dia sedang mencari tempat yang enak buat tidur

* Leeteuk sama dengan Eunhyuk yang suka strawberry. Bedanya, Eunhyuk suka susu strawberry, Leeteuk lebih suka jusnya Karena tidak punya uang dan lupa bawa dompet, Leeteuk pernah minta diskon kepada penjaga tol


3. Lee Sung Min (Sungmin) :

* Warna Favorit Sungmin adalah warna merah mudah (pink)

* Lee Sung Min anemia

* Lee Sung Min jago seni bela diri Ketika ia diminta untuk menyelesaikan kalimat "Super Junior" dia menjawab "Tema Taman"

* Lee Sung Min pernah berencana untuk mengubah warna pakaian, tetapi ada terlalu banyak merah muda sehingga ia memutuskan untuk tidak menggantinya

* Lee Sung Min dijuluki sebagai Raja Labu

* Lee Sung Min paling jago memainkan gitar, Impian aneh Sungmin adalah ingin pergi jauh dan ingin tinggal di pulau yang tidak berpenghuni Sungmin ingin cepat-cepat menikah dan mempunyai banyak anak

* Sungmin pernah dua kali kehilangan dompetnya. Dompet pertama tidak ketemu, tapi dompet kedua dikembalikan oleh seseorang

* Sungmin adalah anggota Super Junior yang terkaya nomor 2

* Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny 'SNSD' main gitar. Saat sedang bersama, Sunny dan Sungmin juga sering bertanding main game Sungmin paling suka menghabiskan waktu sendirian, tapi kalau disuruh memilih dengan siapa ia ingin menghabiskan waktu, Sungmin memilih Eunhyuk. Tapi jika sudah punya pacar, dia bakal memilih pacarnya.

* Kalau tidur, Sungmin suka pindah dari satu kasur ke kasur personil SuJu yang lain.


4. Lee Hyuk Jae (Eunhyuk) :

* Eunhyuk adalah 'mesin menari'-nya Super Junior

* Eunhyuk punya sifat cengeng

* Makanan kesukaan Eunhyuk adalah pisang, itu sebabnya dia dipanggil Monkey.

* Eunhyuk adalah teman dekat Xiah Junsu dari TVXQ. Mereka pernah satu sekolah dasar yang sama Eunhyuk punya banyak fans di Paris Eunhyuk sangat menyukai Dragonball. Dia mempunyai botol airnya dan semua seri Manga lengkap Dulu Eunhyuk paling tidak dekat dengan Han Geng. Han Geng pernah bilang Eunhyuk kalau bicara cepat sekali seperti kereta ekspress yang remnya rusak, jadi Han Geng ribet untuk mengerti. Kalau Eunhyuk bertanya "Apa?", Han Geng jadi tambah kesal

* Eunhyuk pernah bercanda bilang kalau dia seganteng Wonbin. Kalau dia ketawa gusinya terlihat persis seperti Wonbin. Saat pertama berkenalan dengan Han Geng, Eunhyuk bilang namanya Wonbin. Karena Han Geng tidak tahu apa-apa tentang seleb Korea saat itu, selama berminggu-minggu dia memanggil Eunhyuk dengan nama Wonbin (hahaha) Dengan bangga Eunhyuk bilang bahwa dia sudah pernah tampil di tv pada tahun 1992. Waktu itu dia bersama ayahnya sedang jalan-jalan melihat matahari terbit, lalu tertangkap oleh kamera. Kejadian itu disiarkan di tv show dan sejak itu dia pamer Waktu di Jepang, para anggota SuJu yang lain beli es krim, tapi Eunhyuk malah beli banyak permen


5. Cho Kyuhyun (Kyuhyun) :

* Cho Kyuhyun adalah maknae (bungsu) dari Super Junior

* Cho Kyuhyun pernah mengalami cedera yang fatal karena kecelakaan pada tahun 2007

* Cho Kyuhyun memiliki omongan yang pedas (jika ia sedang marah) Banyak penggemar yang ingin membelikannya tempat tidur karena dia tidak memilikinya

* Nama panggilan Cho Kyuhyun adalah Kyu, Pangeran Kyu, Shy Kyu. Dia memiliki lebih dari 50 nama panggilan

* Kesan ciuman pertama Kyuhyun adalah 'bibirnya basah'

* Kyuhyun tidak jago masak tapi ia suka makan. Leeteuk dan Kangin pernah frustasi karena mengajarkan Kyuhyun masak tapi tidak bisa-bisa (bukan bakatnya kali hehehe)

* Kyuhyun adalah personil SuJu terkaya nomor 3, setelah Siwon yang pertama dan Sungmin yang ke 2

* Kyuhyun jago matematika dan selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang

* Kyuhyun kalau tertawa susah berhentinya dan bisa sakit perut sendiri gara-gara dia capek tertawa. Kalau sudah beberap menit berhenti, Kyuhyun pasti akan ketawa lagi

* Kyuhyun juga suka main starcraft, Film favorit Kyuhyun adalah 'The Constitution of Crime' dan 'Romeo & Juliet' dan Alat musik favorit Kyuhyun adalah clarinet

6. Kim Jong Woon (Yesung) :

* Musim gugur adalah musim favoritnya

* Yesung ingin sekali pergi ke Kanada

* Warna favorit Yesung adalah warna merah

* Yesung memiliki jari-jari yang kecil

* Yesung adalah anggota Super Junior yang paling cerewet, bahkan dia pernah berbicara 2 jam nonstop di sebuah acara. Alhasil bagiannya dipotong 90% Nama panggungnya 'Yesung' yang berarti 'Art of Voice' Saat Yesung SMA, hobi dia bernyanyi sampai-sampai dia rela di musim panas tidak jajan es selama berbulan-bulan demi mengumpulkan uang untuk membeli sebuah radio. Tapi setelah membeli radio, Yesung malah malas belajar dan nilainya turun. Akhirnya ibu Yesung membuang radio tersebut hingga Yesung menangis dan ingin kabur dari rumah

* Saat makan, Yesung sering memegang sumpit sambil mengangkat pinggir makanan


7. Kim Kibum (Kibum) :

* Kim Kibum adalah member Super Junior yang memiliki 'Senyum Pembunuh' (cewek yang melihat langsung pasti langsung kelepek-kelepek)

* Kim Kibum dilahirkan di Seoul, tapi dia pindah ke California pada usia 10 tahun Sementara di California, dia bersekolah di Los Angeles

* Kim Kibum suka kucing, kelinci, dan jeruk Kim Kibum tidak suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9 Heechul memberinya julukan 'Snow White'

* Alasan Kibum masuk Super Junior (SuJu) : Saat di Amerika pas Kibum pulang sekolah ia mendengarkan lagu sambil dance, lalu salah satu orang dari SM melihatnya dan akhirnya Kibum pun ikut audisi dan berhasil

* Kibum bisa menangis dalam waktu 1 menit kalau semuanya mendiamkan dia


8. Kim Hee-chul (Heechul) :

* Heechul memiliki kucing biru Rusia

* Nama panggilan Kim Hee-chul adalah Han Jae Hee Bum Heechul juga sering dipanggil 'Cinderella'

* Warna favorit Heechul adalah warna merah, merah muda, dan hitam

* Sahabat Heechul adalah Yunho dari TVXQ Saat masih menjadi trainee banyak sekali yang tidak berani mendekati Heechul karena sosoknya yang katanya 'menyeramkan' tapi hanya Jessica yang berani mendekati dia. Nah, jadi Heechul sering mengaku kalau dia dan Jessica adalah kembar

* Kata-kata paling aneh yang pernah ditulis Heechul : "Aku ingin punya badan seperti Siwon dan pergi ke Gereja dengannya, jadi orang pendiam, berhenti mengajarkan Hangeng bahasa jorok, mengoperasi plastik lipatan dimata, memberi makan Hee Bum (kucingku) tepat waktu, berhenti menari ala girlband dan diet," tapi sampai sekarang dia belum membuktikannya, terutama menari ala girlband

* Saat ditanya kapan Heechul merasa sakit hati, dia menjawab ketika putus dengan pacarnya

* Heechul sudah lama berhenti merokok

* Heechul bilang, cinta adalah sesuatu yang unik karena bisa meluluhkan hati yang beku dan nanti kalau menikah, Heechul ingin punya 2 anak saja

9. Han Geng (Han Kyung) :

* Han Geng adalah satu-satunya anggota Super Junior dari China

* Han Geng adalah leader Super Junior M

* Warna favorit Han Geng adalah warna hitam

* Han Geng selalu membawa kamus bahasa China-Korea

* Han Geng adalah Mr. Beijing nasi goreng Super Junior

* Han Geng tidak tahu satu katapun dari bahasa Korea saat dia tiba di Korea


10. Kim Young Woon (Kangin) :

* Kangin adalah pria tampan nomor satu di Korea (menurutnya sendiri) Anya memberinya julukan Rakun (sejenis bajing/musang)

* Kangin adalah orang yang keras, tapi dia benar-benar orang yang hangat dan bikin orang kangen

* Semua orang tahu, Kangin kalau marah seram banget, tapi dasar Kyuhyun gokil, dialah satu-satunya orang yang berani ngerjain Kangin


11. Shin Dong Hae (Shindong) :

* Shindong adalah boneka beruang Super Junior

* Shindong adalah 'Koreografer' Super Junior

* Shindong punya sifat fleksibel

* Shindong selalu jadi 'kompor' di Super Junior

* Shindong ingin memiliki sebuah mobil sport

* Warna favorit Shindong adalah warna ungu

* Shindong adalah member SuJu yang paling sering ngorok

* Shindong pernah menyapa ELF di Indonesia dengan Twitternya dan dia menulis 'ELF Indonesia' dan 'Cinta Shindong'. Banyak yang berpikir dia pasti memakai google translate


12. Choi Siwon (Siwon) :

* Nama panggilan Siwon adalah simba yang berarti kaku

* Siwon selalu melakukan gerakan tangan

* Siwon adalah pengawal Super Junior

* Siwon pernah mendapatkan penghargaan sebagai 'Pria Terseksi' di Korea

* Siwon adalah pemegang sabuk hitam taekwondo

* Siwon adalah personil Super Junior yang terkaya nomor 1


13. Lee Dong-hae (Donghae) :

* Donghae adalah teman dekatnya Yunho dari TVXQ

* Donghae penyayang anak-anak Donghae juga penyayang anak anjing

* Donghae suka makanan Laut

* Ketika Donghae masih dalam kelompok O-Kay, Xiah Junsu dan Hyuk Jae pernah bercanda mengatakan kepadanya bahwa ia resmi menjadi selebriti dan hidupnya beserta dirinya akan berubah. setelah ia mendengarnya, ia berdiri keluar dan menangis

* Donghae suka dengan Song Hye Kyo

* Donghae senang dipanggil Pangeran

* Donghae tidak memiliki kebiasaan minum

* Dulu Donghae punya kebiasaan memencet bel rumah tetangga setiap hari sehabis pulang sekolah, dan dia selalu kabur. Suatu hari dia pernah tertangkap dan akhirnya dipukul oleh tetangganya

* Donghae mudah sekali menangis, apalagi kalau sudah bicara tentang ayahnya. Donghae juga sering menangis kalau sedang menelepon keluarganya

* Kalau ada yang bilang Donghae pendek, dia langsung cepat-cepat pergi online buat mendapatkan cara menambah tinggi badan dan banyak-banyak minum susu

* Tempat andalan Donghae untuk menyimpan uang adalah di dispenser. Donghae selalu memakai silver bracelet pemberian ibunya, makanya tidak pernah dilepas sampai sekarang

* Sampai sekarang Donghae masih bingung kenapa namanya Donghae, namun walau begitu dia tetap menulis namanya 'Donghae'

* Donghae selalu bingung kenapa semua orang senang menerima tanda tangannya. Orang itu akan bilang 'makasih' dan Donghae kadang bingung tapi tetap bilang 'terima kasih kembali'

* Donghae paling takut gelap dan takut sendirian, makanya dia tidak pernah mematikan lampu saat tidur

View Mobile Web
Short URL This Page:
 
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

fp, fakta unik super7, fakta fakta terbaru 2013 lee dong hae, fakta unik choi siwon, kim bum dan kim so eun menikah, cerita han geng yang lucu, fakta lucu super junior, shindong fakta, cerita super7, cerita coboy junior, ff suju lucu, fakta unik super 7, sifat dan watak asli super junior, fakta unik coboy junior, foto yuri snsd dan yesung, fakta super junior couple antara sungmin dan kyuhyun terbaru 2013, fakta ryeowook, fakta unik personil suju, fakta unik ryeowook, fakta super7, siapa anggota suju yg sering sakit, ff kyu gadis lucu, fakta lucu ryeowook, fakta konyol snsd dan super junior, keluarga choi siwon suju, kebiasaan coboy junior, fakta lucu member suju, kesukaan eunhyuk, fakta super 7, inilah sahabat wanita sungmin dan heechul, ff lucu suju, nama pacar bd super7, kisah cerita paling gokil lucu ala super junior, cerita cinta super7, fakta unik personil super 7, fakta super seven, fakta unik super seven, fakta lucu suju, ryeowook fakta, kebiasaan ryeowook, fakta buruk kyuhyun suju, ff super7, kim bum dan kim so eun menikah dan punya anak, benda kesayangan bd super 7, fakta tebaru karel dan bryan domani, cerpen tentang kim so hyun dan suzy, fanfic kyuhyun sakit parah, fakta unik yesung dan ryeowook, fakta unik tentang personil super junior, pacar choi siwon, fanfic coboy junior, profil biodata dan fakta tentang personil super junior, 100 fakta unik personel coboy junior, barang dan boneka kesayangan member suju, fakta lucu snsd dan suju, kejadian lucu coboy junior, fakta unik personil super seven, cerita cinta super 7, fakta lucu super junior m, fakta unik lee donghae, fakta lucu sungmin, cerita unik siwon, yhs-0001, fakta heechul, cerita lucu ryeowook, sifat unik para personil big bang yang terbaru, info tingkah konyol all member suju, ff bigbang lucu kocak gaje indonesia, cerita lucu kisah cinta member suju, personil super junior yang sudah menikah, bella winxs dan bd super 7, kebiasaan bd super seven setiap hari, cerita tentng jose s7, ff dbsk kocak, cerbung jorok iqbaal dan nk, ff yoona siwon kiss, fakta kim ryeowook, fakta kyuhyun dan shindong, fakta unik kim heechul, fakta asli coboy junior, kebiasaan super7, cerita lucu coboy junior, fakta lucu lee sungmin, fakta tentang personil suju, fakta unik coboy junior terbaru, fakta unik tentang super 7, kejadian lucu snsd, cerita lucu sungmin, fakta unik dan lucu super junior, kebiasaan super seven, fakta unik lee sungmin, kelakuan lucu choi siwon, kebiasaan choi siwon dan cho kyuhyun, foto-foto tingkah lucu ryeowook, ff hyung kyuhyun sakit, tipe cewe bidi super seven, foto dan warna kesukaan semua personil snsd, kim kibum super junior, super seven mencari cinta part 10, foto super7 dan d pinks, semua tentang bryan domani, fakta tentang siwon yoona and kyuhyun, yhs-fullyhosted_003, cerbung kim bum dan kim so eun, cerpen nk karel bd, bryan berciuman dengan cinta, ff kim bum dan kim so eun menikah, cerpen super 7 dan nk, fanfiction menikah karena dijual, cerbung bryan domani dan nama kamu, ff kyuhyun seohyun ciuman, fakta lucu super junior di dorm, super junior fanfic lucu, ff lucu super junior di dorm, cerita cinta karel super 7, tingkah lucu big bang, siwon kyuhyun couple, kejadian aneh dan super lucu, ff seohyun kyuhyun romantis sekolahan, ff ryeowook menikah, www ff siwon suju.com, cerbung bryan domani dan nk, ff kyuhyun sakit di dorm, www.ff cerita lucu kyuhyun married with mr cho, super7 mencari cinta, cerbung aldi cjr dan salsha winxs menikah, cerpen iqbaal cjr dan nk, next fakta siwon suju, cerpen suju, ff suju humor gaje, donghae dan yoona putus, fakta-fakta bryan s7, cerbung cjr dan winxs sekolah yang aneh part 2, cerbung super seven dan nk, cerpen cjr dan winxs malam pertama, cerbung karel super7 dan nk cinta audisi, ff kyuhyun menikahpunya anak kembar, cerbung bd s7, dialog gaje ala super junior, cerita cinta yoona dan siwon, fact bryan domani, ff super 7, fakta kyuhyun suju di dorm, cerita lucu yesung, ff persahabatan suju, cerbung cjr dan winxs sahabat jadi cinta part 1, ff lucu super junior, kebiasaan personil cjr, bd s7 dan pacarnya, ff siwon dan yuri satu dorm, super 7 ff, super7 ff, kumpulan cerbung karel super 7 yg bertema tentang pernikahan, cerbung cjr dan winxs nikah, ff yoonhae punya anak, tentang bd yang akan keluar dari s7, ff donghae dan jessica menikah, cerbung nk dan bd ciuman, ff yoona dan donghae menikah, film film yang pernah di paikan sama personil cjr dan winx, fakta couple yoona siwon, ff kyuhyun seohyun menikah, ff yoona kyuhyun punya anak, cerbung cjr kiss berciuman, cerbung bryan domani, cerbung bryan domani super7, kyuhyun suju dan seohyun snsd fans fanfic di sm dorm, kumpulan foto kim bum dan kim so eun, fakta terbaru leeteuk, fakta fakta aneh tentang super junior couple part1, ff kwon yuri kim myungsoo, cerbung super 7 dan winxs, yesung yuri menikah, fanfik lucu super junior, fanfic siwon dan kyuhyun menikah, kisah super junior menangis, www ff suju humor gaje.com, cerpen iqbaal cium bibir nk, cerpen sedih karel, eunhyuk dan donghae couple putus, fakta suju di dorm, www.ff tentang suju, kisah cinta bastian vs karel, cerita cinta iqbaal dan nk, cerbung iqbaal dan nk ciuman bibir, ff suju couple sekolah, cerpen super7 dan nama kamu, cerbung cjr aldi pegang payudara salsha, fakta yuri siwon, kumpulan kisah fanfiction kim soo hyun dan suzy, cerbung super7 dan nk romantis, ff bigbang lucu, cerpen super 7 dan nama kamu, ff yoonhae menikah dan punya anak, siapa saja yang mempunyai pacar di super7, ff suzy dan kim soo hyun menikah, cerbung aldi cjr dan nk ciuman, cerita cjr dan winxs menikah, ff super junior dan snsd satu dorm part 4, cerbung s7, ff super junior dan snsd satu dorm part 2, cerbung cinta kim bum dan kim so eun, cerbung bd meremas payudara nk, cerita ff humor suju, cerpen cerbung super seven dan nama kamu, fakta lucu siwon, ff jessica menikah ciuman, ff kyuhyun yoona ciuman panas, cerbung malam pertama seohyun, kejadian ryeowook menangis, cerbung super7 dan nk seru, cerbung iqbaal dan nk pacaran romantis di sekolahan, ff super junior gokil, keseharian iqbaai cjr, kisah cinta antara kyuhyun dan yuri, ff yesung sakit di dorm, cerpen nikah muda kyuhyun, kim sang bum dan kim so eun tidur library, cerbung cinderella dan pangeran part9, kimbum dan kimsoun apakah mereka benar benar menikah, siwon suju dan yoona snsd ciuman, cerpen cinta karel super7 dan nk, cerpen benci jadi cinta iqbaal dan nk terbaru, fakta lucu personil snsd waktu tidur, cerbung bastian meremas payudara cassie, cerbung malaikat tanpa sayap part 2 cjr dan winxs, cerbung salsha dan aldi malam pertama, cerbung cinta sedih, cerbung iqbaal dan nk cinderella dan pangeran part 2, kisah lucu snsd, ff yoona siwon menikah dan punya anak, cerpen super7 dan nk menikah, cerbung cjr dan nama kamu terbaru dan teromantis, lucu nya lee teuk sungmin, foto lucu eunhyuk, biodata cjr dan kesukaannya, fanfiction kyuhyun sungmin, kebiasaan member bigbang di dorm, kisah winxs dan dpinks, iqbaal ngasih nomor hp di yks, tipe ciuman member suju, bryan domani bidi, fakta-fakta lengkap personil winxs, nomor hp cjr waktu di yks, cerita winxs dan super7, fakta tentang choi siwon super junior, fakta unik kim ryewook, fanfic kyuhyun sakit dan leeteuk, cerita menyeramkan iqbaal dan mcjr, ff suju gaje lucu 13 2 part 1, cerita gaje lucu suju, kim myungsoo dan suzy fanfiction pacar, fakta lucu yuri snsd, cerita cinta bd super seven yang mempunyai pacar bella winxs, sungmin dan sunny fanfiction indo, super7 mencari cinta part 7, sungmin info terkini, kata kata lucu super junior, hal hal unik suju, tinggi badan bd s7 berapa sih sekarang, fakta dbsk, fakta tentang super junior, foto super junior terbaru, foto bd super seven dan pacarnya, ff siwon tiffany menikah, ff yesung kyuhyun dorm, kejadian menyeramkan member snsd, siwon ryeowook ff, cerita cerbung super 7, ff yesung kembar, winxs super7 cjr, cerbung super seven mencari cinta part 2, ff super seven, foto jose super7 waktu kecil, fakta tentang bd super7, suju gaje, fanfic seram super junior, cerbung bd s7 iqbal cjr dan nk, cerbung cjr jorok banget, kisah konyol dan unik, ff yoona kibum menikah, fakta unik dan lucu member jyj, member bigbang paling lucu, ff persahabatan super junior, koleksi foto kwon yuri snsd dan yesung suju, fact unik personil fame, fakta tentang pernikahan kim bum dan kim so eun, 100 fakta siwon super junior, fakta apink dan beast, fanfic sungmin hyung sakit anemia, foto kim bum dan kim so eun pacaran, yoona kyuhyun menikah, ff serem di dorm suju., cerita cinta coboy junior dan winxs, cerpen cerbung pernikahan sampai punya anak bd dan nk, kim soo hyun and suzy fanfiction tema pernikahan, jessica snsd anemia, fakta unik ryeowook dan yesung, bd super seven dan pacarnya, fakta unik bela winxs, yoona siwon ff romantis, cerita asli tentang coboy junior dan winxs ., ff taeyeon, cerita ff bigbang di dorm yg serem, cerita cinta karel dan nk part 11, kumpulan cerita fanfiction pendek cjr, foto lucu donghae yesung kyuhyun leeteuk dan siwon, foto super7 bersama coboy junior, foto super seven waktu kecil, berita winx cjr superseven, barang kesayangan suju, super junior sungmin menangis, member dbsk paling lucu, choi siwon im yoona fanfic, cerpen kyuhyun menikah, cerbung romantis bd super7 dan nk, cerita kisah perjalanan cinta iqbal cjr dan nk, cerita pendek karel super7, kyu sakit hyung, kisah cinta iqbaal cjrdan nk waktu sudah nikah, fanfic sungmin imut, gambar sungmin ala perempuan, yhs-default, fanfic yoona dan siwon terbaru, cerita lucu personil suju, donghae suzy dan kim myungsoo, boneka teman tidur jessica snsd sewaktu tidur.com, cerbung nk iqbaal dan karel sahabat jadi cinta, cerbung cerpen cerita cinta cjr s7 nk, cerita lucu member bigbang, karel dan nk, cerpen super junior kimbum sakit, yesung kyuhyun fanfiction, keluarga yoona kaya, ff kim yesung dan kwon yuri, sifat asli siwon, cerpen suju member suju sakit, 100 fakta snsd, cerita cinta nk dan karel musuh bd, ff lucu super generation, ff seohyun kyuhyun menikah dan mempunyai anak yg lucu, cerpen super 7 dan coboy junior dan nk, ff kyuhyun dan yoona, fakta unik siwon, cerita ff siwon suju dengan wanita indonesia, jessica snsd ciuman donghae, cerpen romantis super7, cerita cinta karel s7, cerpen cinta jose super7, cerpen dan cerbung iqbaal dan nk malaikat tanpa sayap part 7, cerita lucu persahabatan jyj, gambar lucu personil big bang, cerpen cinta yg baru dan nk dan super7, ff ryeowook tiffany, fanfiction kyuhyun menikah karena suatu kejadian, berita terbaru lee donghae, fakta kehidupan sehari-hari snsd, bryan domani fanfic, cerita suzy dan myungso sekolah, cerbung salsha winxs dan karel super 7, cerpen korea siwon suju dan yoona snsd, cerpen cerbung iqbaalcjr ciuman bibir, cerpen cerbung tentang pernikahan nk dan bd, cerita suzy dan myungso 2013, cerbung cjr cinderella dan pangeran tampan part 1, cerpen romantis raza s7 dan nk, foto bella winxs sama karel super seven, kumpulan cerbung the bangs dan super7, cerbung kisah cinta cjr winx s7, cerbung bd super 7dan nk menikah, biodata pacar myungsoo, cerita cinta bd super 7 sudahmenikah dgn nk, cerbung jorok iqbaal cjr dan nk, cerita lucu eunhyuk, cerita super7 ter seru dan terbaru, kyuhyun yoona fanfiction terlengkap, gosip dan berita mengenai kyuhyun personil super junior, fakta myungsoo cium suzy, cerbung siwon suju dan yoona snsd menikah, foto-foto yoona yesung donghae siwon, fakta kyuhyun dan ryeowook di shimshimtapa, ff kyuhyun siwon, cerita cinta karel swang.super7, ff romantis dan hot kiss, fanfic sedih tentang kyuhyun member super junior dan member super junior lainnya, cerita cinta coboy junior sahabat jadi cinta, cerbung bryan domani dan nk pacaran dan menikah, fakta fakta bing bang di drom, cerbung nk dan bidi super7, cerita super7 dan nk terbaru, taeyeon heechul ff menikah malam pertama, kisah lucu beast di dorm, cerbung bd super 7 dan namakamu ciuman, fakta risky cjr sehari hari, cerpen dan cerbung super7cerita serem, cerita malam pertama kyuhyun dan seohyun, cerbung super7 nk bd romantis, cerita tentang iqbaal cium bella winxs, ff super junior humor, fakta jelek super seven, ff jessica menangis, cerpen cjr dan nk lucu terbaru, cerpen coboy jr lucu, bd iqbaal karel, kejadian lucu 4 minute, persahabatan antara member suju, cerbung jose, fakta kyuhyun dekat dengan cewe, nk mencium bibir karel, cerpen tentang kisah cinta yoona dan donghae, kisah dan cerita super7, yuri kyuhyun fakta, cerbung bd super7, cerita kiss cjr, fanfiction kyuhyun punya anak, cerpen cerbung bryan domani., kumpulan foto imut member super junior, fakta lucu suju di dorm, foto2 snsd lucu, iqbaal berciuman, ff tidak menyukai anaknya, fakta ryeowook super junior, yoona dan yesung ff, ff kyuri couple lee midah, fakta kelakuan jelek member snsd, ff suju dan snsd satu dorm, fakta-fakta ryeowook suju, fakta sungmin suju sakit anemia di dorm, cerbung seram tapi nggak terlalu seram tentang super7 super seven dan nama kamu nk, yuri yesung ciuman, lihat cerpen romantis bd super7 nama kamu, fanfic winxs, cerbung cerpen super 7 terbaru nk winxs dan cjr, ff jessica donghae, kisah cerita cinta pertama choi siwon waktu sd, cerita cinta romantis kyuhyun yoona, biodata anggota super junior part 2, cerbung dan cerpen bryandomani dan namakamu, fanfic lucu ryeowook dan kyuhyun, cerpen salshabilla dan aldi malaikat tanpa sayap, kejadian aneh di sekolah korea, cerpen iqbaal dan nk pada saat malam pertama, ff pernikahan gadis biasa, ff yoona snsd dan siwon suju, fakta suju waktu di indonesia, foto.karel.dan.nk, cerbung iqbaal cjr dan nk malam pertama, ff cerita lucu di dorm girls generation haesica, cerpen cinta yoona dan kyuhyun ciuman, kyuhyun masuk rumah sakit, ryeowook sakit, bidi dan salsha, choi siwon-kim soeun fanfic, ff lucu kocak, hangeng suju ff, fakta bryan domani, kim bum dan kim so eun menikah 2012, foto bd super7 dan winxs, www ff donghae suju.com, suzy and kim soo hyun married ff, kyuhyun seohyun menikah, ff ryeowook sakit, fanfaction menikah dengan pria yang paling di benci, cerbung tentang kisah cinta bryan domani, cerbunp the banges dan nk pacaran, www.ff yuri dan siwon.con, foto lucu member jyj, www.ff yuri dan kyuhyun.com, fakta unik kangin suju, fanfic leeteuk menikah gadis indonesia, ff gaje kocak super junior, yhs-ddc_bd, kibum sj ff, cerpen sedih iqbaal terbaru, ff kimbum romantis, ff cho kyuhyun benci jadi cinta, cerbung iqbaal cjr dan nk seram, pacar bd s7, cerpen dan cerpen cjr dan nk menikah malam pertama, fakta kim myungsoo dan bae suzy, cerita romantis yurikyuhyun, cerita cerpen bryan domani, pakta unik personil bigbang, cerpen romantis bella winxs dan iqbaal cjr, ff cho kyuhyun mempunyai anak, ff humor super junior terbaru, fakta lucu member apink, siwon cium yesung, bd super7 dan salsha winxs, fp cerbung cerpen percakapan singkat antara salsha aldi, kisah unik donghae saat di dorm, kehidupan keseharian.kocak nd kebiasaan heechul and donghae, ff kim so hyun kyuhyun, foto bd dan biodata, cerbung super 7 dan nama kamu, ff kocak gaje, foto ciuman eunhyuk dan donghae, ff suju at dorm, fanfiction kim bum dan kim so eun terbaru, facebook bryan domani yang asli, download foto2 karel super7 paling baru, ff kocak lucu suju, ff cho kyuhyun punya anak, malam pernikahan aldi dan nk cerbung facebook, download video karel super7 dan keluarga, ff kyu dan kangin hyung di dorm, ff suzy dan suju menikah, fanfic suju kocak, ff choi siwon punya anak, cerpen cinta iqbaal dan nk, super junior dan kimbum ff, ff dialog gaje lucu super junior, ff gaje suju terbaru, cerita jose dan nk, ff kim so hyun dan suzy, fanfiction kyuhyun sakit hyung, cerita cerpen tentang supergeneration, romantisnya yoona siwon menikah, www.ff romantis cho kyuhyun, cerbung cjr dan winxs menikah, cerpen iqbaal cjr malam pertama part 3, fanfic ryeowook dan sungmin, ff suju sujum, gambar2 teman wanita shindong super junior, cerpen iqbaal dan nk cerpen 3 hati 1 cinta, kejelekan tentang personil winxs, kyuhyun suzy fanfic, yoona siwon ff, fanfiction sunny kyuhyun, cerbung iqbaal cjr dan nk bibir basah, cerita yoona donghae dan yesung, ryeowook lucu, www ff super junior.com, tiffany dan ryeowook ff, alasan bd keluar dari super 7, cerbung cerpen cjr winxs dan s7, ff kim soo hyun malam pertama, cerbung cerpen super7 dan nama kamu, perjalanan cinta romantis kim suzi dn myungsoo, cerbung karel s7 dan bella winxs nikah, cerpen percintaan super7, www.fanfiction cerita lucu super junior, ff kim bum dan kim so eun kiss, ff kim ryeowook sooyoung menikah, kim soo hyun suzy fanfict, foto lucu donghae, ff kyuhyun menikah lucu anak, kumpulan fanfiction suzy kim soo hyun, cerita pacaran im yoona dan choi siwon, ff kim soo hyun, cerpen salsha dan bd, ff kyuhyun sakit parah di dorm, bd s7 dan iqbal cjr, kumpulan ff lengkap bae suzy dan kyuhyun, fakta fakta lucu ryeowook, yesung konyol, kumpulan fakta couple yoona, ff yoona dan siwon couple, cerpen cerbung snsd, fanfiction lee donghae dan han jae kyung, ff yesung yuri, fakta tentang personil the bangs, ff dialogue suju gaje, cerita coboy junior yang seru and kocak part 1, cerbung cho kyuhyun, cerpen nama kamu nangis gara gara winx, cerbung romantis dan sedih cjr terbaru, cerpen cjr dan nk menikah, fakta ryeowook dan leeteuk, ff kyuhyun sooyoung pernikahan kyuhyun plng dari luar negri, sifat lee donghae, cerita lucu suju di dorm, ff siwon punya anak, sequel ff kyuhyun dibenci keluarganya, cerbung cjr s7 dan nk, ff yoona and siwon menikah, ff suju marah sedih, ff leeteuk masuk rumah sakit, www.cerpen romantis kisah coboy junior dan nama kamu, cerita lucu siwon suju dan kyuhyun, pertemanan siwon dan donghae, cerbung bd dan nama kamu yang jorok, ff hyoyeon eunhyuk humor, kebiasaan personil ungu, ff suju married, cerpen tentang iqbaal cjr suka sama nk terbaru romantis, fakta super junior di dorm, ff suju beast lucu, cerpen kyuhyun, cerbung pernikahan winxs dan cjr, cerbung super se7en dan nama kamu, gambar yoona mencium yuri, cobiy junior dan nk - next cerbung cinderella dan pangeran, fakta unik bd, cerbung cjr pernikahan kocak part 7, cerbung karel dan nk ciuman bibir, karelsuper7- musuh jadi cinta part2, ff pernikahan kangin, ff yoonhae donghae dan yoona ketahuan fans, yuri dan luhan menikah, fakta keseharian iqbal cjr terbaru, cerbung cjr dan nk cinderella dan pangeran part 10, cerpen bd dan nk, foto personil super junior saat sedang tidur, kyuhyun and siwon super junior fanfiction, cerbung cerpen iqbaal nk, cerbung cjr malam perta.ma, cerpen malam pertama siwon, cerpen korea yesung suju, cerbung iqbaal dan nk hot banget, cerbung bryan domani dan nk romantis, ff cinta rahasia kim soo hyun dan suzy, iqbal cjr dan bella winxs ciuman, kisah cinta bd dan nk, cerbung iqbaal dan nk menikah lucu, cerbung karel super 7 dan nama kamu, kumpulan cerpen cerbung super7 dan coboy jr, gosip bella winxs keluar, kisah lucu yesung super junior, cerpen cjr php, cerpen coboy junior dan winxs teman jadi cinta, video bidi dan keluarga, lee midah ff kyuri, ff cerita jessica snsd dan donghae suju, cerbung ciuman di bibir iqbaal dan nama kamu part 1, ff humor gaje beast, fanfic kyuhyun menikah, cerita ff yesung, cerita cinta iqbaal cjr nk nk sakit hati part 1, cerita bertemakan yuri, cerita cinta kim heechul, ff kibum super junior, apakah yuri dan siwon pacaran, fakta kyuhyun dan suzy, cerbung cjr dan nk cinta, ff yoonhae married dan punya anak, cerbung salsha winxs dan aldi cjr musuh jadi pacar, berbung asrama seram cjr part 1, cerbung cinta bd super 7, www.foto bd cjr, facta facta artis dan unik, cerbung coboy junior dan nama kamu romantis menikah, fakta couple ryeowook, ff suju member donghae kim so eun, cerbung cjr dan nk sakit, ff cerita korea malam pertama, cerpen bd karel dan nk, percakapan snsd di radio sukira, cerita benci jadi cinta cjr, koleksi cerita lucu suju, cerita cinta siwon fakta, cerpen cinta cjr super7 dan nk terbaru, ff ryeowook berciuman hot bersama kyuhyun, cerita ketika kyuhyun sakit, cerbung ternaru winxs dan cjr sekolah yang aneh part 4, ff suju snsd 1 dorm, cerpen donghae malam pertama, cerbung konyol cjr, www.fanfic im yoona dan choi siwon belle, fakta siwon terbaru, ff ryeowook sakit parah, cerita kyuhyun marah anak seohyun, kumpulan cerpen cerbung coboy junior kisah cintaku part 18, super junior dan snsd satu dorm, bryan domani dan cassandra winxs pacaran, cerita cjr perkawinan sama nk, siwon yoona pacaran, ff kyuhyun kim so eun di sekolah, fakta unik dan lucu snsd, fakta tentang raza, artikel satu tahun kyuna, cerpen cassandra dan brayen domani, cerita cinta romantis seohyun dan kyuhyun romantis pacaran, cerbung iqbaal dan nk sakit hati, fakta yoona donghae terbaru, ff super generation menikah, cerita ff gaje suju terbaru, cerbung aldi salshabilla nikah muda, foto bryan domani waktu kecil, ff donghae memeluk leeteuk, cerbung iqbaal dan nk menikah malam pertama, kisah karel super 7, tipe cewe yg disukai member infinite, ff seohyun kyuhyun menikah, cerbung iqbaal cjr dan nk ciuman, snsd dan super junior satu dorm, ff lucu yesung, foto dan fakta bryan dan cassandra, ff seohyun dijual kepada kyuhyun, cerbung cassandra dan bryan domani, fakta yuri snsd dan siwon suju, kisah cinta kim bum dan so eun, cerpen iqbaal dan nk menikah, foto kim soun mencium pipi kim song bum, cerbung super7 dan cjr, cerbung kim sang bum menikah, kisah ciuman romantis infinite, cerpen salsha winxs aldi cjr menikah, foto kim bum dan kim so eun, foto konyol suju, cerpen super7 dan nk terbaru, fakta unik eunhyuk, kumpulan cerbung kim bum dan kim so eun, cerita asmara kim bum dan kim so eun, coboy junior cerbung cinderella dan pangeran part 9, percakapan shimshimtapa kyuhyun vs ryeowook, fanfic gaje super junior, cerita lucu member suju saat di dorm, cerpen cerbung info super7, cerbung super7 dan nk ciuman., cerita malam pertama benci jadi cinta, fanfiction super junior kocak, salsha dan bryan karel, percakapan lucu cjr, cerpen bd ciuman menikah punya anak, pacar personil super junior cho kyuhun, cerita bd s7, cerbung cerita cinta bd part 42, cerbung cjr dan nk malam pertama, dialog pernikah kim bum dan kim so eun, cerpen tentang cinta yg romantis nk dan cjr, kim so eun fanfiction terbaru, kisah cinta seohyun snsd, fakta lucu member infinite, cerbung coboy junior dan nama kamu romantis, cerita sedih saat ryeowook sakit, cerpen bella winx tidur bareng twotter, fakta unik dbsk saat di dorm, kim bum dan so eun menikah, seribu fakta bidi super 7 di rumah, cerpen iqbaal dan nk benci jadi cinta, ff yoonhae punya anak kembar, ceritacerpen thebangs, cerbung aldi cjr dan salsha winxs terbaru, fakta ajil super7 di rumah, cerbung nk dan cjr ciuman, ff yoona kocak, cerita sedih kim ryeowook, fanfiction cho kyuhyun suju dan im yoona snsd pacaran kyuna, cerbung coboy junior married part1, fakta2 unik dan lucu lainnya tentang para personil super seven dalam mencari cinta, donghae lucu, cerpen kyuhyun sakit lambung, ff yoona kyuhyun couple, choi siwon dan im yoona ff benci jadi cinta, yoonhae ff musuh, cerpen korea kyuhyun dan yuri, cjr winxs iqbal bella menikah, ff super junior kocak, cerbung aldi cjr dan nk putus, cerbung cjr dan winxs benci jadi cinta, pernikahan dan perkawinan siwon suju, cerpen-cerbung super7-super7 salah gaul, cerbung cjr dan nk menikah terbaru, cerpen cerbung bryan domani winxs dan coboy junior, ff seohyun kyuhyun benci jadi cinta, cerpen cerbung bryan domani dan cassandra lee, berita terbaru kim sang bum dan kim so eun, super junior m yang sering minum susu, kim ryeowook fanfictions, cerpen cerbung super7 dan nk, cerpen cinta super 7 dan nama kamu, cerpen s7, super seven mencari cinta part 1, kim bum kim so eun menikah, dialog yang lucu dan kocak tapi jorok, fakta unik tvxq vs suju, cerpen cinta jadi benci kyu hyun, cerbung romantis bd super7 dan nk menikah, ff jessica basah, ff cho kyuhyun menikah punya anak super junior, cerbung salsha bryan iqbaal dan aldi kisah cintaku facebook, kumpulan cerbung coboy junior dan nama kamu, fan fiction kimbum dan soeun nikah, profil winxs dan fakta lengkap, ff yoona dan donghae di sekolah benci jadi cinta, ff yoona snsd, cerpen cerbung thebangs superseven dancjr namakamu, fakta unik tvxq, ff yesung anak kembar, percakapan lucu kyuhyun suju, cerbung dan cerpen winxs cjr sedih dan bikin nangis, cerbung super7 dan nk, cerbung nk kyuhyun dan donghae terbaru, cerpen cinta seohyun, cerbung iqbaal meremas payudara namakamu, fanfiction lucu ryeowook, kimbum dan kyuhyun super junior, kumpulan cerpen cerbung cho kyuhyun dan namakamu, kisah cinta antara kyuhyun dan yuri yang paling baru, cerpen cjr nk dan super7, cerbung suju dan snsd malam pertama, bryan domani dan salsha winxs, cerbung suju, foto karel super 7 dan bella winxs, ff ryeowook super junior, cerbung romantis coboy junior dan winxs terbaru, cerbung cerpen cjr malam pertama, fanfic gaje ala suju, kwon yuri myungso ff, cerpen iqbaal cjr dan nk menikah, ff heechul suju benci kyuhyun di dorm, cerbung pertemanan salsha dan bella, cerbung cerpen cjr dan nk romantis dan sedikit sedih, ff kyuhyun benci jadi cinta, cerbung coboy junior sahabat jadi cinta part 1, cerita cinta nk part42, cerpen tentang cjr dan nk menikah, cerbung coboyjunior kisah cintaku part tebaru, ff donghae kembar, ff suju humor, cerbung iqbaal dan nk menikah muda, kim bum and kim so eun pacaran, cerita jessica jung and myung soo kim, cerpen nk karel sedih, cerpen hots iqbaal dan nk sudah menikah, kumpulan cerita cinta kim bum dan kim so eun, cerita kiss hot kyuhyun seohyun, foto salsha dan bryan domani, ff kimbum dan kimsoeun ciuman paling mesra, cerpen cerbung karel super seven dlm mencari cinta edisi terbaru, cerbung aldi dan nk pacaran, ff lucu, cerita saat khuhyun meremas payudara soehyun, kebiasaan menarik iqbaal cjr, fakta donghae, ff kim sang bum dan kim so eun pacaran, ff kyuhyun meremas payudara seohyun, library cerita kisah percintaan sma kim bum so eun, ff kyuhyun dorm sakit, cerbung tentang kim bum dan kim so eun, cerbung aldi dan salsa pacaran romantis di paris, cerbung super 7 sahabat, cerbung kim so eun kim bum, cerita nk dan iqbaal sdh bgt lucu, ff super generation benci jadi cinta, cerita cinta antara personil cjr dan nk, cerbung cjr dan nk romantis, cerita gaje suju, cerbung super 7 dan nk, cerbungsuper7 dan nk semua suka nk, fakta tentang bella winx, cerita super 7 dan winxs, cerbung jose super7 dan nk, ff super junior dan snsd satu dorm part 1, cerita lucu super junior di sukira, cerbung bryan domani dan cassandra, cerbung s7 dan nk, cerbung cjr dan nk terbaru romantis, ff suju snsd satu dorm, cerita bd nk dan karel, cerita ciuman kwon yuri siwon, cerpen benci nk karels7 benci jadi cinta, cerita yuri dan yesung meremaspayudara di drom suju, cerbung karel super7 dan nk, ff super junior leeteuk donghae, fakta unik super junior, fakta kim bum pacaran dengan kim so eun, cerbung bd dan nk seram part 1, ff donghae dan yuri ciuman, cerpen kebersamaan ajil super 7 dan nk, cerpen the bangs dan super seveen, cerbung yang namakamu romantis tapi seram, jr dan kwon sohyun fanfic, apink beast couple fakta, yoona ff menikah, foto eunhyuk suju berciuman, photo ciuman kim soeun dan kim sang bum terbaru, cerpen cinta nk dan bd, inikah yang namanya prat 2 cjr dan winxs, cerita iqbaal dan nk berciuman, super junior gaje, cerita pendekcjr dari comment, pacar personil apink, fakta dan foto tentang cjr meremas payudara winxs, cerpen kiss kyuhyun, myungsoo suzy musuh tetangga, cerbung cjr dan nama kamu smf, ff kyuhyun menikah punya anak, cerbung nama kamu yang serem, sifat asli jessica snsd, cerbung iqbaal dan nk ciuman romantis, semua cerita2 korea kim kibum dan soeun, ff kyuhyun dibenci hyung, cerpen romantis iqbaal dan bella, kumpulan cerbung kimbum kim so eun, ff yesung ryeowook, www.fanfic kyuhyun dan kim so eun.com, cerita kim bum dan soun yg sudah menika, fakta iqbaal cjr terlengkap, cerpen romantis cjr nk, foto kiss yesung dan jessica, cerbung cjr benci jadi cinta part 9, apakah bryan dengan cassandra pernah pacaran, cerpen bastian dan nk benci jadi cinta, kim bum memainkan payudara so eun, cerbung cerpen cjr dan s7, cerbung iqbaal cjr dan namakamu menikah malam pertama, cerita romantis kyu, cerbung super 7 dan nk pertemanan dari indonesia 5, fanfic super generation lucu, ff choi siwon punya anak kembar, ff kim bum kim so eun benci jadi cinta, cerbung kim bum dan kim so eun malam pertama, cerbung super7 dan nama kamu part1, cerbung coboy junior nk yang bikin sedih, cerita orangtua kim bum benci kim bum menikahi so eun akhirnya sakit, 100 fakta cjr, cjr fanfiction, cerita ff korea sedih, cerpen jose s7dan nk, foto ryeowook saat sedang berciuman, fakta lucu beast in dorm, cerpen iqbaal cjr malam pertama dengan nk, cerbung romantis nk dan iqbaal cjr, kisah cinta nk dan bd s7, cerbung jessica dan tiffany kembar, cerbung cinta super seven terbaru, hal lucu snsd, kumpulan ff super junior romantis, ff super junior di dorm, ryeowook and kyuhyun kisah, cerpen tentang nika coboy junior dan winxs, profil personil super generation, kebiasaan iqbal cjr, cerita seram di dorm snsd, cerpen iqbaal dan bella malam pertama, iqbaal tak sengajaa memegang payudara namakamu, kumpulan foto jose super 7, cerbung namakamu dan kyuhyun, cerbung kim so eun dan kim bum, cerbung karel dan nk pacaran, ff seohyun luhan ciuman, cerbung percintaan namakamu dan bryan domani, cerbung donghae dan nk yang paling hot, ff kyuhyun menikah dan punya anak, cerbung bryan domani dan cassandra kiss, cerita lucu ryeowook super junior, yoona pergi ke dorm suju untuk melihat donghae pacarnya, cerbung iqbaal dan nk cerbung cinderella dan pangeran part 9, suju donghae fanfic indonesia, cerpen cerbung sedih seohyun snsd, suju fanfic gaje, malam pertamakim bum meremas payudara so eun, cerita ff lucu korea, ff siwon yuri punya anak, fanfiction kim so eun dan super junior, ff leeteuk sekolahan, cerpen cinta super7 dan nama kamu, cerpen super 7 dan cjr rebutan nk, ff eunhyuk suju mojokin pacar lalu ciuman, cerpen cerbung sedih kyuhyun suju, kelakuan aneh member bigbang, cerbung kim bum dan kim so eun tentang persahabatan, haesica terbarucerpen haesica, cerbung pegang payudara pacarnya, cerbung nk cjr dan karel 7sahabat 1 cinta part 1, fanfic lucu bigbang, ff dialog gaje super junior, fanfic lucu super junior, ff kyuri kyuhyun yuri couple lee midah, foto iqbaal cjr sedang berlatih taekwondo, cerpen musuh jadi cinta ff siwon, fakta unik persahabatan tiffany dan taeyeon, cerpen cjr iqbaal dan nk di sekolah, fakta kyuhyun yoona, the last romeo and juliet chapter 2 ff yoonhae, cerpen malam pertama kyuhyun bersama yoonhae, www.kisah cinta bd dan salsha yg romantis, foto yesung dan donghae di paris, cerpen yoona dan donghae, cerbung the bangs cjr super7, cerpen cjr nk lagi romantisnya di paris, www.ff cerita cinta romantis pernikahan cho kyuhyun, member suju yang pernah ciuman, cerpen iqbaal dan nk cerita cinta nk part 12, kyuhyun suju menikah dengan seohyun snsd, cerita persahabatan karel dan nk, cerita cinta karel super7 dan nk, cerbung iqbaal cjr dan nk ditanya oleh host tv, ff heechul kisah leeteuk, cerbung bd dan nk malam pertama, kyuhyun meremas junior siwon, cerbung choy siwom meremas payu dara kim soeun, cerita cinta choi siwon dan im yoona yang paling romantis, cerbung iqbaal nk bermesraan, super junior leeteuk indonesia ff percintaan di sekolah, kumpulan cerita pernikahan soeun dan kimbum, cerbung cjr winxs dan super 7, ff korea percintaan, cinta diantara winxs and cjr part 1, cerbung karel super7 pengorbanan bd, cerbung karel super7 dan nk menikah, dialog percakapan iqbaalccjr dan bunda atau cjr, ff b2st lucu, no hp cjr super seven winxs yg asli, cerpen nk dan donghae menikah, semua member suju meremas dada semua member snsd, cerbung karel super7 dan nk romantis, ff kim bum dan kim soeun cinta saat hujan, cerbung karel dan nk karel mencium bibir nk, cerpen karel dan nk ciuman, ff kim so eun kyuhyun married, cerpen nk dan razas7, cerpen lee donghae sakit, cerbung super7 dan nk kareografi, www.fanfic sungmin dan sunny - perempuan malam.com, cerbung romeo and juliet versi cjr dan nk part 1, cerpen sedih cho kyuhyun sakit asma, fanfic suju humor, super junior fanfiction humor gaje, ff romantis korea ryeowook, cerpen musuh jadi cinta iqbaal coboy junior, foto konyol yesung, cerbung iqbaal cjr dan nk sedih, cerbung cjr super7, cerita cinta coboy junior dan winx, cerpen cho kyuhyun sakit, yhs-1, ff all member suju, cerpen gaul dan kimbum, cerpen korea suju romantis, cerpen yoonhae nikah muda, cerpen jose super 7 dan nk, cerita lucu suju di sukira, cerbung bastian kissin dengan cassandra sambil meremas payudaranya, cerbung super7 dan namamu pertemanan dari indonesia, ff donghae dan namakamu married, cerita cinta bella sakit hati gara gara iqbaal, cerita bryan domani dan nk meremas susu, tentang kesan yesung saat berciuman, cerita cinta iqbaal cjr dan nama kamu, ff jessica jung anak orang kaya, fakta buruk tentang coboy junior, eunhyuk fanfic humor, cerbung iqbaal nk karel meremas payudaraku, ff yuri dan siwon, ff lengkap yoonhae yoona donghae, ff haesica punya anak kembar, cerpen iqbaal sakit parah, ff snsd lucu, cerpen cjr sedih banget bikin nangis, cerpen super seven dan nk terbaru, cerita cinta bella dan iqbaal teman tapi mesra, ff yesung yuri malam pertama, cinderella yesung yuri, fakta lucu dan unik si imut ryeowook, ff kyuhyun sakit asma di dorm, kehidupan infinite di dorm, cerita lucu cjr dan nk, cewek yang pernah dekat dengan bd super7, cerbung super 7 dan nk malam pertama, cerbungbd iqbal karel dan nk, cerbung cjr dan winxs malaikat tanpa sayap part10, cerbung cjr dan winxs malaikat tanpa sayap part18, cerpen cerbung bryan domani dan casaandra lee romantis menikah, cerbung cjr cinderella dan pangeranpart 9, cerita cinta cjr dan super7, cerita terbaru cjr winxs namakamu menikah bikin baby, fakta lucu bigbang di dorm, fakta diet serem, cerbung bryan vs iqbaal menikah, cerbung iqbaal dan nk punya anak kembar, rahasia hati nk part 7cerbung nk dan cjr, ff haesica marah, kim bum meremas payudara kim so eun, cerbung karel iqbaal aldi bd meremas payudara salsha nk cassie, percakapan konyol suju, fakta lucu about suju di indonesia, kumpulan cerpen aldi dan salsa tentang aldi sakit parah, ff siwon punya anak kembar, cerpen cjr dan nk benci jadi cinta terbaru, cerpen nikah muda dan so eun sangat takut dengan gelap, ff gaje super junior, cerbung nk dan karel, cerita lucu eunhyuk suju, percakapan lucu member suju, ff kyuhyun dibenci member super junior, cerita cinta aldi dan salsha paling romantis, cerpen romantis aldi dan salsha di ranjang malam pertama, cerbung kim bum ciuman bibir, ff kyuhyun yesung gaje, ff kyuhyun gaje, cerbung yesung ciuman bibir, cerpen cinta bryan domani yang romantis, cerbung iqbaal pegang payudara disekolah, cerita luhanciuman sama nk, ff dong hae dan so eun hot artis, cerpen lucu coboy junior, kumpulan cerita cinta iqbaal dan nk, fakta lucu bigbang, cerpen iqbaal cjr dan namakamu ciuman bibir, cerpen cjr nk pnya anak, ff haesica donghae meremas payudara jessica, cerita salsha dan iqbaal romantis, cerpen iqbaal dan nk terbaru, ff kim so eun kim ryeowook, kumpulan cerpen dan cerbung coboy junior with winxs malaikat tanpa sayap part 3, cerita cinta yoona dan yesung, cerbung iqbaal coboy junior sakit asma, cerita anak sma saat cipok an dan meremas susu pacarnya, cerita anak sma saat ciuman dan meremas susu pacarnya, aldi cjr dan salsha wins bermesraan dan ciuman romantis, cerbung coboy junior dan winxs menikah, fakta ryeowook dan yoona, cerbung bryan meremas payudara bella, cerbung cjr nk dibenci iqbaal, cerbung iqbaal dan nk sedih banget, cerbung coboy junior musuh jadi cinta part 12, ff yoona siwon punya anak, fakta aldi cjr dan salsha winxs, cerbung karel super7 dan salsha winxs, kebiasaan yesung di dorm, fakta lucu suju saat sukira, cerbung aldi cjr dan salsha winxs ciuman, fanfic leeteuk dan taeyeon menikah, cerpen korea romance kiss kyuhyun and seohyun, cerita kyuhyun suju saat di rumah sakit, cerbung malaikat tanpa sayap part 18 cjr dan winxs, cerpen lucu ff, ff suju lucu gokil, iqbaal meremas payudara cassie, cerpen bd s7 dan nk terbaru, cerbung super7 penggemar rahasia, kejadian lucu member big bang, ff kim so eun yesung, cerpen romantis iqbaal cjr dan nama kamu, ff kyuhyun dan yoona punya anak, cerbung cjrwww.nk, ff suju di sekolah, cerita sedih salsha dan iqbaal sakit, ff snsd dan suju benci jadi cinta part 1, ff snsd dan suju musuh jadi cinta, cerbung aldi meremas salsha, library terseru yoona, kumpulan ff suju, fan fic romantis donghae dan seohyun, cerpen iqbaal dan nk lucu, fakta haesica ciuman, ff haesica romantis, ff suju couple humor, kebiasaan unik member big bang, cerpen bikin nangis cjr, kebiasaan bryan domani di rumah sehari hari, fakta dorm super junior, cerbung korea nk_ yang pake gambar and part, cerbung bryan domani dan nama kamu pacaran, cerpen cipok dan pegang payudara pacar, cerita tentang nk dan super7, ff yesung sakit, aldi cjr dan salsha winxs part 12, ff yoonhae yoona orang kaya, iqbal nkcerpen tanpa sengaja, ff donghae sering sakit, cerbung super7 dan winxs, cerbung yuri library, cerpen iqbaal dan nk punya anak yang lucu,