More Share G Plus
You Now Here »

Gosip Super Personil Super Junior yang Harus Kalian Ketahui  (Read 38152 times - 151 votes) 

wita


Bisnis Online Terbaru (KHUSUS MUSLIM)
Dunia Untung, Akhirat Selamat (Insya Allah dengan hati ikhlas liLLahi Taala), hanya dengan modal Rp100.000, sebagian untuk amal jariah, dan sisanya diputarkan untuk kesejahteraan bersama dengan keuntungan 1MILIYAR
ADVERTISE HERE ON EVERY ARTICLE MS-ROOM.COM
replace ads here and increase your marketing promotion, ads all artilce on ms-room.com, click here for detail...



Nama : Lee Teuk

Lahir ke dunia : 1 Juli 1983


            Leander SuJu ini punya kebiasaan yang lumayan unik. Ternyata, cowok yang jago main piano dan gitar ini suka banget tidur dalam suasana serba putih. Buktinya, Lee Teuk mengecat kamar tidurnya dengan warna putih, memasang seprai putih dan memakai piyama putih saat tidur.

“Aku menamakan ini sindrom putih. Soalnya, kalau nggak serba putih, aku jadi gelisah dan deg-degan. Akhirnya, aku nggak bisa tidur,” urai cowok yang juga suka memakai kaus kaki warna putih saat tidur ini. Ternyata sindrom putih Lee Teuk ini juga merembet ke urusan manggung. Sebisa mungkin, cowok yang pernah muncul dalam serial All About Eve memakai baju yang ada unsur putihnya saat berada di atas panggung. “kalau sama sekalinggak bisa pakai baju putih, aku akan tetap pakai unsur putih dalam penampilanku. Misalnya, pakai scarf putih, handband putih atau... celana dalam putih,” beber Lee Teuk seraya tersenyum-senyum.

 
Nama : Hee Chul

Lahir ke dunia : 10 Juli 1983


            Cowok bergolongan darah AB ini sempat bete saat pertama kali mendengarkan singel Sorry, Sorry pertama kali keluar. Alasannya, dalam singel itu, suara Hee Chul hanya terdengar selama empat detik saja. Padahal, saat rekaman Hee Chul merekam suaranya untuk full satu lagu.

            “Sempat bertanya-tanya dan bete sih, kenapa suaraku hanya muncul sangat sebentar,” keluh Hee Chul. Tapi, rasa bete Hee Chul berubah saat menerima respon antusias pendengar terhadap Sorry, Sorry. “ Bete aku hilang saat sadar Sorry, Sorry itu kan hasil kerja tim. Mau banyak atau sedikit bagian aku menyanyi di dalamnya, yang paling penting adalah lagu SuJu diterima penikmat musik,” kata cowok yang terkenal memiliki penampilan paling nyentrik di SuJu ini, bijak.
 

Nama : Han Geng

Lahir ke dunia : 9 Februari 1984


            Tiba-tiba saja beredar berita yang menyebutkan kalau Han Geng akan bermain dalam serial Boys Over Flowers versi Cina. Karena bakal sering syuting untuk serial itu, maka dikabarkan lagi kalau Han Geng akan keluar dari SuJu! Namun, sebelum berita yang menyebar lebih aneh lagi, Han Geng buru-buru mengklarifikasi berita itu.

            “Berita itu tidak benar. Memang ada tawaran untuk berperan dalam Boys Over Flowers. Tapi karena jadwal syutingnya nggak bisa disesuaikan dengan jadwal manggung SuJu, maka aku milih nggak ikutan,” terang cowok berdarah Cina ini.


Nama : Ye Sung

Lahir ke dunia : 24 Agustus 1984


            Salah nama ternyata bisa terjadi terhadap siapa saja, termasuk sama Ye Sung. Baru-baru ini sebuah situs berita Swiss memajang foto pemilik nama lengkap Kim Jong Woon di halaman beritanya. Sebenarnya Ye Sung nggak keberatan fotonya dipajang di situs itu. Masalahnya, Ye Sung yang dimaksud itus itu bukanlah Ye Sung personil SuJu ini, melainkan anak presiden Korea Utara, Kim Jong II. Yup... nama anak ketiga Kim Jong II ternyata sama dengan nama asli Ye Sung, yaitu Kim Jong Woon.

            “I’m speechless, nggak nyangka akan ada kesalahan seperti itu. Tapi, aku sih yakin, itu benar-benar murni kesalahan. Nggak ada maksud apapun, apalagi yang berkaitan dengan politik,” jelas cowok yang suka nge-DJ ini.

 
Nama : Kang In

Lahir ke dunia : 17 Januari 1985


            Sebelum menjadi anggota SuJu, Kang In adalah seorang DJ. Kecintaannya meramu musik, ternyata nggak berhenti saat pemilik nama lengkap Kim Young Woon ini masuk SuJu. Buktinya, sampai saat ini, dia tetap aktif nge-DJ di sebuah acara teve, Good Friends Radio. Saking cintanya dengan aktifitas per-DJ-an itu, cowok yang sedang bermain di drama Haja Suad Hero ini mengaku jarang keluar rumah di wktu senggangnya.

            “Ada waktu senggang sedikit, aku lebih suka berada di rumah untuk nyampur-nyampur musik, supaya lebih jago nge-DJ. Terus, sekalian bikin lagu baru juga,’ ucap cowok yang suarany hanya terdengar selam 11 detik saja dalam lagu Sorry, Sorry ini.


Nama : Shindong

Lahir ke dunia : 28 September 1985


            Di sebuah acara teve, Lee Teuk tiba-tiba bilang kalau Shindong sedang diet. “dia berniat menurunkan 20 kg berat tubuhnya,” begitu kira-kira kata Lee Teuk. Gara-gara celetukan itu, Shindong yang awalnya nggak punya niat diet sama sekali, jadi terpaksa diet! Abis, semua fans SuJu selalu menanyakan menanyakan tentang kelanjutan dietnya.

            “tadinya kesal sih, tapi akhirnya aku diet juga untuk alasan kesehatan,” tuturnya. Cowok paling besar badanya di antara personil SuJu ini pun langsung membatasi menyantap makanan yang digoreng dan berlemak, “selain itu aku juga jadi tambah sehat bikin aksi panggung jadi makin oke,” cetusnya. Meski belum ketahuan, berapa kilogram penurunan berat badannya, Shindong tetap semangat menjalani program diet itu.
 

Nama : Sung Min

Lahir ke dunia : 1 Januari 1986


            Cowok yang fasih berbahasa Jepang ini dikenal paling perhatian di antara SuJu. Misalnya, saat SuJu sedang berkumpul untuk sesi latihan, Sung Min-lah yang bertindak sebagai tukang absen. “SuJu adalah grup dengan personil paling banyak. Makanya, kalau salah satu di antara kami ada yang menghilang, kami jarang ada yang sadar. Biasanya, tugas akulah untuk sweeping mereka,” cerita Sung Min.

            Makanya, jangan heran, kalau Sung Min pernah berantem denan Shindong gara-gara masalah “sweeping” ini. “waktu itu kami harus manggung di sebuah acara. Semua personil sudah siap, kecuali Shindong yang nggak ada di tempat. Setelah dicari-cari, eh... ternyata dia sedang tidur di bus,” beber Sung Min.


Nama : Eun Hyuk

Lahir ke dunia : 4 April 1986


            Kebiasaan tidur bareng dengan personil SuJu lainnya, ternyata mengungkap fakta kalau Eun Hyuk suka ngomong saat tidur. “kata teman-temanku, kebiasaan ngomong sambil tidurku parah banget. Mereka bilang aku bisa teriak-teriak sambil tidur,” cerita Eun Hyuk sambil ngakak. Mungkin, karena kebiasaan itulah, Eun Hyuk jarang punya teman tidur satu kamar.

 
Nama : Dong Hae

Lahir ke dunia : 15 Oktober 1986


            Si cakep Dong Hae baru saja terpilih sebagai artis cowok Korea yang paling cocok dijadikan teman melihat bunga di musim semi. Terpilihnya Dong Hae dikarenakan wajah cakepnya dan gaya kesehariannya yang lucu banget. Dan memang, Dong Hae terkenal suka bercanda di antara personil SuJu. “aku suka tertawa dan bercanda. Abis, aku pusing sih, kalau segala sesuatunya dibuat terlalu serius,” timpalnya dengan mimik lucu.

 
Nama : Si Won

Lahir ke dunia : 10 Februari 1987


            Cowok cakep ini punya predikat sebagai personil SuJu yang paling ganteng. Selain itu, Si Won juga punya bakat yang komplet. Selain bisa nyanyi, Si Won juga adalah seorang drummer di band TRAX dan seorang atlet taekwondo yang memiliki sabuk hitam. Dengan segala kehebatannya itu, Si Won sekarang dikabarkan lagi pengen serius mencari pacar. “aku nggak mau main-main lagi. Kalau sudah menemukan yang cocok, aku akan segera menikah dengannya.” Ucapnya, serius.
 

Nama : Ryeo Wook

Lahir ke dunia : 21 Juni 1987

            Sering ke mana-mana bersama-sama, bikin para anggota SuJu athu satu sama lain kebiasaan personilnya. Tapi, kebiasaan bersih-bersih Ryeo Wook-lah yang paling diingat ileh semua personil SuJu. “saat selesai makan, aku paling sering membersihkan mangkuk dan sumpit bekas makan sendiri. Sementara personil yang lain langsung pergi,” ucap Ryeo. Menurutnya kebiasaan bersih-bersih ini nggak disengaja sama sekali. Tapi, karena memang sudah bawaan lahir, jadinya Ryeo suka membersihkan sesuatu yang kotor. “kalau kami sedang makan kacang sama-sama, bekas kacangnya pasti aku kumpulkan di tempat sampah. Itu reflek aku kerjakan, nggak tahu kenapa.”

 
Nama : Kibum

Lahir ke dunia : 21 Agustus 1987


            Gosip kalau Kibum mau keluar dari SuJu makin panas saja. Setelah tidak pernah muncul di setiap acara promo Sorry, Sorry dan selalu menyangkal kebenaran berita itu, akhirnya SM Entertainment, mengeluarkan pernyataan. Menurut pihak manajemen SuJu ini alasan ketidak munculannya Kibum adalah karena dia sedang sibuk ikut kelas akting.

            “Kibum nggak keluar dari SuJu, hanya saja jadwal dia sering bentrok dengan jadwal promo SuJu. Makanya, dia sering tidak ikut promo,” ujar salah seorang pihak manajemen. Selain sebagai anggota SuJu, Kibum memang terkenal lewat beberapa filmnya, seperti April Kiss, Marrying a Millionaire, Rounding Off  dan Snowflowers.

                       
Nama : Kyu Hyun

Lahir ke dunia : 3 Februari 1988


            Anggota yang masuk paling terakhir ini senang banget main game! Setiap selesai manggung, Kyu Hyun pasti akan langsung main game. “aku suka main game sendiri di rumah. Kalau sudah main game, aku paling malas diganggu,” katanya. Makanya, kalau sudah main game, Kyu Hyun akan fokus 100% dan nggak peduli apapun, termasuk urusan manggung.

            “saat manggung, aku suka membayangkan game yang sedang aku mainkan. Waduh, kalau sudah begitu, aku jadi pengen cepat-cepat pulang untu main game,” kata cowok yang lebih suka main game di komputer daripada di Play Station.

View Mobile Web
Short URL This Page:
 
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

personil super junior yang sudah menikah, personil suju yang sudah menikah, member super junior yang sudah menikah, member suju yang sudah menikah, keseharian super junior, anggota super junior yang sudah menikah, personil super junior yang sudah punya pacar, anggota suju yang sudah menikah, member suju yg sudah menikah, super junior yang sudah menikah, kebiasaan dan berita terbaru dari super junior, pacar personil super junior, kabar terbaru suju, pacar member suju, keseharian suju, pacar personil suju, cerita lucu member suju, facebook super junior asli, fp, gosip super junior terbaru, keseharian member super junior, gosip super junior, keseharian member suju, cerita keseharian member suju, yesung menikah, suju yg sudah menikah, siapa saja personel super junior yang sudah menikah, cerita lucu suju, fakta keseharian suju, personil suju yg sudah menikah ada tidak, fakta unik suju, kabar terbaru yesung suju, personil suju yg sudah menikah, nama pacar personil suju, siapa saja personil suju yang sudah menikah, pacar super junior sekarang, siapa saja member suju yang sudah menikah, personil suju yang keluar, personil sujupersonil snsd, cerita keseharian member super junior, potos personil suju saat manggung, cerita kesehariankyuhyun, gosip personil snsd, kebiasaan tidur member super junior, para personil trax, foto lucu suju saat tidur, keseharian super junior di dorm, pacar member super junior sekarang, member suju yang paling putih, foto member suju tidur, personil super junior yang keluar, gosip terbaru super junior, kekasih kyuhyun suju sekarang, kabar terbaru member suju, anggota suju sekarang, foto anggota snsd keluar, urutan personil junior yang paling tampan, apakah yesung super junior sudah menikah, kekasih suju, anggota super junior yg sudah menikah, kekasih member super junior, siapa member super junior yang sudah menikah, pacar member super junior, apakah personil suju sudah ada yang menikah, keseharian anggota suju, keseharian member suju di dorm, kabar terbaru yesung, urutan member suju paling putih, kabar terbaru super junior, keseharian kyuhyun, pacar anggota suju, gosip suju, kisah personil suju, nama personil suju yang sudah menikah, member super junior yang punya pacar, fakta snsd saat manggung, pacar personil snsd, rumah member suju, foto pacar personil suju, member super junior yang paling putih, keseharian yesung suju, keseharian suju di dorm, snsd dan suju pacaran, siapa saja personil suju yg sudah menikah, super junior dan kekasihnya, berita pacar-pacar suju, personil suju beragama islam, keseharian yesung, cerita lucu member super junior, nama pacar personil super junior, gosip terbaru personil suju, biodata personil trax, berita terbaru suju, urutan kamar member suju n snsd, keseruan member super junior di dalam drom, berita terbaru kyuhyun suju, foto kesaharian suju, kapan suju menikah, suju menikah, gosip tentang personil super junior, rumah personil suju, gosip terbaru member suju, siapa personil suju yang sudah menikah, siapa member suju yg paling putih, kekasih super junior, cerita suju, member suju paling terkenal, cerita keseharian super junior, foto pernikahan personil suju, siapa saja member suju yang punya pacar, siapa member super junior yang sudah memiliki kekeasih sekarang, kekasih para member super junior, member suju yang udah nikah, pacar-pacar personil super junior, cerita lucu super junior, fakta dan gosip super junior, kabar yesung terbaru, gosip personil suju, personil suju yang pacaran dengan personil snsd, foto keseharian suju, super junior keseharian, cerita suju dan snsd saat di dorm, gosip tentang kekasih yesung suju, cerita lucu yesung, tentang keseharian super junior, personil suju menikah, cerita suju di dorm, nama kekasih member suju, fakta keseharian member super junior, www.berita.kyuhyun, gambar rumah personil suju, siapa saja personil super junior yang sudah menikah, berita fakta suju, fakta ryeowook, gosip terbaru personil super junior, cerita lucu member super junior terbaru, kamar member suju ter, cerita lucu tentang member suju, kisah sedih seorang super junior, cerita yesung dan ryeowook, kebiasaan suju dan snsd, apakah sungmin suju sudah punya pacar, adakah personil super junior yang sudah menikah, cerita dan fakta sedih tentang ryeowook, keunikan member super junior, status personil suju sudah menikah atau belum, siapa saja personil snsd yang berpacaran dengan suju, gosip pacar yesung bhsa indo, fakta lucu super junior di dorm, keseharian anak super junior, www.member baru super junior.com, keseruan super junior waktu di dorm, member suju yang punya pacar, personil super junior yang paling terkenal, snsd suju pacaran, suju yang sudah menikah, keseruan member super junior, tentang keseharian suju, foto super junior terbaru, foto personil suju sedang tidur, cerita lucu yesung super junior, member suju yang sudah nikah, keseharian yesung super junior, gosip personil super junior, personil super junior yang akan menikah, foto rumah yesung, suju dan kekasihnya, kebiasaan lucu member super junior, anggota suju yg sudah menika, kekasih member suju, gambar lucu personil suju, keseharian personil super junior, cerita suju yang lucu, siapakah diantara personil suju yang operasi plastik, apakah personil super junior sudah menikah, pacar pacar personil super junior, cerpen suju terbaru, apaka kyuhyun suju suda menika, kisah lucu member suju, gosip super junior 2012, siapa-siapa saja personil suju yang sudah menikah, foto dorm suju terbaru yesung, keseharian super junior di indonesia, kebiasaan pasangan yang sudah menikah di korea, foto super junior sedang tidur, pacar dari member suju, cerita lucu suju asli, apakah yesung suju sudah menikah, apakah siwon suju sudah menikah, foto personil suju yang lucu, siapa di personil suju yang sudah menikah, siapa kekasih yesung super junior, gosip personil suju terbaru, gosip tentang suju, personil super junior yang paling putih, personil suju yang pernah pacaran dengan personil snsd, pacar yesung, kabar terbaru super junior 2012, cerita lucu anggota super junior, fakta suju di dorm, urutan member suju yg paling putih, kabar lucu suju, kabar terbaru personil super junior, personel suju yang paling terkenal, nama nama pacar para personil suju, super junior tidur bersama, member super junior yang sudah punya pacar, pacar personil super junior sekarang, cerita lucu personil super junior, foto keseharian yesung, foto-foto keseharian member suju, tingkah lucu heechul, rumah member super junior, personil suju yang akan menikah, pacar para personil super junior, siapakah di personil snsd yg sdh pacaran, pacar anggota super junior, gosip pacar personil suju, cerita tentang suju, artis korea yang sudah menikah dan yang sudah punya anak, urutan gaya super junior kalau tidur, gosip terbaru suju, gosip tentang super junior, fakta siwon, fakta yesung suju, fakta yesung, foto keseharian super junior, pacar yesung super junior, cerita tingkah lucu ryeowook di drumnya, siapa saja member suju yang sudah punya pacar, gambar siwon sebelum operasi plastik, foto artis korea suju dan snsdyg pacaran, fakta terbaru muslim korea, kabar suju, siapa personil suju yang sudah punya pacar atau menikah, rumah personil super junior, berita shindong suju, siapa personil suju yang punya pacar, fakta antara anggota snsd, super junior gosip berpacaran, pacar pacar anggota suju, cerita tentang super junior terbaru, kabar dari suju sekarang, anggota super junior yang beragama islam, cerita suju baru, kabar para personil suju, terkenal snsd atau suju, gosip terbaru kyuhyun, nama nama pasangan suju dan snsd, cerita lucu suju terbaru ini, personil suju yg sdh menikah, pacar super junior, fakta n gosip suju, asrama super junior, kamar personil super junior, fakta member suju di dorm, foto keseharian suju di dorm, personil suju yang pernah main film, salah satu personil super junior yang sudah menikah, cerita beserta foto suju saat bersama, super junior dan snsd satu dorm, kebiasaan member super junior di drom room, yesung keluar dari suju, personil snsd pacaran sama personil suju, kekasih anggota snsd, kebiasaan member suju sebelum tidur, cerita-cerita lucu yesung, keseharian siwon member superjunior, fakta sedih super junior, foto kekasih member suju, ff di dorm suju, apakah yesung sudah menikah, gosip kekasih yesung terbaru, foto pacar member super junior, apakah kyuhyun super junior sudah menikah, siapa saja member suju yg sudah menikah, cerita sedih dari donghae, gosib lucu tentang suju, kebiasaan tidur para member super generation terbaru, download fakta dan gosip sungmin suju, ff yesung dan donghae, siapa saja anggota snsd yang sudah punya pacar, kekasih personil super junior, kabar terbaru sj, foto pacar anggota super junior, fakta personil snsd, personil super junior yang beragama islam, apakan yesung sudah menikah, cerita lucu member super junior dan snsd asli, personil super junior yang masuk islam, gambar personilsnsd ada yang pacaran sama su per junior, berita terbaru suju dan snsd dan urutan, cerita tentang kesehariannha personil super junior, keseruan di asrama super junior, cerpen kahwin dengan ryeowook, fakta unik snsd di dorm terbaru, biodata suju dan pacarnya, gosip entertainment di korea saat ini, member suju yang oplas, ff kyuhyun punya anak, foto-foto kamar personil suju, biodata personil super junior yg sudah menikah, foto pcar yesung skrang, pacar nember super junior, pacar anggota super junior sekarang, member snsd yang dikabarkan pacaran, siapakah personil suju yang paling terkenal, yesung foto di rumah, poto-poto keseharian suju saat di dorm, kekasih sj members, cerita lucu banget super junior terbaru, gambar gambar lucu personil suju, personilsujuygudhmenikah, facebook personil super junior yang asli, anggota sj yang sudah menikah, foto rumah member suju, kabar terbaru kyuhyun, foto foto lucu personil suju, kesehariansuju, apa super junior udah nikah, member yang paling terkenal di suju, profil dan keseharian yesung super junior, foto personil super junior yang sedang tidur, cerpen snsd and suju, siapa personil super junior yang sudah menikah, poto personil baru suju, anggota suju yang sudah memiliki pacar, foto keseharian snsd dan suju, urutan personil suju yang terlucu, cerpen suju, siapakah member super junior yang paling putih, sejarah suju 2012, suju menikah dengan, yesung kpn nikah, kisah lucu member super junior, foto pacar baru anggota suju, gosip dan fakta suju, foto personil snsd saat tidur, tingkah lucu para member super junior saat tidur, keseharian sj, kenapa suju tidak menikah, gosip mengenai member suju, pacar suju diindonesia, berita pacar para member suju sekarang, sapa saja kah para pacar personil super junior, berita gosip personil suju terbaru, pacar personil suju sekarang, nama-nama pasangan member super junior, nama pacar member suju, siapa saja personil super junior yang keluar, personil suju yang menikah, personel suju yang sudah pacaran, member suju yang paling terkenal, kisah lucu anggota super junior, keseharian suju terbaru, siapa yg sudah menikah di suju, member suju yang paling terkenal di dunia, member superjunior yang sudah menikah, cerita personil super junior, fakta eunhyuk super junior terbarumember, apakah member super junior ada yang sudah menikah, diantara personil super junior siapa saja yang sudah main film, nama personil super junior yang sudah keluar, kabar member suju terkini, member super junior yg suka nge gosip, kabar terbaru dari suju, siapa nama pacar member snsd sekarang dan siapa yang telah menikah, apakah member suju sudah menikah, kisah lucu personil suju, gosip kekasih super generation, tingkah lucu personil super junior, poto suju saat tidur, member snsd yang paling putih, kisah saat suju sedang tidur, yang sudah menikah di suju, pacar baru member super junior, photos snsd dan sj didorm g sj, pacar dari member super junior, kabar terbaru suju dan personilnya, foto lucu heechul suju didorm, suasana di drum suju, cerita lucu keseharian super junior, anggota super junior yang keluar, member snsd yg sdh punya pacar, cerita suju trbaru, gosip anggota suju di operasi plastik, fakta super junior terbaru, personil suju yg sdh nikah, urutan member suju paling tampan, gosip dan fakta super junior, kisah cerita suju, personil sj dan snsd yang sudah punya pacar, apakah yesung sudah keluar dari suju, pacar suju sekarang, kabar yesung sekarang ini, info member super junior yang sudah menikah, gosip tentng anggota suju terbru, ke seharian suju di drum, gosip pacar di super junior, kekasih dari para anggota snsd, keseharian para member suju, super junior pacaran dengan snsd, fakta terbaru personil suju, apakah personil snsd sudah menikah, cerita lucu ketika suju tdur, urutan member suju dari yang terlucu, kabar terbaru member super junior, fakta unik dan gosip suju, fakta kebiasaan personil suju m, keseharian personil suju, tingkah lucu siwon di dorm suju, siapakah personil super junior yang sudah menikah, foto ketika super junior tidur, kabar suju saat ini, siapa diantara personil super junior yg beragama islam, foto personil super junior sedang tidur, nama dan foto pacar para personil snsd, 9 personil super junior yang ke indonesia, cerita lucu snsd di panggung, kisah super junior saat bersama, keseruan suju di dorm, foto tidur bersama antar personil suju di drom suju, foto suju saat di dorm, foto pernikahan yesung dan ryeowook, jadwal keseharian super junior, personil super junior yang oplas, personel suju yang sudah menikah, member suju yang benar sudah menikah, foto2 lucu personil super junior, urutan member suju, cerita lucu di keseharian super junior, kebiasaan suju di rumahnya, foto kekasih personil super junior, urutan member suju yang suka tidur, mencari cerita snsd dan suju terbaru, poto pacar yesung sekarang, gosip dan fakta para personil suju, fakta dan gosip personil suju, foto member suju dan pacarnya, cerita lucu super junior sekarang, kisah lucu member suju 2012, personil super junior yg masuk islam, siapa member suju yang paling kalian suka, cerita lucu tentang personil suju, mencari cerita suju dan snsd terbaru, kekasih kekasih personil super junior, kekasih kekasih personel super junior, dorm suju keseharian, new cerita lucu member super junior, biodata foto dan keseharian yesung, kesaharian super junior, foto pacar dari member super junior, ururtan nama member suju yang ingin punya pacar, member super junior yang paling populer, kamar para member suju, apakah kyuhyun suju sudah menikah, siapa personil suju yang sudah punya pacar, siapa pasangan personil snsd, status pacar yesung super junior, kekasih suju yang sekarang, gosip terlucu tentang fakta super junior, fakta keseharian super junior, kisahkesehariansuju, siapa saja member super junior yang punya pacar, urutan member suju yang paling putih, member suju terbaru, biodata personil suju dan gosip dengan snsd, nama kekasih anggota suju, cerita lucu snsd dan suju, ceritalucusuperjunior, cerita keseharian ryeowook suju, siapa saja member suju yang terpopuler, cerita tentang personil suju, foto suju saat tidur lucu, rumah para member suju, siapa member super junior yang sudah pasangan, info pacar kyuhyun super junior, keseruan member suju di dorm., suju tidur, kebiasaan member snsd saat tidak ada jadwal manggung, berita dan gosip suju, foto kebiasaan saat pacaran yesung, personil super junior sudah menikah, keseharian eunhyuk suju di dorm, keseruan suju saat di indonesia, fakta dan gosip tentang lee teuk dan yesung, pacar baru para member suju, siapa saja pacar member super junior, nama personil suju yang suka jadi host, gambar keseharian suju, fakta pacaran snsd dengan suju, member suju yg punya facebook, yesung super junior keseharian, foto personil suju saat tidur di dorm, kekasih anggota superjunior, keseruan super junior, foto personil suju waktu tidur, anggota super junior yang mempunyai pacar, foto pacar kekasih kim ryeowook super junior, kabar baru yesung, biodata super junior dan apakah suju suka indonesia, artis korea tertidur, yesung gosip unik, kekasih anggota suju sekarang, foto aksi lucu para personil snsd, kebiasaan super junior di dorm, keseharian heechul suju di drom, foto2 suju terbru, keseharian yesung saat ini, keseharian kyuhyun dan member suju di dorm, personil suju yang sudah punya kekasih, cerita2 suju di dorm, siapa diantar member suju yang telah menikah, siapa pacar personil snsd sekarang, cerita unik super junior ketika sedang tidur, foto rumah personil super junior, apa kah benar fokalis super junior operasi plastik, urutan member suju dari yang paling putih, gosip ttg member suju, nama-nama kekasih super junior, pacar setiap personel suju, pernikahan personil suju, cerita lucu tentang personil super junior di dorm, anggota snsd dan super junior yang sudah menikah, yang suju ketahui tentang indonesia, pacar para personil suju, foto keseharian personil suju, rumor super junior, biodata fakta unik yesung, siapa kah pacar kyuhyun suju sekarang, berita keseharian super junior, gambar suju sedang tidur, pacar baru member suju, personil suju yg sudh menikah, foto foto keseharian suju di kiss the radio, siapa kekasih eunhyuk suju, foto rumah personil snsd, gambar pacar dari personil snsd, foto pernikahan ryeowook dan yesung, gosip tentang pacarnya heechul, daftar anggota suju yang menikah, mantan pacar personil super junior dan snsd, pacar member suju terbaru, keseharian para member super junior, cerita keseharian siwon suju, urutan member suju paling banyak tingkah, kabar terbaru dari yesung suju, foto mantan pacar kyuhyun, gimana rumah personil suju, tentang keseharian heechul, apakah personil suju sudah menikah, fakta keseharian siwon suju, foto foto kamar snsd di dorm, cerpen tentang suju, fakta yesung oplas, biodata dan kisahlucu kyuhyun, nama personil suju baru, member yg paling putih di super junior, suju paling terkenal, snsd personilnya di kabarkan pacaran, berita lucu dari anak suju, personil suju sudah menikah, super junior gosip terbaru, member suju yang sudah punya pacar dan operasi plastik, keseharian member super junior di dorm, foto personil suju yang hengkang, cerita lucu personil suju, pacar para anggota suju, urutan personil suju yang paling putih, kebiasaan member super junior saat berkumpul di dorm, siapa saja personil suju yang paling banyak pengemarnya, fakta yesung terbaru, cerita lucu suju saat dipanggung, foto lucu member suju terbaru, aksi lucu member super junior, fakta paling baru dari yesung, foto lucu member suju, urutan kebiasaan tidur member super junior, cerita2 suju, gosip terbaru pacar personil super junior, cerpen suju pernikahan terpaksa, pacar parapersonil snsd, download video keseharian member suju, kumpulan cerita cerita keseharian member suju, biodata kekasih personil suju, foto2 lucu khuhyun suju saat tertawa, kisah yesung suju sebelum terkenal, cerita lucu suju dan snsd, f0t0 mantan pacar suju, fakta dan gosip yesung super junior, keseruan snsd di dorm, foto keseharian member snsd, kisah-kisah terbaru suju, para personil suju yang sudah menikah, foto foto rumah member suju, super junior jika sudah menikah, cerpen snsd pernikahan terpaksa, kebiasaan para anggota suju, adakah fokalis suju yang mempunyai pacar, kekasihpersonil t-ara, kisah unik dan lucu suju, fakta dan gosip terbaru yesung suju, keseharian di asrama suju, keseharian superjunior, kekasih dari personil super junior, www.cerita lucu suju terbaru, super junior yg sdh menikah, siapakah kekasih para member super junior, gosip terbaru yesung, apakah personil suju sudah nikah semua, kebiasaan member snsd ketika tidak ada jadwal, gosip terkini tentng yesung suju, gosip personil snsd dan super junior, tentang keseharian yesung, pacar suju, cerita suju terbaru, nama pacar siwon suju, benarkah siwon suju menjadi drummer di band trax, cerita lucu seputar suju, suju pacar snsd, gosip kekasih kyuhyun sekarang, kekasih personol suju, kisah lucu para member super junior, kisah lucu tentang member super junior, fakta tentang kyuhyun dan donghae super junior, khabar terbaru si won suju, kabar terbaru personil snsd, kisah lucu personil suju di drom suju, info terbaru tentang siapa pacar anggota super junior, apakah sungmin suju sudah menikah, kabar eunhyuk suju, siwon pengen masuk islam, foto-foto personil super junior ketika bangun tidur, www.siapa diantara suju yg masuk islam, keseharian super junior di dorm super junior, vidoe keseharian suju dengan snsd, apakah ada anggota suju yg ingin masuk islam, siapakah kekasih dari yesung, fhoto keseharian yesung, keseharian para personil super junior di korea, kekasih dari super junior, pesonil super junior yang sudah menikah, member suju yang dikabarkan mempunya kekasih, foto lucu member suju saat tidur, foto dorm suju terbaru, fakta ryeowook terbaru, profil semua pacar suju, kekasih terbaru super junior, yesung kekasih, diantara snsd dan yesung adakah, kkumpulan foto terbaru snsd suju, siapakah personil suju yang sudah menikah, siapakah personil suju sudah menikah, foto keseharian donghae, apakan suju sudah menikah, gosip terbaru artis korea yang baru menikah, kamar para personil super junior, gosip pacar personil super junior, foto lucu para personil super junior, foto drom super junior, cerita keseharian siwon, fakta lucu member trax, gambar kyuhyun suju dan pacar, pacar yesung kyuhyun, berita snsd sekarang, foto-foto rumah suju, keseharian member suju d dorm, siapa member suju yang sudah menikah, pacar member suju sekarang, siapa saja personil siwon yang sudah menikah, personel suju yang dikabarkan memiliki pacar, riwayat suju yg trbaru, member yang keluar dari super junior, nama nama personil super junior dan fotonya, f0t0 rumah yesung, kabar suju sekarang, kapan member suju menikah, siapa kekasih dari personil snsd dan suju, fakta gosip suju, nama pacar personil snsd, gosip terbaru dari super junior, cerita lucu suju 2012, super junior punya berapa dorm, gosip tentang anggota snsd pacaran dengan suju, foto para angggota suju yang tidur bersama, berita pernikahan anggota suju, www.gambar foto super junior saat tidur, anggota super junior yang paling banyak punya mantan pacar, nama member super junior yang sdh menikah, kebiasaan personil, kekasih siwon suju, cerita personil suju, www.cerita lucu suju, foto2 kamar para personil snsd dan super junior, siapa saja membe super junior yang sudah menikah, foto personil snsd dengan pacarnya, kebiasaan suju di dorm, fakta personil suju yang sudah menikah, keseharian kyuhyun super junior, pacar personel super junior, apakah benar member suju masuk islam, downloud video keseharian suju, wajah asli personil super junior, siapa member super junior yg sudah menikah, kabar terbaru tentang suju, personil super junior yg paling populer, cerita lucu dari member suju, urutan anggota tampan di sm entertainment, foto-foto keseharian suju, urutan member snsd malas, siapa di antara super junior udah nikah, donghae dan kyuhyun saat berantem, apakah sindong suju sudah menikah, cerita lucu keseharian suju terbaru, apakah personil suju ada yang kawin, kekasih ryeowook suju, fakta suju waktu di indonesia tentang makanan, member suju yang sudah punya pacar, foto-foto super junior saat tidur, photo lucu member snsd, biodata trax dan fakta membernya, fakta tingkah lucu snsd, ada berapa personil suju sekarang, yesung oplas, kumpulan cerita keseharian yesung suju, gosip tentang artis korea, kabar terbaru tentang kim ryeowook, member suju menikah, keseharian yesung di dorm suju, foto lucu snsd bersama suju, fakta dan gosip all super junior, member super junior yang suda punya pacar, keseharian snsd saat di asrama, pasangan member suju, siapa-siapa saja anggota snsd yang pacaran dengan anggota, fakta lucu dorm suju, apakah donghae oplas, cerita lucu di dorm suju, cerita asli super junior, kesaharian member, berita terbaru yesung super junior, gosip pacaran kibum suju, fakta kebiasaan tidur member suju, gosip terbaru ttg super junior, kekasih siwon suju sekarang, eunhyuk fakta pernikahan nya, nama member suju yang sudah keluar, apakah semua personil suju sudah menikah, siapa member suju yang paling terkenal di indonesia, urutan personil snsd paling dekat dengan suju, tentang keseharian eunhyuk, berita eunhyuk suju menikah, fakta gosip yesung, fakta unik member trax beserta foto, kekasih member suju sekarang, niat yesung suju untuk menikah, urutan member paling tampan di suju, fakta tentang suju n snsd, gosip lucu kyuhyun, berita tentang pacar anggota super junior, kabar terbaru tentang yesung suju, gosib suju, fakta siwon sungmin suju, cerita lucu tentang member sj, foto siwon sebelum operasi plastik, berita yesung super junior, foto suju sedang tidur, ff lucu suju snsd terbaru, member suju yang paling sering berantem, fakta siwon-kyuhyun, berita sungmin suju today, foto lucu personil super junior, cerita lucu terbaru suju, cerita super junior in dorm terbaru, kabar terbaru suju snsd, cerita di dorm snsd, foto kamar personil suju, siwon menikah, foto kibum suju personil snsd, kisah keseharian member suju facebook, urutan member super junior ter, foto-foto member suju, biodata snsd dan suju, gosip ryeowook super junior pacaran, urutan member snsd yang banyak oplas, nama personil suju yang operasi plastik, kyuhyun super junior sudah kahwin, orang yg di kabarkan menjadi pacar member suju, foto yesung dan kyuhyun tidur malam di dorm, poto kabar siwon, pacar anggota snsd dari suju, video keseharian suju d dorm, pasangan antara personil snsd dan suju, fakta unik suju saat di dorm, fakta kebiasaan snsd and suju, gosip tentang member super junior, kisah sedih yesung super junior di asrama, fakta unik sujuj dan snsd saat bersama, berita eunhyuk suju, cerita dorm suju, personal superjunior yg sudah menikah, www.apakah member super junior tidur sendiri2 didorm, personil snsd yang akan keluar, siapa saja personil super junior yang operasi plastik, member suju yg paling banyak punya mantan, member paling putih di super junior, foto pacar personil super junior, kabar terbaru dari heechul super junior, fakta dan gosip super junior terbaru, gosip operasi plastik ryeowook super junior, kisah perkahwinan yesung dan ryeowook, nama personil suju yg keluar, berita asrama terbaru super junior dan snsd, www.dorm suju, membel super junior yang sudah menikah, berita suju, nama facebook personil suju, kisah mantan kekasih eunhyuk suju, pacar suju and snsd, berita keseharian snsd, kamar personil snsd, poto2 super junior dan berita, keseharian member suju saat tidak ada jadwal manggung, anggota suju yang paling populer di indonesia, personil super junior uda punya pacar, urutan member super junior, kenapa kyuhyun nikah, gosip pacar snsd dan suju, urutan sj yg sdah menikah, kebiasaan tidur personil super junior, fakta biodata foto snsd dan suju, cerita keseharian member snsd, cari tau tentang nama pacar para member suju, anggota suju yg menikah, cerita super junior terbaru, fakta keseharian di dorm suju, muka asli personil suju, berita baru kyuhyun, berita kebiasaan personil super junior, www.cerita suju.com, cerita nikah suju, berita yesung suju, tingkah aneh suju didorm, fakta dan gosip artis korea, siapa member super junior fasih bahasa indonesia, gosip tentang super junior terbaru, kebiasaan lucu suju saat tidur, pacar personil suju terbaru, personil suju yg ingin menikah, www.superjuniorkekasih.com, siapakah anggota super junior yang paling terkenal, gosip seputar pacar donghae suju, fakta unik dorm suju, cerita lucu antara member super junior, profil personil trax, siapa saja yg sudah menikah super junior, gambar dorm super junior, fakta dan gosip terbaru suju, apakah member suju ada yang sudah menikah, berita tentang keseharian super junior, foto pacar yesung suju yang sekarang, siapa member suju dan snsd yang pacaran, kabar terbaru para personil suju, personil snsd yang dikabarkan dekat dengan yesung, fakta unik lucu suju dirumah, kabar terbaru dari super junior, diantara personil suju ada yg islam, rumah para member super junior, biodata super junior dan siapa saja pacar nya, cerita pacaran siwon, kabar terkini super junior, siapa pacar kyuhyun suju saat sekarang, kabar terbaru suju dan snsd, keseruan member suju di dorm, download foto eunhyuk bersama pacarnya, urutan member suju snsd yang cocok dijadikan pasangan, member super junior paling putih, siapa personil suju yang udah nika h, super junior sudah menikah, www.keseharian super junior.com, pacarnya personil suju, cari cerita tentang suju sama snsd, fakta unik super junior yang paling, gambar anak suju lagi tidur, apakah yesung sudah punya kekasih, grup super junior yg udah nikah dan mempunyain anak siapa saja, urutan member suju terlucu beserta alasan, siapa angota suju yang sudah memiliki pacar, kekasih para personel snsd, personel suju yang sudah punya pacar, fakta pacar member suju, apakah suju mempunyai anggota baru, foto personil super junior sebelum terkenal, personil suju yang punya pacar, foto srumah personil suju, foto donghae suju sebelum operasi plastik, foto-foto lucu personil super junior, berapa personil super junior sekarang, donghae suju operasi plastik, download video keseharian super junior, kebiasaan tidur snsd, kabar yesung terkini, foto keseharian kyuhyun, pasangan tidur member suju, siapa sajakah yang keluar dari suju, fakta member trax, foto dorm suju, fakta tentang yesung suju, keseharian yesung di dorm, cerita super junior di dorm, cerita lucu personil snsd, cerita sm dan suju, berapa personil suju sekarang, keseruan super junior saat di asrama, pasangan kekasih anggota super junior, cerita lucu tentang donghae personil suju, imej ryeowook, gosip yesung dan personil snsd, fakta snsd dan suju, siapa saja yang sudah menikah di anggota suju, member super junior yang pacaran, cerita asli di dorm suju, benarkah super junior dan snsd berpacaran, apakah super junior sudah menikah asli dan sudah memiliki anak, kabar yesung yang paling terbaru, gaya tidur siwon, pacar semua personil snsd, foto kamar super junior, kelebihan kyuhyun diantara member lain, apakah kyuhyun sj sudah menikah, foto personil suju snsd sebelum oplas, fakta unik siwon suju, foto yesung tidur, daftar mantan pacar member suju, fakta cerita kehidupan dan foto personil suju, keseharian yesung di asrama, super junior yg punya pacar terbaru, siapakah di snsd yg mempunyai mantan pacar paling banyak, foto pacar suju, gambar dorm artis snsd korea, foto member snsd dan suju yang sedang tidur, keseharian suju waktu ada luang, cerita member super junior, vidio keseruan personil suju, foto lucu kyuhyun suju, rumor sungmin suju memiliki kekasih, member suju yang mempunya pacar, member snsd yang cocok berpacaran dengan member suju, foto yesung suju bersama kekasihnya, apakah ada personil suju yang beragama islam, foto personil snsd dan suju, kisah para member suju, kebiasaan snsd dan suju di dorm, cerita lee sungmin suju waktu menjelang tidur, keseharian khuyun, kabar sungmin super junior mempunyai kekasih dan potonya, foto pacar donghae suju, kisah sedih member super junior, tingkah lucu super junior, siapa saja personil super junior, keseharian donghae suju, gaya berpacaran anggota super junior, pacar pacar anggota super junior, fakta dan gosip suju dan snsd, siapa diantara snsd mana yg udah punya pacar, kabar super junior terbaru, siapa diantara member snsd yg sudah mempunyai pacar, foto2 kseharian member snsd dan suju, urutan anggota super junior paling, urutan member super junior paling banyak mantan, siapakah personil suju yg sudah menikah, kekasih sungmin suju sekarang, siapa saja pasangan di suju dengan snsd, dorm super junior 2012, cerita kyuhyun suju, fakta dan gosip terbaru tentang super junior, gambar wajah personil super junior sebelum dioperasi, fakta tentang kekasih yesung, personil suju yang masuk islam, urutan suju yg pernah pacaran, siapa saja anak super junior yg operasi plastik, tentang kyuhyun, kekasih para member suju, biodata super junior dan snsd, cerita tentang keseharian eunhyuk, profil dan kekasih yesung, pacar member snsd sekarang, personil suju yang keluar dan yg baru, kesehariansuperjunior, urutan imej personil snsd, kabar ttg yesung suju baru masuk menejemen sm, foto kamar para personil suju asli, keunikan keseharian super junior didorm, pasangan kekasih antara personil snsd dan personil super junior, keseruan member suju, kabar baru tentang anggota super junior, fakta super junior di dorm terbaru, fakta dan gosip terbaru member suju, suju yg sdh menikah, suju muslim, urutan member snsd terpopuler, cerita lucu tentang super junior, cerpen kyuhyun pacaran, imej lucu personil super junior, kisah keseharian personil suju, urutan member suju paling banyak punya mantan, personil suju yang paling banyak fans nya, foto super junior lagi tidur, kebiasaan yesung, foto keseharian siwon suju, fakta pernikahan super junior, gosip ttg pacar eun hyuk suju, personil trax, kabar yesung dan kekasih, adakah anggota super junior yang memiliki kekasih, member snsd dan suju ada yang berpacaran, berita dan gosip terbaru super generation, iu dan eunhyuk cinlok, siapa saja personile keluar dari suju, fakta dan gosip suju, gosip baru para personil super junior, imej saat bermain member suju, kabar baru suju dan snsd, ceritanya snsd dan suju udah nikah, berita terbaru yesung, foto anggota suju m sebelum oprasi plastik, mantan pacar ryeowook, keseharian kyuhyun di dorm, cerita lucu para personil super junior, nama pacar member suju dan foto asli, kisah baru suju, fakta lucu di dorm suju, keseharian super junior di drumnya, pacar dan mantan kekasih para member snsd, fakta ryeowook dan mantan pacar, urutan anggota snsd yang cocok pacaran sama kyuhyun, poto pacar-pacar personil suju, pasangan antara personil suju dan snsd, nama personil suju yang terkenal, download video suju kesehariannya, cerita keseruan member suju saat berkumpul, kabar snsd telah pacaran sama suju, pacar pacar lee-teuk, gosip pcr eunhyuk n kyuhyun, nama-nama kekasih member super junior, www.kisah yesung dan kyuhyun.com, pasangan snsd dan suju, fakta tentang yesung dan ryeowook, facebook personil suju asli, gosip lucu tentang suju, gosip member suju, fakta member snsd dan suju, kim min jong apakah mempunyain anak.., kebiasaan lucu super junior, fakta unik member suju, cerita lucu suju di dorm, snsd dan super junior tidur, tingkah lucu yesung suju, apakah ada member suju yang sudah menikah, pasangan personil suju dan snsd, profil member suju yang sudah menikah, keseruan di artis sm entertaiment asli, kyuhyun super junior sudah menikah, urutan pasangan snsd suju, www.keseruan suju didalam bis.com, angota suju yg sdh menikah, siapa saja yang di sukai member snsd di suju, benarkah dalam personil super junior ada yang sudah menikah, gambar suju snsd tertidur, siapakah kekasih yesung, cerpen suju dan snsd aliviachingu, mantan kekasih personil suju, foto member suju-m, super junior menikah dengan snsd, ff kibum sj pernikahan, member suju yang ingin masuk islam, siapa sih nama dari salah satu personil suju yg operasi plastik hch, kebiasaan member suju di dorm suju, cerpen2 suju n snsd, foto pacar member suju asli, urutan member snsd yang cepat menikah, ff suju dorm, member personil super junior yang sudah menikah, kebiasaan pasangan kekasih di korea, anggota suju yg sudah punya pacar, kapan suju kawin, yesung suju punya pacar, siapa diantara personil suju yang ingin menikah, pacar personil super junior 2012, kebiasan-kebiasaanpersonil suju d drom, poto pacar sung min suju, foto eunhyuk sedang tidur yg lucu, foto artis korea yang sedang tidur, urutan member artis sm, fp super junior yang paling terkenal, anggota suju yg sudah menikah, kebiasaan-kebiasaan personil suju di dorm, apa yesung suju mempunyai pacar, cerita unik tentang eunhyuk suju saat di dorm, ff yesung all member suju friendship, nma kekasih suju, dorm snsd, kebiasaan kyuhyun di dorm, personil snsd yang dikabarkan dekat dengan kyuhyun, kekasih kyuhyun suju, siapa pacar super junior sekarang, photo suju dengan urutan paling populer di dunia, siapa yg sekarang keluar dari asrama suju, nama2 pacar suju yang resmi, personil suju yg punya facebook, urutan member terlucu di sj, ada apa dengan kyuhyun suju, member snsd yang menikah, member suju yang beragama islam, profil dan photo personil trax, kisah tentang suju, kebiasaan tidur member snsd dan suju, personil super junior yg sudah menikah, foto kamar tidur para member suju, apakah ada salah satu personil junior yg sudah menikah, cerita sedih suju, super junior cerita lucu, kebiasaan kyuhyun saat di dorm snsd, kekasih personil suju, suju oplas, urutan personil super junior yang paling terkenal, pacar siwon suju sekarang, kekasih para anggota super junior, mantan kekasih personil snsd, anggota suju yang berpacaran, nama personil super junior yang sudah menikah, foto terkini anggota super junior, cerita keseharian suju, kumpulan cerita sedih member super junior, adakah member suju beragama islam, fakta member snsd di dorm, www.cerita lucu member suju.com, apa benar kyuhyun super junior pernah masuk islam, ff tentang yesung, video keseharian lucu super junior, status suju dengan snsd, cerita sedih yesung dan kyuhyun, sungmin suju in dorm, berita terbaru eunhyuk, suju islam, berita fakta gosip suju, foto stile keseharian kyuhyun, member suju punya pacar, personil suju yang oplas, ff suju paling baru, berita terbaru kyuhyun, pacar para member super junior yg asli, siapa personil snsd yang sudah menikah, berita terbaru tentang kyuhyun suju, asrama suju dan snsd, foto suasana dorm kamar super junior, pacarnya personil super junior, berita super junior suka islam, foto lucu para personil suju, urutan personil suju tergendut, keseruan suju, suasana di dorm suju, personil suju yang paling populer, fakta donghae suju operasi plastik, tentang keseharian pacar siwon, ff kyuhyun dorm super junior, pic gaya lucu artis korea kalau tidur, member suju beragama islam, urutan member snsd terlucu, pacar member suju skrng, download video keseharian yesung super junior, cerita sedih eunhyuk, ff eunhyuk menikah, gosip personil snsd dan suju, foto personil suju lagi tidur, siapa saja personil suju yang keluar, kisah lucu terbaru suju, benarkah yesung suju operasi plastik, urutan member terlucu suju, suasana snsd di asrama, apakah benaq siwon suju mempunyai facebook, kumpulan foto kyuhyun dan leeteuk paling tampan, kabar member snsd pacaran, ff kyuhyun pernikahan, gosip eunhyuk kawin, keseharian suju dan foto paling tampan, foto siwon suju sebelum operasi plastik, nama personil suju yang sudah menikaha, aksi dan kebiasaan lucu suju, fakta suju in dorm, benarkah leeteuk suju sudah menikah, fakta tentang kseharian super junior, apakah donghae suju sudah menikah, keseharian dan kebiasaan suju di dorm, siapakah yang keluar dari personil super junior dan foto nya, keunikan yesung suju, kisah sedih suju, fakta kebiasaan tidur member super junior dan snsd, fakta sedih eunhyuk suju, kumpulan foto kyuhyun saat didorm, nama member suju yg keluar, siapa kah pesonil coboy junior yg sudah punya pacar, urutan member suju yang sudah pernah menikah dan punya anak, download berita keseharian personil suju, cerita sedih siwon, fakta dan gosip terbaru tentang suju, cerita tentang keseharian yesung super junior, foto snsd dan suju tidur lucu, gosip pacar yesung, nama indonesia para member super junior, kumpulan foto ryeowook dan pacarnya yg asli, voting anggota suju yg banyak fans nya, fakta kebiasan ryeowook suju di drom, mantan pacar personil super junior, urutan member ter... di super junior, kumpulan foto yesung pacarnya yang asli, info terbaru dari sm entertainment, gaya tidur personil super junior, foto suju and snsd, personil super junior yang udh nikah, gosip baru tentang member suju, apa nama indonesia anggota super junior, keseharian snsd bersama pacarnya, cerita lucu super junior di dorm, cerita lucu eunhyuk super junior, personil super junior paling populer, cerita ff kyuhyun suju bersama pacarnya, siapa member suju yang ingin mempunyai pacar orang indonesia, fakta unik terbaru artis korea, kekasih personil snsd, personil suju yang beragama islam, berita tentang siwon, ff keseharian pernikahan paling sedih kyuhyun, foto siwon suju terbaru dan gosipnya, fakta keseharian eunyuk di asrama, fakta member suju yg sudah menikah, foto foto suasana didorm super junior, fakta siwon suju telah menikah, kabar tentang pacar donghae, siwon suju apa sudah menikah, suju gambar yesung tidur dengan sungmin, siapa nama pacar pesonil super juniorl, foto yesung bersama artis korea, gosip tentang personil super junior dengan pacar, cerita2 ttg member suju, apa benar semua member super junior tidak ada yang punya pacar, berapa personil suju terbaru, member suju yang udah punya pacar, fakta unik super junior terbaru, member super junior yg sdah menikah, urutan member snsd yg suka pacaran, gambar suju nikah, foto mantan personil sujum, anggota suju yang unya motor, nama nama super junior yang oplas, facebook asli member suju, nama nama pacar personil super junior, personil suju yang terkenal, siap2 personil snsd skrang punya pacar, urutan member suju ter-, pasangan personil snsd dan suju, fakta keseharian sungmin super junior, berita dan gosip terbaru super junior, gosip tentang yesung, cerita2 lucu terbaru suju, berita yesung terbaru, foto pacar_pacar snsd dan suju, member super junior yang mempunyai facebook, apakah diantara personil snsd ada yg beragama muslim, leeteuk super junior sudah menikah, fakta gosip super junior, facebook asli super junior, foto personil super junior, profil personil super junior, kapan super junior menikah, personil snsd yang sudah menikah, foto siwon suju nikah, urutan member suju paling banyak pacarnya, pasangan member suju dengan suju, kumpulan foto member super junior yang sudah menikah, urutan member super junior yang sudah menikah, keseruan di dorm suju, gosip aneh tentang super junior, berita heechul super junior, mantan pacar personil suju, cerita sedih super junior, keunikan personil snsd saat berada di indonesia, kebiasaan member suju kalau tidak ada jadwal, 100 fakta wonkyu, cerita duka personil suju selum terkenal, seputar cerita lucu suju fakta dan gosip terbru, biodata dan fakta artis sm entertainment, berita ryeowook suju, gosip tentang personil snsd berpacaran dengan personil suju, kim kibum suju keluar dari super junior, cerita ff sedih tentang suju, keunikan super junior, ff suju menikah, cerita lucu artis korea, gosip terbaru donghae suju, fakta kim kibum super junior, nama nama yang udah merid dari super junior, member snsd yang di sukai member suju, snsd ke dorm suju, urutan member suju yang paling ganteng, foto lucu superjunior waktu di drom, kyuhyun suju cinlok, foto konyol super junior, keseharian suju selama di dorm, foto bareng dari member suju personil snsd, siapa anggota suju yg pernah mau pinsan saat dipanggung, downloud foto yesung suju bhs indonesia, ff suju di dorm, kebiasaan sungmin eunhyuk dan ryeowook suju selum tidur, anggota super junior yang sudah berkahwin, berita suju paling terbaru, personil suju dan kekasihnya, gosip sungmin terbaru, kekasih member sj, apakah personil super junior ada yang islam, siapakah nama pacar siwon personil suju, gosib personil super junior, siapa saja personil suju yg suda menika, keseharian member snsd di asrama, urutan member suju yang paling banyak mantan pacarnya, cerita keseharian member suju di dorm, keseharian kyuhyun suju, apa kah yesung suju yg sdh menikah, fakta keseharian member suju, status fakta n gosip yesung suju, keseharian member super junior didalam dorm, member suju yg nikah, kabar terbaru para member suju, personil super junior sebelum terkenal, fakta tentang suju, kekasih yesung, kenapa personil suju belum ada yg menikah, siapa saja grup suju yg sudah menikah, video keseharian superjunior, pasangan kekasih personil super junior yg sekarang, personil yang sdah pnya pacar,