More Share G Plus
You Now Here »

Update advan vandroid S5N ROOT/FLASH/CUSTOM-ROM firmware Clockworkmod  (Read 32643 times - 103 votes) 

DANNY

G-Plus Author
  • ADMINISTRATOR
  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • *
  • DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: September 30, 2009, 06:33:36 PM
  • Posts: 11910
  • Poin: 194.515
    • WWW
  • IP member tracker Logged



advan vandroid S5N


SPECIAL THANKS
KASKUS
and other source


advan vandroid S5N Review n SPECs
(click to show)

******************
I'm not responsible
if your phone bricks
Use it at your own risk!
******************


###################
###################
DEVELOPMENT and TUTORIAL
(see next post) Root, CWM, Custom ROM etc
###################
###################


  :keren:keren:keren





View Mobile Web
Short URL This Page:
 

DANNY

G-Plus Author
  • ADMINISTRATOR
  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • *
  • DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: September 30, 2009, 06:33:36 PM
  • Posts: 11910
  • Poin: 194.515
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: Update advan vandroid S5N ROOT/FLASH/CUSTOM-ROM firmware Clockworkmod
« Reply #1 on: November 12, 2012, 03:44:36 PM »
DEVELOPMENT

Please Support Us to increase my space at Dropbox account
i will use it for mirroring any file (Apps, Game, Rom etc...)
Join with my referral dropbox account


STEP 1
Download this (FULL PACK TOOLs) -> on Directory Dropbox
Sebelum memulai FLASHING pastikan anda telah melakukan full backup firmware sebelumnya dengan clockworkmod untuk mengatisipasi kegagalan sistem dan anda dapat merestore kembali ke firmware lama, (see post 2 tutorial clockworkmod)

STEP 2
Quote
ROOTING PHONE
1. install driver_advan_vandroid_S5N.zip
2. extract ROOT-MTK6575.rar and run rooting.bat
3. USB debugging must be enabled
4. Handheld otomatis akan restart. setelah itu ikuti saja perintah yang ada.
5. Setelah sampai 3 kali restart dan terdapat tulisan you should now be rooted.
6. successfully, your phone have been root
7. this tools include system tuner and other, you can improve your device with this tools

CLOCKWORKMOD
NOT TESTED, mohon reviewnya disini jika berhasil
1. SIAPKAN FLASHTOOL & ROM . KALO BELUM PUNYA DOWNLOAD DULU DI
http://www.mediafire.com/?puq90raq26qwaoq
2. DOWNLOAD CMWR S5 DI http://www.mediafire.com/?dypp0mawlmo7wax
UNTUK CMWR S5N DI http://www.mediafire.com/?puq90raq26qwaoq
3. UNZIP FILE DI ATAS DIDALAMNYA ADA FILE RECOVERY.IMG
4. BUKA FLASH TOOL COPY PASTE/REPLACE FILE RECOVERY.IMG KE FOLDER "_MT75_h95......."
5. JALANKAN FLASHTOOL. KLIK SCATTER LOADING -CARI FILE
"MT6575_Android_scatter_emmc_format" DARI FOLDER "MP_MT75_h95......."
6. UNCECK SEMUA PILIHAN KECUALI RECOVERY
7. KLIK DOWNLOAD-COPOT BATERE HP TRUS COLOKIN KE USB.JIKA ADA PERTANYAAN OK IN AJA
JIKA FOUND NEW HARDWARE ARAHKAN KE DRIVER USB VCOM DRIVER.(SIAPKAN SEBELUMNYA lah
8. SETELAH DRIVER OK MAKA FLASH AKAN JALAN DAN JIKA KELUAR TANDA IJO BERARTI SELESAI AN S5/S5N ANDA SUDAH MEMAKAI CLOCKWORKMOD RECOVERY
9. JIKA DRIVER SH TERINSTAL TP FLASH ERROR KLIK DOWNLOAD LAGI SAMPAI tanda IJO KELUAR.

FLASH NEW FIRMWARE
NOT TESTED, mohon reviewnya disini jika berhasil
1. SIAPKAN FLASHTOOL & ROM . KALO BELUM PUNYA DOWNLOAD DULU DI
http://www.mediafire.com/?puq90raq26qwaoq
2. DOWNLOAD CMWR S5 DI http://www.mediafire.com/?dypp0mawlmo7wax
UNTUK CMWR S5N DI http://www.mediafire.com/?puq90raq26qwaoq
3. UNZIP FILE DI ATAS DIDALAMNYA ADA FILE RECOVERY.IMG
4. BUKA FLASH TOOL COPY PASTE/REPLACE FILE RECOVERY.IMG KE FOLDER "_MT75_h95......."
5. JALANKAN FLASHTOOL. KLIK SCATTER LOADING -CARI FILE
"MT6575_Android_scatter_emmc_format" DARI FOLDER "MP_MT75_h95......."
6. inport file and Check All (click FIRMWARE UPGRADE)
7. 9. JIKA DRIVER SH TERINSTAL TP FLASH ERROR KLIK DOWNLOAD LAGI SAMPAI tanda IJO KELUAR.

NOTE
TIPE BOOTING:

  • hidupkan phone sambil menekan HOME dan volume(-)/(+), maka anda akan masuk ke ....... MODE (ane belum tau ini fitur apa)
  • hidupkan phone sambil menekan vol up + vol down, maka anda akan masuk ke Recovery MODE
« Last Edit: November 22, 2012, 03:01:43 PM by DANNY »

DANNY

G-Plus Author
  • ADMINISTRATOR
  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • *
  • DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: September 30, 2009, 06:33:36 PM
  • Posts: 11910
  • Poin: 194.515
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: Update advan vandroid S5N ROOT/FLASH/CUSTOM-ROM firmware Clockworkmod
« Reply #2 on: November 12, 2012, 03:44:58 PM »
CUSTOM ROM


STOCK FIRMWARE and ROM
(click to show)

AngeloBiz CUSTOM ROM
(click to show)

TUTORIAL FLASHING ROM
<a rel=nofollow href="http://www.youtube.com/watch?v=Zhds67Cehtg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zhds67Cehtg</a>
  :beer::beer::beer:
« Last Edit: November 22, 2012, 03:09:03 PM by DANNY »

DANNY

G-Plus Author
  • ADMINISTRATOR
  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • *
  • DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: September 30, 2009, 06:33:36 PM
  • Posts: 11910
  • Poin: 194.515
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: Update advan vandroid S5N ROOT/FLASH/CUSTOM-ROM firmware Clockworkmod
« Reply #3 on: November 12, 2012, 03:45:11 PM »
TUTORIAL TIPS n TRICK TWEAKs

  • Tweaks performance and improve bettry life (USE SYSTEM TUNER)
  • Use softkey for improve hard button life
  • gunakan task killer untuk memperluas memory ram yang terpakai
  • Use Charger with 5v and 1A for improve hardware life
  • Use night mode APPs for improve screen life

OKE NEXT ABOUT S5N
NOTE: kita tidak menyinggung apalagi menjelek-jelekkan, review ini sebagai wawasan aja :malus

1. jack dan usb ga standar pada umumnya (ukuran lebih panjang, cukup repot kalo HH kenapa2)
2. USB HH rawan (hati-hati saat cabut colok)
3. Charger HH S5N over voltage (hati-hati penggunaan jangka panjang, digitizer touch bakal kena effect nya, pengalaman dari OCTA sebelumnya, jika ada keanehan saat charge menggunakan charger asli saran ane gunakan chrager lain dengan voltage lebih rendah atau standar aja 5v 1A), disini ane pake charger xperia x8 lebih berjalan normal saat charge ketimbang pakai yang asli.
4. kurangi brightness untuk menambah usia layar (cari di play store ada), ane biasa pake ini tiap malem, lebih menghemat batre
5. overall system, multitasking dan game lancar
6. design emank keren layaknya galnot, tapi dari segi IO tidak diperhatikan untuk finishingnya.
7. camera oke dilengkapi flash dan custom fokus

kesimpulan, HH ini untuk mobilitas dan media oke punya untuk multitasking meskipun masih single core. perawatan yang ane rasa cukup sulit karena HH ini terbilang sensitif dari segi hardware nya, saat charge, saat batre low, saat cpu mulai panas, harus hati-hati.

Quote from: induk_semang;50a210977b1243153e000000
sob..sebenernya nge-root buat s5 ini tuk apa ya? kan udah ga ada kendala kekurangan space, karena memory internal udah GB..dulu ane punya moto fire xt emang harus di root supaya bisa install banyak aplikasi dan games karena internalnya kecil.

bisa kasih pencerahan gunanya root untuk S5? maklum masih nubie ama android...

kalo buat ane ROOT wajib, tapi kalo ente pemula saran ane jangan, kesasar masuk sistem utak-utik boooom, HH ente break :malus atau kasus lain ente install app yang minta ijin akses ROOT karena ente ga tau fungsingnya di ok aja dan selamat app tersebut ngacak2 sistem ente boooom HH ente break
:ngakak

kelebihan ROOT
backup restore app pindah HH gampang
tweak grafik
tweak performa
krack game data, point jd bejibun
dengan ROOT ente bebas kendali develop sistem yang lebih stabil dan full perfoma sesuai keinginan

:malus:malus:malus
« Last Edit: November 22, 2012, 03:25:18 PM by DANNY »

DANNY

G-Plus Author
  • ADMINISTRATOR
  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • *
  • DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: September 30, 2009, 06:33:36 PM
  • Posts: 11910
  • Poin: 194.515
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: Update advan vandroid S5N ROOT/FLASH/CUSTOM-ROM firmware Clockworkmod
« Reply #4 on: November 12, 2012, 03:45:35 PM »
waiting...
reupload tools and tutorial...

DANNY

G-Plus Author
  • ADMINISTRATOR
  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • *
  • DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: September 30, 2009, 06:33:36 PM
  • Posts: 11910
  • Poin: 194.515
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: Update advan vandroid S5N ROOT/FLASH/CUSTOM-ROM firmware Clockworkmod
« Reply #5 on: November 12, 2012, 03:45:56 PM »
waiting...
reupload tools and tutorial...

DANNY

G-Plus Author
  • ADMINISTRATOR
  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • *
  • DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: September 30, 2009, 06:33:36 PM
  • Posts: 11910
  • Poin: 194.515
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: Update advan vandroid S5N ROOT/FLASH/CUSTOM-ROM firmware Clockworkmod
« Reply #6 on: November 22, 2012, 03:14:55 PM »
Sementara kita hanya mencoba rooting
untuk experiment lainnya silakan coba sendiri
WHY? karena kita cukup puas dengan sedikit tweaks root, OS dan fitur lainnya sudah berjalan sempurna dan full speed

Benchmark Antutu V2


Benchmark Antutu V3




:beer:
« Last Edit: December 02, 2012, 01:34:17 PM by DANNY »

kang zaid

Re: Update advan vandroid S5N ROOT/FLASH/CUSTOM-ROM firmware Clockworkmod
« Reply #7 on: December 15, 2012, 03:08:42 PM »
frimware di atas udh d coba belum sob ? mw cb tp tkt matot hhe

DANNY

G-Plus Author
  • ADMINISTRATOR
  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • *
  • DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: September 30, 2009, 06:33:36 PM
  • Posts: 11910
  • Poin: 194.515
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: Update advan vandroid S5N ROOT/FLASH/CUSTOM-ROM firmware Clockworkmod
« Reply #8 on: December 15, 2012, 06:17:10 PM »
frimware di atas udh d coba belum sob ? mw cb tp tkt matot hhe

blm ane test brhoo firmwarenya
blm ada keluhan selama dua bulan ini S5N ane, root and tweaks cukup full speedlah device ane, jd ga butuh flashing

emank problem ente apa ampe mau diflashing?
  :bingung

kang zaid

Re: Update advan vandroid S5N ROOT/FLASH/CUSTOM-ROM firmware Clockworkmod
« Reply #9 on: December 16, 2012, 11:29:07 AM »
blm ada kelhuna sob, kmrn nyoba rooting alhmdllh lancar2 saja,

klo soal ngflash sih bwt jaga2 aj tkt slh ngprek mlh error gt, mw nyoba cwm nya tkt gak cocok,
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

rom vandroid s5, buka flash tool copy paste replace file recovery.img ke folder _mt75_h95, custom rom advan s5, root advan s5n, custom rom vandroid s5, rom advan s5, upgrade advan s5n, custom rom advan s5n, cara masuk recovery mode advan s5, flash advan s5n, cusrom advan s5, rom advan s5n, advan s5 custom rom, advan s5n recovery mode, firmware vandroid s5, cara flash advan s5, root vandroid s5n, update advan s5n, root advan s5, recovery mode advan s5n, custom rom advan vandroid s5, software advan s5n, firmware advan s5n, cara root advan s5n, advan s5 rom, flasing advan s5n, tutorial root advan s5, rom untuk advan s5, costum rom advan s5, custom rom advan s5a, cara root advan s5, cara upgrade advan s5, root advan s5-n, root advan vandroid s5n, firmware advan s5, custom rom untuk advan s5, firmware vandroid s5n, custom room advan s5, cara masuk recovery mode advan s5n, cara flash vandroid s5n, root s5n, cara root vandroid s5n, firmware advan vandroid s5, firmware vandroid g95d, cwm recovery advan s5n, cara root advan s5-n, rom vandroid advan s5n, advan s5n upgrade, advan s5 firmware, flashing advan s5n, cara flash advan vandroid s5, cara root advan s5a, recovery mode advan s5, yhs-ddc_bd, cara ngeroot advan s5n, root advan s5 n, cara root advan vandroid s5n, cara install firmware advan, stock rom vandroid s5, cara flashing vandroid s5, vandroid s5 firmware, cara flash vandroid s5, stock rom advan s5 g95d, cara flash advan s5n, oprek advan s4e, firmware advan s5 g95d, yhs-fullyhosted_003, firmware advan s5n v.1, s5e_s2-b2-jb422, download stock rom advan s5-n ics, firmware advan s5n v2, stock rom advan s5e g305 b2-v3, cara flash advan s5 n, download firmware advan s5n, cusrom advan s5e, firmware advan s5e, firmwareadvans 5e, firmware advan s4a flashtool free, cara upgrade advan s5n, cara flashing advan s5 g95c jelly bean, cara flash ulang advan vandroid s5 g95c, cara merubah stock rom advan vandroid s5n menjadi samsung, download custom rom advan s5e, cara flash hp advan s5a, kumpulan custom rom s5n v2, custom rom advan s5n v2, cwm advan s5f, custom rom advan vandroid s5n v2, http www.mediafire.com puq90raq26qwaoq, sp flash tool utk advan s5a, rom advan s5 ics, custom rom advan s5e, firmware advan s5e g307, rom yang cocok untuk advan s5, costom root driver advan s5n, download driver advan s5n, upgrade advan s5 ke jelly bean, cara flash advan vandroid s5 g95d, update.zip afvan s5n costum softkey, kumpulan rom yg cocok untuk advan s5 v1 ics, cara flash advan vandroid s5n, custom rom advan s4j, yhs-1, official vandroid s5m kaskus, download rom galaxy s5 untuk advan s4c, advan s5n instal clockworkmod recovery tanpa pc m, recovery advan s4j, stock rom s5_g95d, driver flashtool advance s4a, download driver advan s5m, custom rom advan s4c, cwm advan s5n v2, cara memperbarui sistem advan s5n, stock rom advan s5 g95d ics, cara flash advan s5n matot, cara naik os advan tanpa pc s4a, stock rom advan s5 versi g95d, s5e s2-b2-j.b4.2.2, stock rom advan s5n, flash ulang advan s5-n v1 ics, kumpulan custom rom untuk advan s4c, forum xda advan s5n 403, s5n vandroid firmware, cara install firmware advan s5 g95c jellybean, stock rom advan s5e build no s2-b2-jb, advan s5m custom rom, kumpulan firmware advan s5e build n0 s2-b2 jb, cara instal usb vcomdriver dan melakukan flasing for windows 7, stok rom advan s5e build s18, costum room s4h, ganti rom vandroid s5-n, softkey advan s5n, room s5e g307, upgrade advan s55 manual, advan s5e sp tool, cara instal ulang advan s5 build number g95c jb4 2 2, cara flash advan s5e s2 k1 brick, s5f broadcom, rom advan s5e versi s5e_s2-b2-jb422, cara flas advan t1 j, download custom rom yg cocok untuk vandroid s5e, rom advan s5e, framaroot untuk advan vandroid s5n, firmware advan s5e 20131212_z23, flashtool advan s5a, cara download firmware advan s5 g95d, rom untuk advan s5e, cara flasing hp advan s5n, advan brick setelah flash, stokrom advan vandroid s5 g95d, stock rom vandroid s5-g95d, cara root advan s5n v1, flash tool s5n, touchscreen advan s5a gak respon, advan vandroid s5 upgrade, cara ngeflash hp advan s5a, root advan s5 using recovery, framaroot tidak bisa di advan s5e error 9, update vandroid s5, download upgrade android ics for advan s5n, firmware g95d vandroid s5, cwm advan s5 g95d, modifikasi layar advan s5 f, stock room advan s5 g95d, mode recovey s5n, cara flash ulang advan s5e, cara flashing advan s5a, stock rom s5 v1 g95d, custom rom untuk advan s5n, cara flash advan s5 g95d, root advan s5n tanpa pc, stock rom s5 g95d, custom room original advan t 5c, cusrom untuk advan s5e, custom room advan s5e, stock rom advan vandroid, cara tweak kamera advan s5e, frimware advan s5e k1v08, rom advan vandroid t, batre advan s5n, cara .merubah rom advan s5e, download firmware advan s5 g95d, flash rom advan s5, custom rom buat advan s5e, custom rom s4 untuk advan s5e, firmwareadvan s5 g95d.rar, flash advan vandroid s5n, download rom firmware advan s5n, 1. download stock rom advan vandroid s5e tools, custom rom advan s5 v5, vandroid t2c stock rom, custom rom untuk advan s5e, free download firmware advan s5n v01, custom rom advan s5e jelly bean versi g307, custom rom advan vandroid s5e, cusrom advan s5n v2 lanx, scatter loading advance vandroid s5 g95d, scatter loading advan vandroid s5 g95d, fimware original advan vandroid s5e, cara merubah rom advan s5e g305 ke g307, apakah advan s5 bisa di upgrade ke jelly bean, advan vandroid s4e cusrom, stock rom advan s5e g307, cara masuk factory mode pada advan g95d, kumpulan firmware ori advan s5e, cara masuk cwm mtk6575, download scatter file advan s5e g307, recovery advan s5n, recovery mode vandroid s5n, ganti rom advan s5e menjadi s5, stokrom vandroid s4e, cwm vandroid s4e, diskusi kaskus advan vandroid s4e, software advan t, cara flash s5n, fierware advan s5-n, custom rom s5 buat advan s 5e, cara g95d update, stock rom advan vandroid s4, flash android advan s4e, cara cusrom advan s5n, flashing advan s5-n, free download cwm advan s5n, touchscreen advan s5n, firmware advan s4e, download firmware advan s5e, custom rom for s4e advan vandroid, advan vandroid s5 g95 dfu mode, cara flashadvan s5n, stock rom advan vandroid s5 g95d, download stock rom advan vandroid s5 ics 4.0.4, cara flashing advan s5 g95d, cusrom s4 advan s4e, cara upgred hp advan s5a, advan s5n rom, kumpulan rom yang cocok untuk s5e, stok room advan s5, launch s4 untuk rom advan s5e, custom rom untuk advan s4, download cusrom advan s5 v1 ics, g307 needrom, tutorial flash advan s5f, rom samsung s4 buat hp vandroid advan s5 g95c, file flash tool advan vandroid s5n, stock rom advan s5 build number g95d ics 4.0.4, stock rom untuk advan s5 haipai noble, tutorial flashing advan s5n, stock rom advan s5-g95d, rom advan s5 g95c, instal stock rom advan s5 g95c, firmware advan s5v5, flashtool advan vandroid s5 g95c, advan s5 dual core g95c specification, custom rom vandroid s4, cara flashing advan s5 g95c v1 jb, free download stock rom advan s5 ics, stock rom s5 g95d ics, stock rom s5 g95d ics for advan s5, diskusi advan s5a, framaroot baut advan s5 g95c, cara .merubah versi advan s5e ke samsung, kumpulan custom rom untuk cross a7s mtk6575, stock room s5_g95d, mode recovery vandroid s5n, yang punya stock rom advan s5v1 ics, cara software advan s5e brick, fimware advan s5e s2-k1-j.b4.2.2 rom original, cwm advan s5e g307 v1, custom rom advan s5f via flashtool, download recovery.img yang cocok untuk s5e versi s2 k1, yhs-mystartdefault, cara hidupkan android advan s5a, rom untuk advan g95d, xda developer advan s5f, cara servis touchscreen jalan sendiri di hp advan s5n, vandroids5 build number g95d, stockroom advan s5v5 g95d, install ulang vandroid advan s5e build s2-k1-j.b4.2.2, flashing advan s5 build g95d, free download frimware advance s5e, custom rom galaxy s5 for advan s5e, driver advan vandroid s4a, custom rom advan g95d, cari rom buat ganti advan s5 g95c, modifikasi advan s5 g95c ke samsung s4, download custom rom buat advan s4c, custom rom cocok buat advan s4a, custom rom vandroid s4a jb, custom rom samsung note untuk advan s5m, advan_s5e_s2_k1_j.b4.2.2, custom rom full modif for advan s4a, touchscreen advan no respon, custom rom advan s4a jb v1, firmware advan s5m, tutoril flashing vandroid s5, cara flash advan s5 ics 404, upgrade software advan s5, cara flash vandroid s5 ics, cusrom advan s4a jb, download firmware untuk advan s5v5, custom galaxy s5 untuk advan s4a jb, advan s5-v1, file root advan s5n, rom s4j, kumpulan rom advan s4c, custom rom galaxy s5 for advan s4a, advan s5n firmware, trik advan s5n, recovery.img buat cross a7 ics, cara flas ulang advan s5 ics menggunakan sp flash v5, boot logo samsung note 3 buat advan s4c via cwm, rom advan s4c, unlock advan s-5n, download flash tool advan s5m, vandroid s5n firmware ics 403, stokrom advan s5f, bagaimana cara mengganti custom advan s4c, custom rom samsung untuk advan s5n, cara upgrade advan s5-n ke jb, tools untuk root advan s5n, custom rom advan s4h, kumpulan tweak for s5e, advan s5-n v2 recovery mode, custom rom advan s5n v2 xda, custom rom advan s5-n, rom ori advan s4a instal via cwm, room update advan s5_g95d, vandroid s5e, sp flash tool advan s4a, advan s55 kaskus, cara upgrade advan s4c, firmware advance advance s5e build no s18, vandroid s5 v1 jelly bean, custom rom for advan s4a, tutorial rom advan s5l, tanda cwm sudah terinstal di advan s5m, kumpulan custom rom advan s4a, costum rom advan s4a, cara flashing advan s5n manual, cara pasang cwm di hp advan s5 g95d, tutorial flash advan s5n, cara root advan s5 g95c jb, custom rom advan s4e, cara merubah rom pada advan s5i, cara flashing advan s5n v2 ics broadcom, download rom untuk advan s4a, advan s5n, download custom rom note 3 for advan s5f broadcom, cara flash advan s5e s2 b2 via sptool, flashing advan s4a lewat cwm, cara flashing custom room, kumpulan trik advan s4c, flash ulang vandroid s5-n, usb driver advan s4c, stock rom galaxy s5 for advan s5n, rom advan s5 g95d, cara install cwm advan s5 g95c jelly bean tanpa pc, kumpulan cusrom advan s5e, stock rom advan s5 ics, custom rom samsung for advan s5f broadcom, pakai advan vandroid s55, recovery mode advan s5 g95c jb, flash vandroid s5n, file advan s5 g95d ics 404, download stock rom firmware advan vandroid s5e build no s2-b2-j.b4.2.2, cara root advan s55 lewat hp, rom umtuk advavan s4k, flashing advan s5e v.s2 b2, free download stock rom advan s5 g95d, upgrade advan s5 n, instal ulang advan s5n v1, custom rom advan s5f, rom yang stabil buat advan s5e b2, cara flash advan s5e build no s2-b2-j, rom s2-k1-j.b4.2.2-g, vandroid s5 ics 4.0.4, cara upgrde advan s5n, cara update firmware android advan s55, free download frimeware advan s5e_build_no.s2-b2-jb422, download kumpulan rom s5 v2 for advan s4a, cara instal usb vcom drivers.rar sebelum melakukan flasing di windows 7, stock rom vandroid s5 g95d ics404 forum xda, download stock rom vandroid s5 g95d ics 404 forum xda, cara flash hp advan s 5e build no s18-v1.1-j.b4.2.2, download firmware advan s5e_s2_k1, download secatter s5e s2-k1-j.b4.2.2-g drop box, sofwer hp advan s55, driver mtk buat advan s4c, upgrade advan s5f broadcom, custom rom yang cocok untuk advan s5f broadcomm, stok romvandroid s5e s2-b2-j.b4.2.2, cara root vandroid s55, flash ulang advan s5e s2-b2-j.b4.2.2, firmware ori advan s5e s2-k1-1 b4.2.2, download custom rom advan s5e ori versi k1, download firmware advan s5e build no.s2-b2-j.b4.2.2, firmware vandroid s2 b2 jb422, rooting advan s5n tanpa pc, root advan s5n via framaroot, rom buat advan s4a jb, cwm mode pada advan s5m, donwload fimeware advan s5 build number vg95c jb4.2.2, apa artinya no s2-k1-j.b4.2.2-g, cusrom vandroid s2 k1 jb422 g, cara restart android manual advan 5e, cara cosrum androit adven s5n, download recovery img hp advan s4e, rom for advan s4c, cara restart advan s5l, room advan s5l, scatter loading advan s5 g95c, install cwm recovery vandroid s5 ics g95d tanpa pc, firmware vandroid s5 ics g95d 4.0.4, firmware vandroid s5 ics g95d kaskus, advan s5e s2 k1 jb4 22 g flash tool android, s5e room ori lewat micro sd, flash stock rom advan s4a tanpa pc, download software advan s5, firmware advan s5e build no s2-b2-j, kumpulan rom untuk advan s4a jb, stock rom original advan s4a, advan s5m panas saat di charge, stock rom advan s5e jb, rom yg cocok untuk advan s5n, full flasing advan s5e, stock rom ori advan s5e, custom rom galaxy s5 untuk advan s5e versi k1, download firmware advan s5 g95d ics 4.0.4, download sofware flash advan s5n, firmware vandroid s5e s2 k1 jb4, advan s5m ga bisa masuk recovery mode, advan s5 g95d, download rom ori advan s5e, flasing hp advan s5a, flash hp advan s5n manual, instal cwm di advan 5e, cara root hp advan s5m tanpa aplikasi, download firmware jelly bean advan s5h, format s5n, cara pasang cwm advan s5n, download rom buat advan s4a, rom advan s4c ori, download sofware root advan s4c, frimware advandroid s5e, advan g95d, upgrade advan vandroid s5 4.0.3, firmwarestockroom5e, firmware k1v08, free download rom advan s5m via cwm, custom rom advan s5m, free download rom samsung untuk advan s5m, flashing vandroid s5i via sp tool, kumpulan stock rom original androit, stock rom advan s5n ics, stock rom advan vandroid s5n, stock rom advan s5n v2 ics 4.0.3, costom rom advan s5i, firmware advan s5e g305, stock rom.advan.s5m via mediafire, download firmware advan s5e s2 b jb422, cara upgrade advan s 55, firmware advan s5e s2-k1-j.b4.2.2-g, root advan s4a dengan flashtool, firmware advan s5 g95d ics, flash advan s5-n v1, cara flash advan s5e build s18, cara upgrade android advan s5n, cara flash advan s5n tanpa pc, rom s5n advan, custom root advan s55, sofwer manual advan s4, firmware advan s5e s2 b2 j.b4.2.2 needroom.com, download boot.img advan s5e build s2.ics, cara flash ulang advan s5n, rom advan s5m, flash manual advan s5n,