You Now Here »

Cara Membuat Kamera Hp Jadi Tembus Pandang  (Read 3746 times - 159 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013, 10:17:09 PM
  • Posts: 10254
  • Poin: 10.329
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Cara Membuat Kamera Hp Jadi Tembus Pandang
« on: March 16, 2013, 10:09:50 PM »



DIJAMIN NO

SEBELUMNYA:
Cuma mau share aja, jangan di
Ane sangat mengharapkan
Tapi wajib hukumnya untuk
Kaskuser beradab selalu meninggalkan jejak

Sebenernya sih yg boleh tahu cara ini cuma member di blog ane aja, Tapi gpp deh demi kaskus ane rela bagi-bagi  .Sebenarnya sih ada 8 cara yang ane ketahui untuk merubah kamera HP jadi tembus pandang,,Tp ane kasih dua cara dulu sambil nunggu respon positif dari para kaskuser,. tapi tenang aja ane bakal share semuanya kok,. buat jaga2 klo HP agan gak work pake cara ini.. oke langsung aja, tanpa basa-basi takut keburu basi... CEKIBROOT

CekibrotBosen liat iklan-iklan ga jelas yang katanya bisa modif kamera HP Or handycam Agan jadi kamera tembus pandang en minta bayaran yang mahalnya minta ampun ampe jutaan... Tenang aja ane bakal kasih solusinya,. Hanya mengandalkan alat-alat yang Sangat, sangat, sangat sederhana dan sangat teramat sering dijumpai dalam kehidupan sehari2 yang tidak akan terpikirkan oleh agan sebelumnya, Plus sangat mudah untuk membuatnya,.. bahkan bocah SD pun bisa membuatnya..

cara ini di jamin ampuh, bisa work di semua jenis hp, ane udh coba pake Beberapa HP dan Hasilnya berakhir sukses,,makin bagus HPnya, makin Mantap hasilnya, tapi syaratnya kamera hp agan harus 1.3mp ke atas dan ada efek sephianya... kenapa bisa begitu??,,karna dalam kasus ini kita tidak mengandalkan infra merah tapi disini kita mengandalkan efek sephia... btw agan tau gak efek shepia apaan? itu loh efek2 yang ada di kamera HP, kan ada yg itam putih, klise, shepia dsb... klo gk tau kebangetan banget dah gapteknya

Oke lanjut ke tahap berikutnya,, Sebelum praktek, Alat-alat yg harus agan siapkan adalah HP yg 1.3mp keatas plus ada efek sephianya,..
Terus bungkus rokok, disini Ane selalu menggunakan bungkus rokok Dja*um Su*er, gak tau klo bungkus yg laen bisa work ato kagak,..
Nah yang terakhr jarum, bisa jarum pentol atau jarum jahit, tapi kalo bisa pake jarum yang ukuranya paling kecil.. Mungkin agan gak bakal percaya sebelum melihat hasilnya. ,, oke lanjut..

Kalo alat2nya udah di persiapkan,,. Langsunga aja praktek.. lihat video dibawah ini cekibrooot
BUKA

<a rel=nofollow href="http://www.youtube.com/watch?v=_CWh2EGAvAE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_CWh2EGAvAE</a>

Update part 2

BUKA

<a rel=nofollow href="http://www.youtube.com/watch?v=EwmCg80u7Ik" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EwmCg80u7Ik</a>


Ane jamin klo mengikuti langkah n syarat dengan benar 99.9999 persen berhasil,,. klo masih ada yg gk ngerti silahkan tanya dimari

Ditunggu aja part berikutnya

TOLONG GUNAKAN DENGAN BIJAK.. UNTUK PENGGUNAAN YANG TIDAK-TIDAK DILUAR TANGGUNG JAWAB TS 

Komentar dari agan2 yang sukses  SUKSES
Original Posted By HenRyeon07►work sob 100% ,


Original Posted By ghojer3322 ►update :

anjirrrr, ternyata beneran bisa sob


Original Posted By speedy. ►wkwkwk,ajir sob,udah gw coba ke temen ane yg cewe pas kerja kelompok bareng tadi ....

ane di ditanyain mulu kenapa tu HP nya di tempelin kertas gitu,
ya gw bilang aja cuma iseng...

sory belom bisa ngasih cendol sob


Original Posted By devilztenshi ►great inpoh sob
agan orang yang saya cari bertahun2


Original Posted By sam241 ►Gilee sob keren !


Original Posted By triznaXXX ►gile genius banget ente sob
masih ada 7 cara lagi?
sayangnya ane belom ISO


Original Posted By $$ ►canggih juga nih si agan


Original Posted By Grave.Guard ►mantappp gannn.. ane udah nyoba.. berhasil nihh


Original Posted By nandhaw ►ane lakban dulu sob kertasanya :ngaka ,,, makasih bnyk sob.


Original Posted By VIRUSterdeteksi ►keren buat iseng2 sob


Original Posted By tiny89golem ►keren..
ane kira mesti pake infrared atau apalah..ternyata simple bgt


Original Posted By kepoo ►SARAP sob AWKAWKKAWKAW, ANE LAKBAN AJA ITU KERTAS DI HP ANE SELAMANYA AWOKOAWKOA, MAU JALAN" DULU sob CARI KORBAN SELANJUTNYA, MASUKIN PEJWAN DAH

: : :


Original Posted By jrxroy ►keren nih. penemuannya g kalah sama orang yg terkenal dilur sana


Original Posted By sevenfoldismm ►TS makasih  ane ga nyangka bisa jg alat sederhana gt di bikin tmbus pandang. BTW itu model yg di foto siapa TSnya yaa ??


Original Posted By ngeluyekan ►ijin cari korban dulu sob


Original Posted By inasuga ►keren, ada kerjaan isengan ne sob


Original Posted By HawaNafsu69 ►nyari korban ah :


Original Posted By BSTRD ►konyol lu sob
tau aja beginian


Original Posted By nickstarz ►boleh juga caranya sob, kbetulan ane msh pny hp n*kia jadul, hehe....


Original Posted By Arwana.V ►Wkakakaka, manteb tenaaan.......


Original Posted By noafk ►Nice Share sob
ane mau coba cari korban nya dulu sob


Original Posted By Citra.Handayani ►Aku dah ikutin caranya and sukses sob  ,, lumayan buat koleksi


Original Posted By FithKidrock ►ane udah tau dari tahun 2006 sob


Original Posted By Chilla. ►Setelah di coba Hasilnya memuaskan sob.. gila bener2 mantap nih TS.. thanx atas ilmunya


Original Posted By Lollypop.Pink ►Widih keren ganss mantapss, ini yang ane cari2


Original Posted By momoder ►Mantap ganss, ane dah nyoba pake HP nokia N8.. hasilnya perfect


Original Posted By loas ►Testi dulu ah.. ane sukses ganss walaupun gambar kurang jelas.. tapi cukup memuaskan.. pejwan sob


Original Posted By Ciselang ►Ane balik lagi sob, mau ngucapin banyak2 terima kasih plus mau ngasih testimoni,, hasil sangat memuaskan di HP Sony Ericson jadul ane cs susah nyari HP yg ada efek sepianya terpaksa ane pake HP jadul


Original Posted By LOAX ►Sukses sob... hasil memuaskan cendol melayang via ID prime ane


Original Posted By Seblo ►Ane balik lagi sekedar mau ngucapin banyak2 terima kasih.. TS emang DEWA dah.... Ane pake HP SE Jadl nyokap sob.. klo pake BB gak jalan, gk tau klo BB jenis lain, BB ane 8520 Gemini
PEJWAN sob


Original Posted By ncand ►mantaaaap gaaan. work   


Original Posted By Rrevanthane ►Cari korban dulu sob
cuba bisa  gk bisa ngasih cendol sob 


Original Posted By SMEI ►Widih ane sukses berat sob  .. saatnya ane bilang sempurna

Tapi kok ada yg gagal ya?


Original Posted By setyaferry ►keren sob, baru tahu ane triknya. mantap 5 star


Original Posted By mazzgun ►yg boneng sob... kok ane berhasil.... kebetulan pas di coba, anak ane yg gak pake baju lewat... ternyata 100 % work sob...


Original Posted By mazzgun ►ane BERHASIL sob.... mumpung temen ane lg gak pake baju.... serius sob !!!


Original Posted By JTService ►suram ane coba malah ketemu bah kunti...

Komentar dari agan2 yang hampir sukses n mendekati menurut ane n ada beberapa tambahan lainya dari para agan2 yg patut nongkrong di pejwan   ...Intinya dalam methode ini adalah fokus kamera n sedikit manifulasi efek sephia yang bisa menembus disela2 lobang pada anyaman kain dan jika kain berbahan putih sudah pasti kain itu nyaris tak terlihat karena warnanya sudah terfilter oleh efect sephia plus fokus kamera, anak IT keknya tahu  ..

BUKA
Original Posted By endssaja►cara kerja nya gmn sob?? maap ane orang nya penasaran aja setelah ane coba trus ane liat2 lagi tu bukan tembus pandang mnurut ane sih cuma pengaruh warna sephia aja pas d tutupin ma kertas yg dibolongin tengahnya,jadi cuma ke fokus 1 objek,pas ane buka kertasnya masih keadaan sephia nih..ane pantengin tuh target trus,dan hasilnya masih tetep kayak org telanjang...hehe maap sob bukan sok tau tapi kan berpendapat boleh hehehe CMIIW


Original Posted By MegaZeth ►Ane pernah baca cara2 gini,selain faktor bahan pakaian, katanya biar lebih 'tajam' gambarnya adalah ketika suhu udara lebih dingin dari suhu tubuh objek, mungkin waktu hujan,di tempat ber-AC, atao ketika objek terkena air/ keringat. Bener kagak? Ogut blon nyoba.


Original Posted By arielrc ►sesuai instruksi sob... emang seh sekeliling jadi satu warna aja, tapi objek tetep aja, pake hp nokiyem asha xxx

Terima kasih buat yang udah ngasih CENDOL, ABU GOSOK maupun BATA 
HADIAH


Setelah melihat comment dari agan/aganwati semua,. Ane menarik kesimpulan, bahwa metode ini tidak dapat work di beberapa jenis HP tertentu walaupun HP dewa sekalipun, Tapi anehnya metode ini malah work dibeberapa jenis HP jadul n keluaran N*kia dan So*er
 

Yang belum berhasil cuma 3 kata dari TS
"ANDA BELUM BERUNTUNG"
 

Tapi nyantai aja, jangan berkecil hati dulu, masih ada 7 cara lainya, ane janji bakal share di mari .. Mungkin di cara ke tiga nanti HP agan bisa work..

Code: [Select]
UPDATE : YANG SUKSES >>
http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000746232968/3/

Original Source
:beer:

View Mobile Web
Short URL This Page:
 
« Last Edit: March 17, 2013, 02:23:53 PM by DANNY »
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

membuat kamera tembus pandang sederhana, tambahan kamera tembus pandang untuk hp, cara membuat kamera tembus pandang sederhana, cara membuat kamera hp jadi tembus pandang, cara membuat kamera tembus pandang, cara membuat kamera hp tembus pandang, membuat kamera hp tembus pandang, membuat kamera tembus pandang, kamera hp tembus pandang, kamera tembus pandang pakaian, kamera tembus pandang dari kertas rokok, alat tembus pandang, cara membuat kamera tembus pandang dari hp, cara melihat tembus pandang blakcberry word, cara membuat kamera tembuspandang gemini 8250,