You Now Here »

Keindahan Bawah Laut Pulau Biawak Indramayu  (Read 330 times - 149 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013, 10:17:09 PM
  • Posts: 10357
  • Poin: 10.432
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Keindahan Bawah Laut Pulau Biawak Indramayu
« on: April 21, 2013, 12:00:07 AM »



agan agan yg baik, yg udah iso kasih ane  dong,
butuh penghijauan sob,

Diupdate sedikit sob


cara berkunjung ke pulau biawak ada
Code: [Select]
DISINI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=723173063#post723173063

" welcome to my thread "

"Sebelumnya TS mengucapkan terima kasih nih kepada mimin, momod, kaskusser, dan semua yang bersangkutan yang menjadikan Thread ini menjadi Hot Thread ke 5"

buka
(click to show)

Terima kasih nih buat agan-agan yang udah ngasih IJO-IJO SEGER nya buat TS... 

(click to show)

(click to show)

 Langsung Aja
SELAMAT DATANG DI KKLD PULAU BIAWAK

 " NO REPSOL DIANTARA KITA "

sebelum baca tolong bantu rate dulu ya sob
   


(click to show)


(click to show)


(click to show)


Sebelumnya mungkin agan agan bertanya apa ini.. dan apaan, yah nih lah kelebihan indramayu selain dari mangga nya, Pulau Biawak ini kurang terekploitasi oleh publik, memang tempat wisata ini masih alami banget dan juga jauh dari tekhnologi.

kenalin sob, ini kampung halaman ane, yaitu Indramayu. Kebetulan banget rumah ane deket sama nih Pulau Biawak Indramayu, awas bukan Pulau Komodo ya beda lagi.. 

Kalau ke mari, HP di museumin dulu lah yaa…

Tapi bukan berarti ga ada tv loh, ada tv nya 1, Cuma nyalanya sesuai nyala genset. Genset selalu dinyalakan jam 18.30 dan dimatikan jam 02.00,. mau menginap?

Ada messnya, jangan takut sakit badan, tidurnya pakai spring bad, kalo dihitung-hitung kira-kira ada 3 rumah yang dapat digunakan untuk wisatawan.

Satu rumahnya dapat di isi 6-7 orang. Selain rumah untuk penginapan, di sini juga ada 2 rumah untuk penjaga pulau.

Penjaganya baik sekali, namanya Pak Manto, kebetulan pada saat disana beliau yang sedang tugas jaga. Sarana lain ada 1 kamar mandi, dan sumur. yang paling penting jangan lupa bawa makanan. kecuali kalo mau niat mancing.

disini ada mercusuar dari jaman belanda, woooo tinggi banget,

naikinnya aja harus mengusir semua ketakutan,

dan pada akhirnya sy bisa, hahha. 


(click to show)


(click to show)

Menara mercusuar peninggalan Belanda yang masih berdiri kokoh


dan kalao kita liatnya dari atas, kita bisa ngeliat pemandangan yg indah.


(click to show)


(click to show)


PALING SPEKTA adalah,, kemon LET’S DIVE.. ga nyangka kl pas bulan ini keadaan lautnya kereen banget. banget. cuma ada di BIAWAK ISLAND. visibility bisa nembus sampai 10m.

jangan lupa bawa kamera underwater yaa…

(click to show)

Pemandangan lain di Pulau Biawak


(click to show)


(click to show)



(click to show)


Bonus nih :

(click to show)

 

Keindahan Bawah Air Pulau Biawak

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)


Lanjutan Photo
image Open Water Dive Training 22-24 June 2012
Di halaman
Code: [Select]
#11
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=709254089&postcount=11



Lanjutan Photo
Trip Biawak 3-4 Maret 2012
Di Halaman
Code: [Select]
#12
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=724799424&postcount=12


Lanjutan Photo
Keindahan Bawah Air Pulau Biawak
Di halaman
Code: [Select]
#15
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=724866377&postcount=15

Tambahan dari kaskusser:


Original Posted By nankqe ►Ane pernah kesana, dan bikin VR360° Pulau Biawak.
bisa di lihat disini :
Code:http://www.looklovelearnindonesia.com/pano/biawak-vtour

Ps :
- PC Require flash
- bisa di akses di IPhone, IPad, Android
- untuk blackberry kurang beruntung

ini juga ada video pulau biawak,

(click to show)

<a rel=nofollow href="http://www.youtube.com/watch?v=WpqC6m_85Ro" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WpqC6m_85Ro</a>


gimana agan mau berkunjung kesana ??

kalau iya, jangan lupa mampir ke tempat saya ya ...


Kalau berkenan silahkan di


Kalau baik hati silahkan lempar


Kalau tahu budaya jangan
 


Code: [Select]
SUMBER
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14928739
Coba tes yang ini :

Code: [Select]
Tes Psikotes Logika Penalaran
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15320026
Code: [Select]
TES JANTUNG/NYALI YANG CEMEN KAGA USAH KLIK
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15098374
Code: [Select]
Test Mata sederhana, masih normal kah mata kita ?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15292407

Coba lagi yg ini :

Code: [Select]
Bikinan Indonesia,timeline cover banner Facebook
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15339900
Code: [Select]
Hambatan Komunikasi antarManusia dan cara mengatasinya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15356559

THREAD ANE YANG LAIN

Code: [Select]
DISINI
http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=4214295&starteronly=1


Original Source
:beer:

View Mobile Web
Short URL This Page: