(View Original Web?)

KONGKO-KONGKO > KABAR-KABARI

C Ronaldo Ingin Belajar Membaca Al Qur An Dan Insiden David Villa Menghina Muslim


(Page 1 of 1)
Bismillahirrahmanirrahim ...

Assalamualaikum wr.wb

maaf bwt agan/sis ,. ane cuma sekedar berbagi, udah ane cariin berita yang bersumber dari web tpi tetp gk dpet ...jadi mohon maaf sebelumnya
tiada repost diantara kita
bukti




iseng - iseng browsing nih sob eh dapet artikel yang menurut ane cukup menarik

agan agan pada tau CR7 kann ??ituu tuhh si abang Christiano Ronaldo .,  ternyata kepingin belajar baca Al Qur'an gaannn
serta penghinaan yang dilakukan David Villa kepada Mesut ozil

langsung aja penampakannya

nihh si CR7
CR7




nihh si ozil
mesut ozil




beritanya sob ..

C.Ronaldo ingin belajar membaca Al Qur'anberitaC.Ronaldo : Saya ingin belajar Al qur'an
Kali ini ada statement menarik dari bintang Real Madrid CR7. CR7 menyatakan keinginanya mempelajari Al Qur'an, ketertarikan Ronaldo didasari karena kebiasaan rekanya Mesut Ozil yang sering membaca Al Qur'an sebelum bertanding. Dan berikut statement Ronaldo yang dikutip harian Marca :

Ronaldo;" Memang saya sangat senang jika mendengar Ozil membaca Al-Qur'an. Karena hati saya jika mendengarkan bacaan
Al-Qur'an merasa damai dan sejuk.

Memang beberapa orang tidak percaya kalau saya ingin belajar membaca Al-Qur'an. Tetapi saya memang benar suka belajar membaca Al-Qur'an pada ia, dan saya sudah hafal beberapa huruf
hijaiyah."
Code:
sumber
http://ryanwartok.blogspot.com/2013/03/cristiano-ronaldo-saya-ingin-belajar-al.html

insiden David Villa menghina MuslimberitaDavid Villa : “Fuck Muslim...!!!” (saat memaki Özil)

















insiden sara - Stupid Ugly Villa VS Great Ozil

Insiden sara yang dilakukan Stupid Ugly Villa (Barcelona) menghina Islam masih terngiang-ngiang dibenak kita, Team Monster Bego, tidak harus terjadi seperti ini kalau dia tahu dan mengerti tentang Islam. Budayakan saling menghormati.
 
Inilah pengakuan Özil setelah insiden tersebut :

“Saya Berang, karena Villa Menghina Agama Saya.”

“Saya hendak memukul Villa karena telah menghina agama saya, penghinaannya itu membuat saya tidak bisa memaafkannya. Seumur hidup saya, baru kali ini saya menunjukkan kemarahan, itu juga karena agama saya dihina, saya hanya merasa perlu bertindak terhadap ucapan yang tidak seorangpun mau menerimanya.”

“Saya selalu melakukan itu (mengaji) sebelum memasuki lapangan. Saya berdo’a dan rekan-rekan setim saya tahu mereka tak bisa berbicara pada saya dalam jangka waktu tersebut, tetapi apa salah agama saya terhadap pemain Barcelona?” ujar Özil pada harian Jerman, Der Tagesspiegel.

Subhanallah, begitulah pembelaan Özil terhadap Islam, Bagaimana menurut anda?
Code:
sumber
http://monster-bego.blogspot.com/2013/01/kharisma-ozil-real-madrid.html

sekian dari trit ane wassalamualaikum wr.wb

bagi yang suka ama trit ini ane menerima
terima  atauu

tapii nolaakk
nolak

Original Source
(Page 1 of 1)

Navigation

Back Sub-Forum