(View Original Web?)

KONGKO-KONGKO > KABAR-KABARI

Sifat Ente Berdasarkan Golongan Darah Pic Nyengir Inside


(Page 1 of 1)
Assalamualaikum Agan Sista
Ane lumayan yakin kalo trit beginian udah pernah di post sebelumnya. Jadi  aja kalo ternyata
Tapi  dulu lah...

WARNING!!!:TS ga tanggung jawab kalo ternyata isinya beda ama sifat ente. Segala ke anehan dalam trit ini cuma buat ngehibur ente aja kog

Ente pasti punya golongan darah kan?? Kalo TS golongan darahnya O sob. Konon, setiap golongan darah memiliki karakteristik yang berbeda. Kira-kira golongan darah dikategorikan sebagai berikut..

Cekibrohh:1. O adalah golongan pertama yang ada di muka bumi. Pemilik golongan darah ini adalah tipe hunter yang menginjakkan kakinya di muka bumi dan belum mengerti bagaimana caranya mengambil makanan dari pohon.

Cekibrohh2. B adalah golongan kedua yang muncul dan ketika manusia telah menjadi nomaden karena sudah bisa mengexploitasi alam.

Cekibrohh:3. A adalah golongan ketiga yang muncul ketika manusia sudah bisa bercocok tanam dan menetap di suatu tempat.

Cekibrohh:4. AB adalah golongan darah terbaru yang ga jelas kapan munculnya. Dan merupakan intermediasi dari A dan B.

Selain itu orang Jepang memiliki kepercayaan terhadap golongan darah. Sebagaimana orang Yunani percaya bahwa bintang kelahiran (horoskop) mempengaruhi kebiasaan seseorang. Sebagaimana pula orang Cina percaya bahwa tahun kelahiran (shio) mempengaruhi kebiasaan dari individu.

Cekibrohh:1. A orang serius, kreatif, tenang, dan dapat menggunakan inderanya dengan baik namun terlalu menuntut dan terlalu serius.

Cekibrohh:2. B orang yang liar, tidak bisa diam, dan selalu ceria namun egois, arogan, dan tidak bertanggung jawab.

Cekibrohh:3. AB orang yang dingin, terkontrol, dan rasional namun tidak dapat memilih dan kritis.

Cekibrohh:4. O adalah orang yang suka setuju ngikut aja, mudah bersosialisasi dan optimis. Namun tidak memiliki kepribadian, tidak terlalu peduli dan kejam.
Jadi ane kejam ya sob??

Nah kira-kira kalo di jabarkan jadi gini sob

Cara Berpikir:












Denger-Denger siiyy... Kalo keempat mahkluk dengan golongan berbeda tersebut ditempatkan dalem satu ruangan, karakteristiknya beda-beda..

Cekibrohh:
























Pengamatan masalah pun berbeda-beda....

Cekibrohh:




































Kalo lagi gosipin orang lain...

Cekibrohh:




























Kalo lagi nyetir...

Cekibrohh:




















Kalo Janjian....

Cekibrohh:
















Kalo Dihukum...

Cekibrohh:
























Kalo lagi nongkrong di warung....

Cekibrohh:








UPDATE!!!! UPDATE!!!
Blind Date:








UPDATE LAGI..... (baru nemu...)
Kalo mo liburan:




Allhamdulillah, sempet update..
Timbal balik:




Mandi:




Liat cewek bening:




Tujuan hidup:




Menang YAY:




Pasangan Idaman:




Dibenci gara-gara:




Isi hati:




Kalo marah:




Ente judulin sendiri aja yakk, ane bingung:




Code:
UPDATE 1
http://www.kaskus.co.id/post/517b87af6212430a6a000014/1#post517b87af6212430a6a000014

Gimana sob
Bantu  nya sob
Ane gak nolak  kog sob!!!!
Asal jangan kasih  sakit...

Yang  sama  ane doain sukses..
Semoga bermanfaat ya sob!!!

Original Source
(Page 1 of 1)

Navigation

Back Sub-Forum