A - hun:
bikin laper....Y E A H.....
1. Martabak Manis Cokelat2. Martabak Manis keju3. Martabak Pisang Cokelat Keju4. Martabak Rasa Durian5.Martabak Kacang 1. Martabak Telor2. Martabak HarMartabak HAR sendiri dalam proses pembuatannya hampir sama dengan Martabak Telor, yang membedakan adalah Martabak HAR menggunakan Kuah dari Kentang dan daging. Kondisi Martabak yang Suam2 Panas dan ditambah dengan lombok rawit / Cabe Hijau yang Pedasnya Pas katanya bukan main Maknyusnya,,dan setelah itu minum Air jeruk hangat..serasa surga dunia...
3. Martabak MesirPerbedaan martabak mesir dgn martabak telor :
Ada satu perbedaan yang sangat mencolok. Martabak Mesir ini dilengkapi dengan kuah sambal kecap yang dicampur tomat. Pada martabak telor biasa umumnya disajikan dengan kuah kental dari kari beserta campuran acar. Perbedaan lain adalah si tukang penjual Martabak Mesir meletakkan dan meratakan isi adonan di atas tepung martabak di luar wajan penggorengan, sementara umumnya penjual martabak biasa melakukan ini saat tepung sudah terletak di atas wajan penggorengan.
Untuk urusan rasa tidak terlalu mengecewakan. Malah bisa dikatakan cukup lezat. Garam yang ditambahkan ke dalam Martabak Mesir cenderung lebih banyak dibanding martabak biasa. Ini tentunya mempertimbangkan sajian kuah sebagai pelengkap. Kuah sambah kecap tidak menutup rasa yang ditimbulkan oleh garam. Sebaliknya dengan kuah kari yang bisa jadi akan menambah asin rasa martabak biasa hingga umumnya dibubuhkan tidak terlalu banyak..........
3. Martabak Indiaane plg demen ma
martabak telor.....
kalo ente2 semua pd doyan yg mana...
baca
penting buat ente2 semua