Gw bingung nih koneksi di rumah upload gw kalau di test di speedtest lebih tinggi dari download nya :(
Gw pakai smart yang regular btw torrent yang biasa memang sudah ada sistem uploadnya kan sob biasanya kalau gw download uploadnya jalan sendiri.Kalau torrent yang biasa bisa banned kita gak
Yup. . . tapi kalo sepengalaman gw, kecepatan download nya gw bikin maksimum dan kecepatan upload-nya minimum biar download-nya cepat. . . gw seh belakangan baru upload. . . kalo seperti cara ente juga gaq masalah, cuman yahhhhh downloadnya jadi kelamaaan . . .Kalo di torrent yang biasa mah ga peduli member, ente kena ban juga bisa registrasi terus. . .
Kira kira efek gag sih ??kalau upload kita kurangin kayanya gak efek deh sob soalnya gw abis kuranin speed upload memang speednya turun misal dari 6Kbps turun karena di batasi 2Kbps.Tapi speed downloadnya misalnya 4Kbps tetap saja gak naik padahal gak dilimit lho (unlimited)
Iya juga c, btw OOT nihmau tanya katanya smart EVDO bisa lebih cepat dari haier 1200 walau sama" paket regular ya
sob.......nanya....cara ngurangin spit upload gitu gmana yah???(Mapp OOT )n sebenarnya itu bacanya M torrent ato U torrent sih???biasanya ane bilangnya itu U torrent...@ sob ryan...kayanya ngaruh deh...haier 1200 spitnya cuma 1x, sedangkan evdo yah lebih kenceng...CMIIW... @ om william.... ini bukannya masuk category computer yah om???