You Now Here »

Shortcut Key Buat Cabut Flashdisk  (Read 3764 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,583
  • Poin: 20.659
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Shortcut Key Buat Cabut Flashdisk
« on: May 01, 2014, 09:00:08 AM »


Bismillahirohmanirohim
Sebelumnya maapin ane sob kalo thread ane berantakan soalnya ini thread perdana ane

Mudah mudahan ga repost ya sob
no repost
(click to show)

Agan dan aganwati, Biasanya kan kalo mau cabut flashdisk harus klik 2x di ikon Safety Remove Hardware pojok bawah kanan atau klik kanan di ikon flashdisk yang di my computer lalu di eject. Kali ini ane mau kasih trik biar ga capek alias praktis dan ga klik sana sini buat nyopot (eject) tuh flashdisk, langsung aja triknya

Step 1
1. Klik kanan pada desktop, arahin cursor ke New --> Shortcut

(click to show)

Step 2
2. Copy code di bawah ini dan paste di location, setelah itu klik Next

RunDll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll

(click to show)

Step 3
3. Kasih nama shortcut sesuka hati agan

(click to show)

Step 4
4. Sebenernya ini udah selesai sob, biar gausah klik sana sini kita bikin Key nya. Caranya klik kanan di Shortcut tadi --> Properties --> Tab Shortcut Key --> Beri Key sesuka hati agan yang menurut agan gampang diingat
Setelah itu klik Apply dan OK

(click to show)

Step 5
FINISH !!!!!

Gimana sob? ga ribet kan bikinnya?
Trik ini udah ane pake dan 100% WORK sob

Rahasia
Ngarep banget di thread perdana ane ada yang
     

Ngarep juga di thread perdana ane di sedekahin
 

Amit amit dikasih beginian di thread perdana ane
   


Original Source
:beer:


View Mobile Web Short URL: