You Now Here »

Rahasia Di Winamp  (Read 4367 times - 102 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,491
  • Poin: 20.567
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Rahasia Di Winamp
« on: May 11, 2014, 11:00:07 PM »



Update: Maaf ya agan semua, ini tret lawas kesundul mulu wkwkwk.... dasar kerjaan junker nih. Ane selaku TS minta maaf deh, tapi mau gimana lagi  Yang minta contohnya pake gambar gak bisa ane kasih, itu petunjuknya udah ada jelas.

Hallo agan2
Tau Winamp kan (masa harus dijelasin juga)

Ternyata di Winamp ada rahasianya nih sob. Coba agan ketik nullsoft di saat nyetel winamp. Ntar Winamp agan2 bakal ngedip2 nyesuaiin ama irama lagu.

(pas ngetik L, Bakal keluar jendela Add music, pencet Tombol Esc aja sob (tau kan, itu loh yang di pojok kiri atas keyboard agan.
jadi ngetiknya N-U-L-Esc-L-Esc-S-O-F-T )

Kalo mau matiin efeknya/disable kedap-kedipnya, tinggal ulangi lagi pencet-pencetan diatas

*-------*
TESTIMONI DARI PARA KASKUSER

Testimonial
Original Posted By Pscydroks►keren sob  ane rate 5 dah.....udah ane coba...ngedap ngedip dia


Original Posted By Mulovens ►hahhaa.. ada2 ajah neh seh agan,, mayan keren sob,,
rate 5


Original Posted By kyoretsu ►wah boleh di coba tuh

Original Posted By audiavidia ►ane cobain dulu sob.. thx sharenya sob


Original Posted By luqmancliquers ►ajep2gan


Original Posted By cicimiu ►iya sob uda ane coba menarik jg.. thx for the share


Original Posted By deddesic ►BNER sob
SYIIIP...


Original Posted By Sikucrutz
(click to show)


Original Posted By audiavidia ►ane cobain dulu sob.. thx sharenya sob


Original Posted By aerorun2 ►heheh iya bisa sob

Yang Bermasalah
Original Posted By musicKID►repost ni sob .
udah banyak di google .
kan bukan di Kaskus sob


Original Posted By ErgySatriani ►sob klo mau balikin lg bijimana|? ???

Ketik nullsoft lagi sob

Original Posted By Giraldie ►yg buat tempat playlistnya gk bisa ya sob ? tanggung ni , jadi aneh pke skin ane
Cuma bisa buat yang atas nya tampat playlist sob


Kalo ada yang kayak gini:

Original Posted By beyainvasion ►kog punya ane ga ngedip"  jangan" ane salah ketik

Original Posted By bangoyon ►gx bisa sob T_T


Original Posted By thedoank ►kok ane ga bisa ya sob

Mungkin salah ketik, mungkin juga agan ganti dulu tema nya jadi modern themes

Ane bukan kolektor bata, jadi kalo gak mau nyendol minimal tolong jangan Di

Silahkan dicoba.........

TS pake hape, jadi kalo kurang rapih, mohon dimaafkan

Original Source
:beer:


View Mobile Web Short URL: