You Now Here »

ati ati kalo maen di kali  (Read 15223 times)

ucchup

ati ati kalo maen di kali
« on: January 20, 2010, 10:27:09 PM »


tadi siang pas ane lagi istirahat di kagetin sama warga sekitar ane yang yang ngeliat mayat di kali deket rumah langsung aje dah nih pictnya
(click to show)

jangan lupa



View Mobile Web Short URL:

erfat

Re: ati ati kalo maen di kali
« Reply #1 on: January 20, 2010, 11:17:18 PM »
 :o sadiiissssss bgt tuh,, bakal masuk Tv neh  :'(

tapi bajunya kema tuh??? di ambil ya bung???  ;)

-DabmintonZ-

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] asli ningrat
  • ********
  • -DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.
  • Rep Power: 8
  • Join: October 01, 2009
  • Posts: 2,753
  • Poin: 8.931
  • About me: kolak...kolak...
  • IP member tracker Logged
Re: ati ati kalo maen di kali
« Reply #2 on: January 20, 2010, 11:42:39 PM »
masuk kategori DP gak sih ???

DANNY

G-Plus Author
  • ADMINISTRATOR
  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • *
  • DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: September 30, 2009
  • Posts: 11,930
  • Poin: 194.223
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: ati ati kalo maen di kali
« Reply #3 on: January 20, 2010, 11:47:39 PM »
masuk kategori DP gak sih ???

seorang mo2d harus ngerti tindakan apa yg tepat...
nda boleh ragu...
:)

-DabmintonZ-

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] asli ningrat
  • ********
  • -DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.
  • Rep Power: 8
  • Join: October 01, 2009
  • Posts: 2,753
  • Poin: 8.931
  • About me: kolak...kolak...
  • IP member tracker Logged
Re: ati ati kalo maen di kali
« Reply #4 on: January 21, 2010, 07:50:03 AM »
seorang mo2d harus ngerti tindakan apa yg tepat...
nda boleh ragu...
:)

set dah...ane gak nanya ente min..... :):)
kek gak tau aja......ane kan gak suka negor langsung....biar yang ngepost sadar sendiri dulu :):)

Ryan_saint

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] bangsawan
  • ********
  • Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!
  • Rep Power: 12
  • Join: December 04, 2009
  • Posts: 1,179
  • Poin: 2.610
  • About me: Damn many free stuff gone
  • IP member tracker Logged
Re: ati ati kalo maen di kali
« Reply #5 on: January 21, 2010, 09:45:57 AM »
Beritanya sih kabar kabari, gambarnya agak DP karena mayat sih :)

anak_mami

Re: ati ati kalo maen di kali
« Reply #6 on: January 21, 2010, 02:15:37 PM »
set dah...ane gak nanya ente min..... :):)
kek gak tau aja......ane kan gak suka negor langsung....biar yang ngepost sadar sendiri dulu :):)

:)
mimin n momod lg mufakat...
ijin mantau aja lah...
_____________ :-\

ucchup

Re: ati ati kalo maen di kali
« Reply #7 on: January 21, 2010, 02:33:33 PM »
set dah...ane gak nanya ente min..... :):)
kek gak tau aja......ane kan gak suka negor langsung....biar yang ngepost sadar sendiri dulu :):)
maap ye mod ane kemaren buru buru jadi langung taro di mari
kalo gitu di move aje mod ke tempatnya mod ahun. maap sekali lagi , saya khilaf

anak_mami

Re: ati ati kalo maen di kali
« Reply #8 on: January 21, 2010, 04:52:25 PM »
maap ye mod ane kemaren buru buru jadi langung taro di mari
kalo gitu di move aje mod ke tempatnya mod ahun. maap sekali lagi , saya khilaf

nih die TS nya,,,
sambitin nyooooooo...
;D
bcanda mod

-DabmintonZ-

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] asli ningrat
  • ********
  • -DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.
  • Rep Power: 8
  • Join: October 01, 2009
  • Posts: 2,753
  • Poin: 8.931
  • About me: kolak...kolak...
  • IP member tracker Logged
Re: ati ati kalo maen di kali
« Reply #9 on: January 21, 2010, 06:52:03 PM »
maap ye mod ane kemaren buru buru jadi langung taro di mari
kalo gitu di move aje mod ke tempatnya mod ahun. maap sekali lagi , saya khilaf

iye gpp sob.... :D

nih die TS nya,,,
sambitin nyooooooo...
;D
bcanda mod

ane gak ikutan :):)