You Now Here »

Sindiran Erick Thohir Halus Mematikan  (Read 102 times - 103 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,625
  • Poin: 16.701
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Sindiran Erick Thohir Halus Mematikan
« on: December 11, 2018, 07:04:49 AM »




Sendiri Lagi:
Kalau bisnisnya cuma sekelas pedagang bakso atau siomay keliling, masih memungkinkan berbisnis tanpa hutang. Tapi kalau sudah selevel konglomerat, mustahil tanpa hutang. Jadi intinya maksud Sandiaga Uno adalah mengelola sebuah negara itu sama dengan mengelola usaha bakso atau siomay keliling.

Situ waras, San...!?.

Oey Yung:
Org kere aje pny kartu kredit..lah yg pny cc itu udh pst pny hutang..kec kalo dia kgk pernah pake2 tuh cc

Alex Rahardja Zhou:
Coba check ratio utang setiap negara yg terdaftar jadi negara yg punya offshore bank

Lanina:
Ya sama lah spt janji-janji nya pd masa pilkada dki dl. Realisasi nya, warga dki sdh tau semua. Skrg di pilpres, cuma skala besar saja, subjek nya.... nkri.

Alex Rahardja Zhou:
Pemilihan adalah soal janji dan cara marketingnya masuk ke nada yg tepat maka dialah pemenangnya

Pomidor:
Kl ga ada pengusaha yg berhutang, bank2 bakal kolaps semua. Jaman skrg, tanpa bank alat tukar pembayaran akan kacau balau. Orang balik lagi bisnis dg barter. Beli kain semeter bayarnya pakai garam segerobak.

Serius nanya. Bener sandi ini cawapres kita? Amit2 jabang bayi.

GustiMbotenSare:
Iya cawapres kardus, penemu oke ocret dan penyuka wig dari pete....psikopat kekuasaan yang sama bahayanya kaya wowo untuk ancurin negri ini.

Alex Rahardja Zhou:
Yup yg ngambil Prabowo sendiri. Sandiaga Uno Cawapres dari Prabowo Subianto

Alex Rahardja Zhou:
Hahaha jangan anggap enteng. Kl Sandiaga berani ngomong bangun tanpa utang jangan-jangan dia udah tau mesti ngapain. Gw sih kagak kaget kl tebakan gw nggak meleset coba penulis check British Islands territory, Panama, Switzerland, Singapore, Macau dll dan offshore banks coba di cek rasio utangnya dimasing-masing negara. Kl misalkan kecil atau nyaris nggak ada berarti tebakan gw nggak meleset.

Alice:
Explain?

Alex Rahardja Zhou:
Just googling aja bu, lihat soal offshore bank terutama di negara-negara Karibia, ada utang LN mereka? Maksudnya Sandi gw paham pasti hantem ke hutang LN yg gede. Langkahnya dia kemana gw tebak sih nggak jauh dari penyederhanaan kode pajak, kata kunci keberpihakan disamping tiru sistem negara-negara Karibia. Sebenernya inilah jurus yg gw pikirkan untuk Ahok yg pake kl ada keajaiban dia bisa jadi RI 1. Karena cuma dia aja yg bisa mainkan jurus ini. Karena Ahok satu-satunya yg gw lihat megang akronim BTP Bersih Transparan Proffesional.Hanya kl mau tiru system negara-negara Karibia dan SIngapore atau Switzerland hehehe butuh orang yg bisa mimpin tangan besi.
Terbaik sih memang Ahok. Walau tangan besi tetap demokratis murni. Makanya hanya dia yg gw lihat bisa lakuin itu karena prinsip dia sama kayak gw, separation between religious affair with state affairs for a nation must stood up for all her citizens regardless how important or not but every one has the same rights and obligations for the sake of the country and everyone is equal before the law.

Ari:
seperti apapun metode yang anda sampaikan akan lebih baik dan seharusnya anda yang maju jadi cawapresnya sob atau masuk ke tim pemenangan beliau jadi pemahaman anda bisa coba diterapkan dengan konsep yang menurut pemikiran anda berhasil kan sayang ide anda itu hanya masuk kolom komentar doank

Alex Rahardja Zhou:
Siapapun kandidatnya kl lihat pendapat ini tepat boleh mereka pakai.

Sendiri Lagi:
Boss, kita bicara soal Indonesia yang negara dan problematikanya segede gajah. Bukan bicara negara-negara liliput.

Alex Rahardja Zhou:
Sandi feeling gw pasti rencananya kedepan niru sistem keuangan di Singapore, Sweden, Switzerland, British Island, Dominica, Puerto Rico,Macau, Germany, UK dll dan kl dia kepilih bakal dia terapkan di semua wilayah.

GustiMbotenSare:
Contoh simple oke ocret sama dp nol aja gagal mau mimpi yg lebih besar....mikiiir!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sindiran Erick Thohir Halus Mematikan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sindiran-erick-thohir-halus-mematikan-13LPqq1nE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: