You Now Here »

Luar Biasa Ahok Belum Bebas Tapi Sudah Banjir Undangan Dari Mancanegara  (Read 158 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,148
  • Poin: 18.224
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




PTKASS Indonesia IP Services:
Ahok banjir undangan ke mancanegara, yg lain banjir undangan ke penjara... ??? ?????

Parto Suparto:
Tidak dong.......kan itu bagian dari dakwah

Ahmad Maulana:
setuju banget sob, dakwah membela wowo & HTI

T39uh T39uh:
TEPAT sekali ??? ?????

gracia wisata:
Bener bapaknya ngasih nama tjahaya...manteppp.silaaauuu mennn

迪安:
GOD bless u pak ahok....orang benar akan selalu di tinggikan....ketika beliau di aniaya,maka kebaikannya akan terus bersinar kemana2.....

FAUZi:
Ahok memang fenomenal


Semoga hatinya terpincut untuk pindah ke salah satu negara lain dan berkarya disana, di indonesia percuma, masih butuh waktu panjang sebelum bisa menghargai upaya seorang ahok, dan menunggu para onta sakit binasa semua

Ahmad Maulana:
Gak kebayang nih nanti serunya penyambutan Ahok keluar dari penjara, Yang pasti sekarang kampret2 udah mulai gemetar & gelisah & cari2 akal buat demo..

Parto Suparto:
Sementara yang di Arab sana kapan pulangnya?
Sepertinya penulis dah kangen juga, kangenan mana sama Firza hot.
Xi.....xi.....xi......
Mutiara akan tetap mutiara meski dalam kubangan lumpur

Opa patompo:
Weeeehhh...
Hueeebbbaaat

TWH:
Mw menghentikan langkah Ahok, gampang.. pastikan gak ada org miskin dan semua hidup sejahtera.

Ridzki Samsulhadi:
Memang luar biasa putra kebanggaan "Tauke" ini :) Bnr2 role-modelku pribadi juga.

Fredi Budiarto:
apa besok tanggal 23 januari 2019..biat cepat tanggal 24 Jan 2019.wkwkwk

Oey Yung:
Tdk sabar menunggu pak ahok bebas murni..oh ye kgk ush ditanyain lg yg lg jln2 tp kgk plg2..biar aje dia menikmati perjalanannye...

Fang Bang:
Yg itu mh kgak d hiraukan, plang GK plang emg nya org lain pikirkan? ??? ??? ?????

Oey Yung:
??? ??? ??? ???

Nawadi Zheng:
Yg satu banjir undangan, yang satu lagi banjir beneran ??? ?????

T39uh T39uh:
A yang ini banjir undangan...
A yang satu lagi banjir (kebanjiran) beneran... ????

Ivand V. Liasta - Zen:
Ahok mau banjir undangan kek
Sebodo amat
Yang penting wan abud bisa ngejarah uang warga jakarta...
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Paijo:
wan abut lg mikir cari acara buat menyerap SPPD ke luar negeri, sekalian tambah poin garudamiles

Fang Bang:
Yg bodoh warga kota jkrta dong? ???, khusus nya wrga pendukung
wan Abud? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Luar Biasa Ahok Belum Bebas Tapi Sudah Banjir Undangan Dari Mancanegara yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/luar-biasa-ahok-belum-bebas-tapi-sudah-banjir-undangan-dari-mancanegara-Y0kIx07VV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: