You Now Here »

Mentalitas Weekend Orang Indonesia Bikin Susi Geram  (Read 106 times - 43 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,594
  • Poin: 16.670
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mentalitas Weekend Orang Indonesia Bikin Susi Geram
« on: December 14, 2018, 02:02:12 AM »




torang simanjuntak:
Padahal itu cm event, yg sifatnya sewaktu", bukan tiap hari. seandainya pun dibuat setiap hatipun, harus dibuat sistem shift, spt kerja satpam ya...

Ayo, kementrian"... jika ada event spt itu di luar negeri... jangan bikin malu dong...

mau deh gw daftar jadi penjaga booth kalo ada event...

Love NKRI:
Aneh aja bacanya, hari Libur di Liburkan.?? Ini PAMERAN, hari Libur justru byk pengunjung yg gk weekend utk dtg ke pameran. Ini malah di Liburkan, aneh bin ajaib? ???

Opa patompo:
Top dah, penjaga lautan NKRI...
bu susi 2 periode lagi ya,
Pakdhe jokowi 2 periode nehhh

Dimas Aryotejo:
Jangan di generalisasi lah bahwa itu orang Indonesia, tetapi memang banyak saya temukan untuk pekerja yang bekerja pada instansi pemerintah karena mental OrBa sulit dihilangkan.
Kenapa jangan di generalisasi karena saya yakin Nadiem Makarim tidak ada hari liburnya, atau biasanya pengusaha tionghoa itu jarang saya temukan yg berlibur, jalan2 saja ke ITC mana saja pasti banyak yang buka tokonya. Isteri saya saja yang kerja di Asean secretariat pun sering bekerja sampai jam 12 dan akhir pekan.
Itulah yang membedakan orang Jepang, Singapore dan Indonesia. Jpeang yg hancur2an di tahun 45an bisa tumbuh jadi ekonomi super power, begitupun Singapura dengan penduduknya yang sedikit. Khusus Jepang mereka punya prinsip yang gila sih, mereka lebih baik tidak pulang ke negaranya atau mati di negara orang bila pekerjaan yang ditugaskan kepada mereka tidak tuntas.

Nawadi Zheng:
Ibu Susi = kesatria wanita nan gagah perkasa bumi Indonesia

Alice:
Kalo kurang orang buka aja sayembara tingkat sma atau mahasiswa pasti banyak yg ikut, cuma tentunya sayembaranya harus selektif

Oey Yung:
Sini dah sy yg jaga...kgk apa cm dpt uang mkn sm transport aje..kgk ush digaji ato bonus2..sy sk greget bgt terutama sm pameran2 pariwisata..maklum bekas anak pariwisata..yg lain pariwisatanye udh maju bgt..lah kita msh ketinggalan bgt

firman proindo:
Padahal event bergengsi, plus jadi kebanggaan tersendiri.

Odank Sagala:
MENTAL BUDAK BELIAN... ????

Alex Rustandjaja:
Apa susahnya untuk event penting dibuat kerja shift supaya booth ada petugasnya setiap weekend. Dibilang bangsa santai dan pemalas nanti marah, tapi buktinya.....?

Uun:
Ntar didemo ama 11 juta orang , penistaan agama ???

Alex Rahardja Zhou:
Pasangan yg paling pas kl Ahok bisa jadi Capres

Will W.:
Gak usahlah lawan ahok pakai cara2 yg gak mutu....
Coba lawan aja ahok dgn jadikan diri lebih rajin daripada ahok.... pasti ahok gak bisa jadi presiden lagi

Lanina:
‘Yg penting libur, negara... egp lah!’

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mentalitas Weekend Orang Indonesia Bikin Susi Geram yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mentalitas-weekend-orang-indonesia-bikin-susi-geram-OhArPprM3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

rss,