You Now Here »

Harta Keluarga Soeharto Rekening Swiss Dan Aksi Ganti Presiden 2019  (Read 129 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,148
  • Poin: 18.224
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




xenakis:
aseeek dapat lagi bacaan yang bermutu penuh dengan detail tranparancy langsung ke link yang menjadi sumber


keyeeen masbrow..........always mangstaaap tenan tulisannya......

om senang om bayar:
Ulasannya keren banget om Nafys, as usual lah: very very very detail #twothumbsup

GustiMbotenSare:
Dulu korupsi tidak marak, ternyata korupsi hanya dimonopoli oleh keluarga sendiri karena kalau ada pesaing lain akan hilang keesokan harinya....pantas disebut Guru Besar Koruptor !!

Ahmad Fadli:
Yang 32 tahun terfokus, yang 10 tahun tersebar merata. Diancuk tenan? ???

yawming:
NAh, apakah masih percaya dan mau pilih mantan2 orba?

sumsumMerahPutih:
"Dalam laporan Time, diketahui jika keluarga Soeharto mendapatkan kontrak-kontrak Pertamina untuk asuransi, keamanan, suplai makanan, dan jasa-jasa lain."
(menurut pengakuan seorang satpam yg bekerja di pertamina, mereka dikontrak sbg tenaga outsourching, pemilik outsourching ini berganti-ganti (antri gantian kali) dan salah satu pemilik perusahaan outsourching ini adalah prabowo. - dituturkan 2013)
ribut2 outsourching prabo punya tuh.

"... selain itu perusahaan Perta Oil Marketing dan Permindo Oil Trading milik Tommy dan Bambang menjadi perusahaan penyalur minyak bagi Pertamina pada 1980-an. Dua perusahaan ini menerima komisi sekitar 30-35 sen dolar per barrel."
(menurut penuturan mantan tentara yg pernah bekerja mengawasi penyaluran minyak, kapal tanker (kemungkinan milik mereka), di isi minyak mentah pertamina tanpa menunjukkan surat-surat legal seperti biasanya saat harus diperiksa. nyolong kali. katanya kemungkinan dari kelompok itu yg ambil. dituturkan 2013)

Alamakkk:
Forensic data - khas bung Nafys

Alice:
Pkknya pak pres hati2 deh sama tuh satu Tommy , sudah sama2 tahu lah rekam jejak kriminalnya, lebih parah dari bapakke

Kolik kulik:
Tulisannya juara

Goldberg:
Sekali kamfret mah teteup aja kamfret, om Naf, percuma ditanya waras, sehat dll dll

Pokonya kamfret mah selalu merasa idup susah dijaman skr, ntar kl PraboSan menang, hidup menjadi lebih hidup, mana kena dikasi data statistik forensik analistik ginian

Nawadi Zheng:
Yah iyalah! Mana mau korupsi sen-an?? Gak level-lah..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Harta Keluarga Soeharto Rekening Swiss Dan Aksi Ganti Presiden 2019 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/harta-keluarga-soeharto-rekening-swiss-dan-aksi-ganti-presiden-2019-I1TRM2fLy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: