You Now Here »

Oknum Pemuda Muhammadiyah Pendukung Khilafah Ini Kepanasan Dengan Tulisan Seword  (Read 128 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,594
  • Poin: 16.670
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fredi Budiarto:
Sikat Terus Bang Nafys..luar biasa..sampai kulit nya jelas sekali

Andy Wijaya:
Kasihan, masih muda tp sdh salah jalan

Pô_t3n9cőrě:
Mantb sob... muhammadiyah it netral tdk ikut''an bw'' politik

Heppy Ysyz:
jjiiaamputtt... bang nafys...
jempol pooolll.. nguliti orang sampe tulang tulangnya....
#tetepjokowi

.:M:.:

(click to show)


Love NKRI:
Bilg seword binatang trnyata sndrinya yg binatang. Mahluk2 munaprik jabrik pemuja Khilafah tapi makan minum bernapas plus bikin anak di bumi Indonesia. Apa gk binatang itu namanya.??
Buat bung Nafys, 2 jempol, kuliti sampe ke tulang2nya badut2 macam oknum bangke itu.
Penggiat Khilafah, akan sgr brtemu 72 bidadari.

NKRI Harga Mati
JOKOWI Anti Korupsi, Kolusi n Nepotisme

Jesse Sihombing:
Biasa diluar Bang Nafys, sikat terus bang, s7 banget, kebetulan awak juga org padangsidempuan, kuliti terus sampai habis jangan ada yg tersisa.
Pendukung koruptor juga harus dikuliti. Masih muda aja, sudah gitu mulutnya mulut comberan, ngatain org binatanh,,gimana tua nya nanti.
#JokowiHarus Presiden

Fredi Budiarto:
2019 ganti wakil Presiden RI

xenakis:
satu lagi kampret gosong dibedah otopsi abies....
mangstaaap kali masbro,.......ampe telanjang bulat (ternyata realnya memang gajah bulat tuh pasutri).......terbuka lebar smoaaaaaa wkwkwkwk
lanjooot lagi ditunggu forensk investigasi digital para kampret gosong angus lainnya

Titiek:
Four thumbs UP ??? ??? ??? ??? ????

Rico Rio:
Hiduuppp Prabowo... Masa bodoh apa kata Seword, Prabowo tetap Presiden impianku.. Dlm setiap mimpiku, Prabowo lah Presidenku.. Kalau di dunia nyataaaa..... ga deh...

Martua sitanggang:
Luar biasa bung nafys.......
Biasa di luar ya? ???

Cinta:
Wow....
Cepet banget bang dpt data2nya....
Salut...
Lanjutkan....

#jokowilagi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Oknum Pemuda Muhammadiyah Pendukung Khilafah Ini Kepanasan Dengan Tulisan Seword yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/oknum-pemuda-muhammadiyah-pendukung-khilafah-ini-kepanasan-dengan-tulisan-seword-L8va6mb9E

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: