You Now Here »

5 Tim Medsos Jokowi Yang Mustahil Ditandingi Lawannya  (Read 113 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,625
  • Poin: 16.701
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
5 Tim Medsos Jokowi Yang Mustahil Ditandingi Lawannya
« on: December 15, 2018, 10:34:39 AM »




Araz Prasetya:
Saya termasuk salah satu yg bkn pengguna twitter, tp memang sebaiknya jokowi dibilang kalah di medsos biar kita tidak terlena dan semakin terpacu untuk lebih aktof di medsos mengkampanyekan jokowi

Gusti Yusuf:
Udah lamaaaa saya meragukan hasil yang bilang Jokowi kalah di media sosial. Teknik penentuan populasi dan cara pengambilan samplenya menurut saya aneh. Plus lembaga surveinya pada tahun 2014 lalu memenangkan Prabowo. Jadi kita tau lah.....

Thrakattak 96:
TETAP MILITAN. SERBU DG BANYAK KOMENTAR KITA KE JANTUNG MEREKA, MISAL : POSTINGAN ILC TV ONE DI YOUTUBE, PORTAL ISLAM, GELORA TERMASUK TWITTER/FACEBOOK FPI.

eddy eddy man:
sejak pemilu 2014 di pilpres mau pileg ampe pilkada dki dan pilkada daerah lain , sering beda ama hasil survey , baik di medsos maupun oleh lembaga survey ..............................yg plg menjolok adalah hasil pildaka dki , yg mana psgan btp - djarot begitu di unggulkan ternjata kalah ..............so apa yg terjadi sebenarnja ama lembaga survey dan medsos ? ...

TjebongKafir:
Selamat atas capaian Seword.Semoga makin memberikan andil bagi kemajuan bangsa,khususnya kemenangan pasangan JKW-MA.

Sapta:
#jokowilagi

Arif:
yg baru itu oposisinet. sering muncul di google. artikelnya di rekomen di google setiap kali saya buka browser. itu dia pasang iklan atau gimana ya? coba bang Alif cek ama google. selama saya buka browser gak pernah lihat seword di rekomen artikelnya. nih gambarnya


(click to show)


samuel vicktor:
Setuju..

purajp:
di MEDSOS kalah telak Cuy, karena ga kompak, karena tdk terkordinasi dan tidak didukung LOGISTIK dab OPERASIONAL yg cukup, PAHAM dah ga usah MUNAFIK, salut juga sama yg berani  MAEN TERBUKA, cuma sporadis dan biasanya ga lama dan Bosen sendiri, Lha yg dibelain aja (JKW) Lembek, Planga Plongo Gitu.....

TMP2:
Masih bingung ya...kok bisa seorang Presiden yg sah, yg hanya berasal dr orang biasa2 sj, besar dipinggir kali, pendidikan hanya S1 Kehutanan, yg bukan berasal dr keturunan ningrat politik/kekuasaan/militer, yg dianggap planga-plongo, lembek dan tdk tegas, yg sejak sebelum menjabat sd akhir periode ini, dihina, difitnah, hoax, dihantam isu SARA gila2an, sampai orang tua dianggap tdk jelas, kristen, aseng, pki dlsb, yg terus dilemahkan bahkan terancam jatuh...tapi malah mampu bertahan dg trus kerja kerja kerja dan sekarang menatap periode keduanya dg mantab ??

Teruslah bingung dan bertanya2 yg tdk bisa mendapat jawabannya, karena memang butuh keikhlasan dan kejernihan memandang hal ini !!

Meidy NS:
Jebreeeeeeeeeeeeeet !

peter:
Sama seperti punyamu ya lembek

Sapta:
Pengikut Gederwowo yg sontoloyo nongol

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel 5 Tim Medsos Jokowi Yang Mustahil Ditandingi Lawannya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/5-tim-medsos-jokowi-yang-mustahil-ditandingi-lawannya-I9edNomz3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: