You Now Here »

Ok Psi Aja Kalau Begitu  (Read 140 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,148
  • Poin: 18.224
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ok Psi Aja Kalau Begitu
« on: December 15, 2018, 01:45:03 PM »




Barkah Adi:
Jadi inget pp.10 tahun 1983, hehehe...

Love NKRI:
Sy juga Grace Natt aja deh eh PSI mksdnya,, biar saingan sama om Batman

Maju trs PSI, bongkar dobrak sgala keTABUan yg hny menciptakan Mahluk2 Munafik.!!

Dukung PSI, Tenggelamkan Koalisi Partai2 Genderuwo.!!

coblos01:
Saya juga gak mau dipoligami, dan kagum dg kader2 PSI. Tp utk urusan poligami, itu kan hak setiap orang berdasarkan keyakinannya. Taruhlah PSI lolos ke Senayan, apa sanggup merevisi UU tersebut sendirian. Yah paling tidak, ada kepedulian dari PSI utk mengerti perasaan kaum hawa. Lumayan...

Mahesa:
Gila.....programnya keren banget......
Ok lah.....kayaknya 1 suara untuk PSI DKI.

Vitalis fiser:
Aku PSI saja deh..

yawming:
qiqiqiqi....tp yg kayak2 gini sering tuduhannya adalah PKI....dan itu tertanam dalam mayoritas masyarakat kita.....ganyang ORBA pokoknya.....

Gede Yasa:
Keliru. ... Orba melarang pns berpoligami.
Salah satu hal baik dr Orba... Itu Krn pengaruh tien Suharto. Kt hrs fair

Manuel Mawengkang:
OK. Grace Natalie aja kalau begitu. Wkwkwkkw

Gusti Yusuf:
gagal sob, bini menentang poligami, wkwkwkwkw

Love NKRI:
Trnyata om Tampan dg om Batman rival abadi? ??? ????

Gusti Yusuf:
Gak rival lah, lah dia cuman tampan kalau diliat dari Timur kok. Kalau dari arah lain dia jelek kayak yg marah2 ke tipi itu.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ok Psi Aja Kalau Begitu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ok-psi-aja-kalau-begitu-4mYw04suy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: