You Now Here »

Baliho Sby Dirusak Erick Thohir Jangan Pake Drama Langsut Usut Dan Tindak Tegas Pelakunya  (Read 145 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,618
  • Poin: 16.694
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




BlacЖnight:
Kampret cepat atau lambat akan meminta pihak kepolisian untuk melakukan test DNA pelaku pengrusakan Heryd Swanto dengan Jokowi...

Leo Nardo:
??? ??? ??? ???

Oey Yung:
Yg pst polisi hrs usut tuntas kasut ini..jgn sampe terkatung2..ckp tim tkn yg mengurus semua ini..jgn sampe pak jkw trn tgn jg...tp tentu aje hrs waspada..jgn sampe kalah gertak dan mrk tdk boleh main bertahan trs..sesekali hrs menyerang

KittyKatz:
La ya buat apa PDIP nyuruh orang ngerusak? Banyakan ruginya. Udah keluar duit bayar, kalau ketahuan, nama tercoreng. Sebaliknya Demokrat bisa playing victim.

Barkah Adi:
Hahaha...

Agus:
Mantan jenderal koq baper...minta di perhatiin terus seperti anak kecil

Lanina:
Ah... partai pepo spt film ‘ratapan anak tiri’ aje lah, lebay!

Abu Dias:
enderang perang sudah mereka tabuh .....
kita layani saja . ...

Gede Yasa:
Gajah bengkak ini trs mengulang2 taktik yg Sama. Apa ga Bosen? Kreatif dikit po. Yg nonton aja mual. Wtf bngt mantan sampah 2 periode ini

Alex Rustandjaja:
Partai Demokrat sudah hilang pamor butuh sensasi agar mendapat perhatian.

2019NantiPresiden:
Kita nggak perlu pake cara2 rendahan macam itu. prestasi Jokowi dan kelucuan2 oposisi kampret sudah lebih dari cukup sbg bahan kampanye!

YouSuf Mohammed:
Kalo sdh ditangkep polisi tinggal dihadapkan sama kader pdip yg nyuruh, kalo benar langsung ditindak oleh aparat, jangan biarkan sinetron terus berlanjut..buang2 waktu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Baliho Sby Dirusak Erick Thohir Jangan Pake Drama Langsut Usut Dan Tindak Tegas Pelakunya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/baliho-sby-dirusak-erick-thohir-jangan-pake-drama-langsut-usut-dan-tindak-tegas-pelakunya-0CkM_yFWN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: