You Now Here »

Kejanggalankejanggalan Pengrusakan Bendera Dan Baliho Partai Demokrat Di Pekanbaru  (Read 119 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,658
  • Poin: 16.734
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Soekojono Goen:
Hmmmmm ....... sedih dan prihatin aku membacanya.
Tumben sang anak buah yang kalau marah suka sebut nama hewan kok nggak ada reaksinya ??

HMV5888:
Si Lae lg sibuk mikirin skenario yg mw ditulis di Twitter

Soekojono Goen:

(click to show)


Rudy Gunawan Sutjiadi:
Beye..beye....sesudah ngak laku nyanyi...sekarang main drama nich

Oey Yung:
Pertama..sy br th lho ada pria tp melankolisnye mengalahkan nia daniaty ato betharia sonata

Kedua sy jg br th bhw ada pria yg ternyata lbh baper dr wanita

Ketiga smg polisi bs dgn cpt dan tuntas menyelidik siapa dibalik peristiwa ini..krn kalo di sinetron rating jelek langsung dibungkus..lah ini mau dibungkus pake apa?daon kelor?

fransisca Rindi:
Iya, bener.. Bapernya gak ketulungan.. Bikin mual.. ????

mikael endro:
pake thi khi i beng

Oey Yung:
??? ??? ??? ???

Putra Sunda:
sangat tdk logis klo orang PDIP beserta kubu jokowi yg memerintahkan. Saya yakin ini adalah salah satu permainan drama yg dimainkan.

Nabil Ahmad:
Sandiwara baperan ala Kb

Hendra Panggabean:
pasti dia pake jurus playing victim lg. sy setuju dgn penulis klo sby orgny baperan, jaman orba nia daniati pernah di cekal lagunya gelas2 kaca krn terlalu cengeng. jaman suharto sby klo kelakuannya model gini pasti besoknya udah hilang (tp bukan oleh tim mawar) diculik

Gede Yasa:
Jgn pilih dinasti ini di masa dpn. DNA nya lebay. DNA alay ky gini menurun smp ke generasi ke-7. Wtf

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kejanggalankejanggalan Pengrusakan Bendera Dan Baliho Partai Demokrat Di Pekanbaru yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kejanggalankejanggalan-pengrusakan-bendera-dan-baliho-partai-demokrat-di-pekanbaru-WD72Sr842

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: