You Now Here »

Dibantai Iklan Kampanye Prabowo Sandiaga Karena Melecehkan Dan Tidak Mendidik  (Read 120 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,063
  • Poin: 17.139
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




hary2g:
Wah itu team kreatifnya pak Erick bisa melanjutkan vidionya misalnya yang lulusan arsitek karena lama nganggur dia waktu duduk termenung di pinggir sungai citarum dia akhirnya nemu ide membuat disain wisata kawasan sungai citarum lalu di kirim ke gub jabar, gub jabr tertarik dengan tambahan ide dari beliau terus diminta untk disain ulang lebih konkret lagi jadilah dia arsitektur swasta yang sukses, ada lagi lulusan ekonomi jadi tukang ojek,  karena otaknya mletik dia rajin dan ulet dari satu speda motor akhirnya punya sepuluh speda motor di kerjasamakan dng orang2 yang gak mampu,  dan juga punya usaha cuci salju speda motor, punya usaha warteg, bengkel speda motor, dll yang semua pelanggannya sebagian besar para pengemudi gojek, dijamin oposisi bisa klojotan

GustiMbotenSare:
Mantabs masukannya sob, semoga ada tim tkn yang lagi mampir di seword dan menyampaikan gagasan milenial ini ke bang Erick...Aamiin

Felix lai:
Kok ide ceritanya duduk dipinggir sungai Citarum ? Kenapa bukan sungai Ciliwung ? ??? ?????

KittyKatz:
Yes! Ini keren ????

Mirip Wahyu Affandi:
If you want to change your life, change your attitude guys, not President!

— Dewi Aprilia (@Dewi_GenZii) December 16, 2018

Itu keren ....!!!

GustiMbotenSare:
Itulah milenial sejati, yang pasti lebih waras dan lebih cerdas dari milenial celana cingkrang yang cuma termenung ngarep nasi bungkus dari demo berjilid dan ngebayangin bidadari turun dari langit....

Kimonostereo:
udah liat Prabowo diboncengin naik Ojol? masa sih ada Ojol mampu pake motor X-Max seharga 50 jta?

KittyKatz:
Kalau aku ya, nangkepnya mereka mau nembak slogan pakdhe yang kerja kerja kerja. Perhatikan deh betapa seringnya kata kerja diulang. Mereka mau ngasih tahu kalau kerja apa saja itu salah karena nggak fokus atau gak sesuai dengan cita2 awal. Dengan kata lain mereka mau bilang kalau pakdhe itu salah, gak fokus dan gak sesuai dengan cita2 bangsa. Kalau mau yang bener ya milih nomer 2.
Masalahnya adalah pola pikir kayak gitu JADUL. Gak sesuai sama anak zaman now. Situasinya emang banyak lulusan sarjana yang kerjanya gak nyambung sama kuliah tapi tetap bisa sukses.

Agus Agus:
Jangan salah banyak banker top di Indonesia lulusan IPB, sampai ada julukan IPB itu bukan Institut Pertanian Bogor, IPB adalah Institut Pleksibel Banget...
Emang masalah kl pasionnya disitu....

nasionalis asli:
Politik gaya ORBA ya begitu.
Menimbulkan rasa takut, pesimis, malas, ndak kreatif dll yg negatif.

Ndak usah banyak komen, "TENGGELAMKAN MEREKA SAMPAI KEAKAR2NYA"

TETAP JOKOWI 2019

Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ??? .....woo ohhhh "prahara subianty".....elo' dibumi kampret bin datar bernalar sejengkal mungkin....mungkin ngkale jadi " dewa-bal".....akan tetapi senyatanya bumi ini "bulat"....buktinya lihat tuhh "globe"..... Dan mirisnya di"animal-planet" sbg salah satu pengisi bumi bulat "telah beredar lama" perihal dirimu!".....nihh ??? ??? ??? ??? buktinya!? ??? ??? ?????
(click to show)


Glent Lim:
Harusnya bikin iklan itu yg nyudutin sampah2 narkoba, kaya sekutunya si wowo, zeng weijian itu, atau nyudutin kaum pengkhianat spt jembut tahi, nah itu baru bagus

eddy eddy man:
si dewi aprilla @ dewi genzii , patut di acungi jempol , you are jenius , sis

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dibantai Iklan Kampanye Prabowo Sandiaga Karena Melecehkan Dan Tidak Mendidik yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dibantai-iklan-kampanye-prabowo-sandiaga-karena-melecehkan-dan-tidak-mendidik-IbCoAqCSn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: