You Now Here »

Pada Swiss Jokowi Beri Mla Pada Singapura Jokowi Terapkan Kebijakan Yang Memiskinkan  (Read 123 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,060
  • Poin: 17.136
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alamakkk:
Negara kecil tapi sangat super power perekonomiannya - mengalahkan Indonesia akibat pemimpin Indonesia yang menjual negaranya demi keuntungan pribadi.

eddy eddy man:
singapura hanja jd benalu buat indonesia ,

FAUZi:
singapura negara kecil yang tidak menyenangkan


aku sering kesana dan sedapat mungkin tidak bermalam disana, biar keluar cost lebih mending nyeberang ke batam untuk bermalam,



merokok saja susah....................... harus liat liat dulu lokasi kita dimana ... m e n y e b a l k a n

BritneyYang:
emang betul. Mahalnya ga karuan eh malah di gandrungi sebagian orang Indo.

Erika:
Sini aja... kita bisa merokok bareng.

Pakde Gondes:
Sebelum Jokowi, Singapura bukanlah halaman belakang tetapi ibukota yg sesungguhnya dari pada negara Indonesia.

Soekojono Goen:
Ulasan yang menarik dan banyak benarnya (menurut saya).



(click to show)


Yeska Haganta:
keburu mati

Abu Dias:
jadi di masa silam, negara ini adalah bagian dari singapura .....
segala kebijakan yang diambil oleh pimpinan negeri ini sudah ditetapkan oleh singapura ....
karena pimpinan negeri ini, pada masa itu hanyalah seorang gubernur jenderal yang tunduk dan patuh kepada perdana menteri singapura .....
begitukah?!?!

Robin:
Jelas pilih Jokowi Dong, Jokowi Jadi Presiden, Indonesia Jaya, Prabowo Jadi Presiden, Indonesia Merana, Yang senang ya Singapura dan para koruptor

vango 77:
Justru karena Singapura rugi makanya merayu oposisi. Tahun depan akankah kebenaran menang ataukah kalah? Jangan cuma opini tapi ambil langkah kongkrit.

Sari Anaknya Pak Yusuf:
bye  Pra - bye Sin

Roedy Siswanto:
Sejak pertama kali mengenal pebisnis dari Singapura saya selalu penasaran mengapa para petinggi negeri kita begitu mudah dicocok hidungnya oleh Singapura. Setelah beberapa lama aku menemukan jawabannya yaitu korupsi dan Gratifikasi. Oleh karena itu sangatlah wajar kalau Singapura kebakaran jenggot dng apa yg dilakukan Pak Jokowi selama periode kepemimpinannya, seperti yg dituliskan Sis Erika. Terobosan yg dilakukan Pak Jokowi dlm bidang impor juga membuat Singapura kehilangan penghasilan yg tdk kalah besar dng dibubarkannya Petral.

GustiMbotenSare:
Betul sekali sob, orba telah menjadikan singapore salah satu penikmat sumberdaya selain freeport, blok rokan dll. Waktunya Pak Jokowi mengembalikan kedaulatan Indonesia tanpa harus bergantung pada tetangga yang bagai musuh dalam selimut...

Roedy Siswanto:
Kalau Freeport Dan Blok Rokan menurut aku Singapura tdk dpt disalahkan karena mereka bukan pelaku langsung sob, seperti juga pencurian ikan ..yg mencuri dari negara lain ... Singapura beli hasil curiannya..hehehe...

GustiMbotenSare:
Ada direct impact dan indirect impact,....yang jelas sih dengan kebijakan Pakde saat ini Singapore lebih tersiksa dan berkurang pundi-pundinya. Dan pejabat/pengusaha hitam yang biasa main mata sama Singapore tak punya ruang untuk menumpuk harta tanpa pengawasan seperti dulu lagi....hehe

Roedy Siswanto:
Betul banget sob

Andy Wijaya:
Singapura itu benar benar musuh dlm selimut

FAUZi:
analisa dan opini yang sangat bagus

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pada Swiss Jokowi Beri Mla Pada Singapura Jokowi Terapkan Kebijakan Yang Memiskinkan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/ekonomi/pada-swiss-jokowi-beri-mla-pada-singapura-jokowi-terapkan-kebijakan-yang-memiskinkan-chZj06V7q

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: