You Now Here »

Jejak Digital Penyebar Hoax Edy Effendy Asn Ngaku Dipecat Karena Kritis Ke Jokowi  (Read 156 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,060
  • Poin: 17.136
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Prihatin Prihatini:
Masih banyak sejenis manusia tersebut , menikmati BPJS/KIS/ Menerima tunjangan pemerintah bahkan guru/pns dan jenis profesi lainya ,hanya saja mereka kemungkinan besar menggunakan akun palsu yg di menamakan dirinya sebagai "Cyber Army" (dibacanya sebagai penyebar hoax dan fitnah) yg tak lebih hanya sebagai buzzer sukarelawan bahkan ada yg dibayar/

Wajik Kletik:
klo ngritiknya kayak anjing gitu ya maklum saja di pecat

Mas B:
Alhamdullilah .. haha

Pô_t3n9cőrě:
mampus lo tikus tikus negara yang makan dari ASN tp tidak kerja keras untuk kemajuan bangsa... pantes di berhentikan dan banya juga di UIN seluruh indonesia ky gitu pak tolong di kontrol.. kalo bisa sikat aja yg pro HTI................

John Lie Kwee:
Hoiii... edy, sebelon gabung ke timses si wowo, make sure dulu ga ada masalah hukum. Nanti udah susah susah gabung kaya si buni yani, eh kena pidana berkekuatan hukum tetap lagee. Bakal ditendang loe...

Jaya Karya Ginting:
Cari dan pecat orng orang semacam ini...

eddy eddy man:
manusia yg gitu cuma jd sampah masyarakat , klo gak di bersihin akan bikin kotor negri kita ....

Mas:
Itu congornya persis mulut anjing

Pô_t3n9cőrě:
seluruh UIN di indonesia terindikasi dan terinfeksi HTI.... tolong kementerian agama untuk di audit semua UIN di indonesia,,,,,  contohnya pose bersamannya itu dengan jempol kebalik dan telunjuk capres Prabocor

heru suprapto:
Begitulah kualitas pendukung sebelah, semuanya salah Jokowi, bahkan bencana alam pun ada yg mengkaitkan dg Jokowi. Seandainya  otak bisa di Kembalikan Ke Pengaturan Awal seperti komputer atau smartphone,.......

YouSuf Mohammed:
alhamdulillah dia sdh di berhentikan, dia mah sok jagoan, liat aja di akun fb dia..
ayo kemenag jangan cuman gertak sambel doang, rakyat sdh bosan dengan gertak2an dan ga ada ujungnya, kalo mau laporin langsung laporin..
jangan membiarkan virus2 ini akan terus tumbuh dengan tidak ada efek jera yg ditimbulkan.
langsung aja laporin.
kan masih ada hak dia untuk banding tuh, ngapain kicau2 ga jelas.
ini orang memang benci banget ma jokowi tapi ga mau berheni jd PNS sampai akhirnya diberhentikan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jejak Digital Penyebar Hoax Edy Effendy Asn Ngaku Dipecat Karena Kritis Ke Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jejak-digital-penyebar-hoax-edy-effendy-asn-ngaku-dipecat-karena-kritis-ke-jokowi-afxIdvmbm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: