You Now Here »

Kena Karma Dari Kalimatnya Sendiri Akhirnya Bahar Smith Membusuk Di Penjara  (Read 134 times - 103 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,618
  • Poin: 16.694
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Pasama Obat Kuat:
Kita tonton episode berikutnya saat si bangsat smith mewek mewek minta dukungan minta dikeluarkan dari penjara....


BRAVO POLRI
 

#JokowiLagi

BigPapa:
tinggal tunggu komentar dari kupu oposisi atau dari yang bikin demo berjilid-jilid

Abu Dias:
ntu sih "ulamanisasi kriminal" ......

Albert Adlyn:
beraninya cuma ama anak kecil rupanya.
kirain berani beneran, kalo berani sono berangkat ke suriah. masih berani kagak?

julians ian:
coba itu dibuka sarungnya....mungkin lagi haid

Panjatah H.:
kenapa anak itu dianiaya? Mungkin bisa ditelusuri,

mungkin karena si anak menolak diajak jajan "soto-mie"

Denny Luckyman:
Yah ternyata si bencong keparat ini hanya berani ama anak kecil....
20 hari di penjara nunggu kasus loe P21 dah cukup waktu untuk gebukin balik setan bencong ini..
minimal garpu bakal sering keluar masuk di anus loe...
Selamat menikmati...

John Lie Kwee:
Pengen tau kekuatan dengkul si smith itu kalo disuruh berlutut dilantai yg ditaburi kacang ijo mentah.... udah gitu anak kecil yg dianiaya itu naik ke pundaknya...

mikael endro:
kalo fadli zon yang didengkulin gitu sama HBS enak kali ye kita nontonnya...

Sam:
Hei pria tampan dr timur......sy juga ikut andil mendoakan tercapainya obsesi si Bahar untuk membusuk di penjara.........mudah2an dia segera mengajak gurunya juga.....Amin...!

purajp:
Aamiin

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kena Karma Dari Kalimatnya Sendiri Akhirnya Bahar Smith Membusuk Di Penjara yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kena-karma-dari-kalimatnya-sendiri-akhirnya-bahar-smith-membusuk-di-penjara-HcbUu27cu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: