You Now Here »

Motor Aja Kredit Mau Bantu Dana Kampanye Prabowosandi Yang Super Kaya Kudanya Aja Miliaran  (Read 76 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,658
  • Poin: 16.734
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Topi Miring:

(click to show)


putra dwisatriya:
Lihat neno sok dakwah minta duit ke emak2 agak bikin naik darah, pakai kata2 jihad segala!! Semoga cepat kena azab biar ga menyesatkan orang2 awam

Lanina:
Yg di Paradise & Panama di turunin, ga perlu sumbangan

eddy eddy man:
bilang neno , suruh jual monas aja , kan emas nja bnjk , wan abud pasti kasih izin ...sohib kok ...

T39uh T39uh:
Lhooo... duit kardusnyaahhh !!!?
Emang enak dikadalin.. ehh dikibulin ama sandiwara ????

tri:
yang punya kuda ... jual kudanya, bawa sini uangnya ... kok si neno gak berani ngomong begitu ... coba si lulung dan teman temannya mau jual hartanya gak lalu serahkan uangnya ke tim kampanye mereka ...

Oey Yung:
Biar ajelah mrk mau jual motor kek..kolor kek..telor kek..kelor kek..yg penting jgn ganggu2 dgn sebar fitnah.hoax dan hate speech

Alex Rahardja Zhou:
Hahaha baru aje gw mampir ke mbah google nanya kl Ahok dukung Prabowo di 2019 ketemunya kl Ahok sekarang yg jadi Cawapresnya Prabowo suara Jokowi turun 30% hehehe baru tau gw. Nah kl Prabowo bisa gaet Ahok dan golputer dan swing voters pada mayoritas lean ke Ahok maka suara Jkw gw itung paling nggak bisa turun 20% ditambah swing voters.

Alex Rahardja Zhou:
Ditambah swing voters suara Prabowo kl dia menang paling nggak kisarannya antara 51-55%

Petrus Suprapto:
Quote... :
"Sampai saya membayangkan saja sudah ngos-ngosan membayangkannya saja. " ...
....
Saya tertarik menyumbang segelas air putih untuk Mbak Neno.
Kasihan... sampai ngos-ngosan gitu.
...
Kurang minum sepertinya.
:P

Mazedo:
Khan sudah dikasih minum  sama Mardani...
Langsung dari sumbernya lagi he..he..he...
Peace ah..

Roedy Siswanto:
Hahaha...Piktor ente bung ...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Motor Aja Kredit Mau Bantu Dana Kampanye Prabowosandi Yang Super Kaya Kudanya Aja Miliaran yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/motor-aja-kredit-mau-bantu-dana-kampanye-prabowosandi-yang-super-kaya-kudanya-aja-miliaran-JjGyOQ5m9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: