You Now Here »

Situasi Berbalik Kapitra Mau Laporkan Sby Sby Klarifikasi Tak Pernah Menuduh Pdip  (Read 64 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,594
  • Poin: 16.670
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Delavian Panggabean Sidabutar:
????....teringat titahnya: "all-out" ehhhhh pemaknaannya: "walk-out"......✍️
Jadilah "ybs"(SBY) menjadi ???? "Bapak Proyek Mangkrak Indonesia" ????.....uupppss ????"Bapak Pilkada TakL
 Langsung".... eeeiihhh sepertinya "keduanya" benar sihhh!!!!✔️✔️? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????
(click to show)

(click to show)


Teddy rukmantara:
Kok ada saja mantan presiden yang baperan kaya gini, jangan merusak reputasi sendiri pak SBY, sayang kebaikan yg ditanam selama 10 th dirusak statement bapak sendiri. Kalo cuma masalah kaya gini suruh saja si ferdinand yg ngomong, kalo dia salah ngomong kan tinggal di tendang saja.

Tia:
Kebaikan apa yg dia tanam selama 10 tahun? Radikalisme yg di tanam.

Tudoro Mango:
SBY = Suka Baperan Yo

Iwan S:
SBY merasa tidak berkompetisi sama Jokowi? Sama Jan Ethes aja kalah beken, apalagi sama Jokowi....

bass-oke:
iya ya jan Ethes gak pernah kita lihat dia nangis atau lagi curhat , masa bangkotan kalah sama balita....

Ahmad Maulana:
Jan Ethes aja gak cengeng, masa jenderal kalah sama anak kecil

Abu Dias:
akankah ada "ratna sarumpaet" muncul dari partai ini .....
kita tunggu .....

2019NantiPresiden:
Harus ada yg dibui, justice must be served ????
Ga bisa berlalu begitu aja, ga adil buat Ratna Sarumpaet!

Oppa Bakran:
Demokrat sarang KORUPTOR. Anak SBY tinggal nunggu waktu saja utk di ciduk.  Stop lah jd presiden lebay malu maluin dan nggak laku tahu nggak.

enzo:
Air mata kuda.

Iman Sukarno:
sangat di sayangkan kenapa ada waktu untuk BERTAUBAT dan kembali kejalan yg benar yudhoyono tak memanfaatkannya... pingin di kulik simpanan di LN nya yaaa...

Ahmad Maulana:
jenderal mental tempe, kalah sama Jokowi sipil yang bermental baja

coblos01:
Kok informasi ditelan mentah2 sih?? Kalo misalnya saya merusak baliho PDIP, trus saya katakan saya disuruh gerindra, apakah pernyataan saya pasti valid, tanpa harus melakukan serangkaian proses pembuktian?? Mau dilaporin, SBY jadi keder deh.

ash:
Ternyata sama saja dg yg onoh...tak bs menahan emosi lgsung menuduh, memfitnah...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Situasi Berbalik Kapitra Mau Laporkan Sby Sby Klarifikasi Tak Pernah Menuduh Pdip yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/situasi-berbalik-kapitra-mau-laporkan-sby-sby-klarifikasi-tak-pernah-menuduh-pdip-a2jvjkwN4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: