You Now Here »

Karena Makan Sayur Kol Dipenjara Bahar Sakit Maag Ajukan Penangguhan Penahanan  (Read 111 times - 27 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,618
  • Poin: 16.694
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




No Fear:
"Alasannya dia (Bahar bin Smith) juga sakit maag kronis," ujar Azis
Coba buka celana-nya si noni bule ini,
Jangan² lagi "HAID" si Bucheri ini !!
Semat-Semit butuh 'pembalut' bulanan

Tia:
Kronologi si sosmed kan menghina Jokowi dulu baru menganiaya anak2.  Kalo kronologi peristiwa sebenernya, apakah begitu juga?  Kalo iya, berarti goblog keblenger.  Udah tau ada kasus penghinaan, eh malah sok2an gebukin anak2.  Ini mah IQ jongkok sampe nembus perut bumi.

Muhammad Dzaki:
Nggebukin anak kecilnya baru tgl 1 Desember kemaren

Abu Delapan:
Rupanya penjara menjadi alat medical check up yang ampuh, kalau satu penyakit yang muncul, harap ditunggu dulu penyakit selanjutnya yang muncul.

Trafalgar Law:
Sayur kol itu salahnya apa? sudah dimakan lalu di fitnah sebagai penyebab sakit maag lagi. Ini namanya kriminalisasi sayur kol. #savesayurkol

Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???....haaahhhaaa Bahar haa' babi? ??? von padai ngeles turunan nabisulan......mungkin kemarin kena sodomi didalam...ngemengnya maag....✍️✍️✍️
(click to show)


Will W.:
Mungkin lebih baik dia dikebiri aja di dlm penjara biar gak usah ada dna keturunan yg model gini muncul lagi di indonesia....
Tapi dicek dulu deh dianya haid atau gak....

Uun:
Waduh semua salah , ane mau busuk dipenjara dalam kasus Jokowi banci , bukan dalam kasus latihan bela diri.
Harusnya pulisi bantar ane di General Hospital Singapore ,kalo ane sampai ade ape ape siapa tanggung jawab.
Wkwkwi

Love NKRI:
Cemeeeennnnn,, gayanya aj pilih membusuk, baru 1-2 hari mnddak jd banci.
Ganti nama jd Rizal keburu tercyduk, coba pake nama MINCE, bs jd dikira banci beneran.

Julius Antonny (Toni):
Apa perlu Bang Saipul Jamil temanin di penjara, Biar bisa teriak teriak lagi

Teddy rukmantara:
Baru sakit maag aja minta penangguhan, kasih aja obat panu...

Zeffanya N Zeevanka:
He..he..serial azab memang luar biasa.... ????

Fsasosi:
Hah ? Bahar Sakit perut ? Jangan2 haid ?

No Fear:
Jangan² Bunting !!!???
Hayooo 'pisang-tegang'-nya siapa yg nyodok ??

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Karena Makan Sayur Kol Dipenjara Bahar Sakit Maag Ajukan Penangguhan Penahanan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/karena-makan-sayur-kol-dipenjara-bahar-sakit-maag-ajukan-penangguhan-penahanan-9vV3I4-Rx

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: