You Now Here »

Demo 121 Aliansi Tolak Kezaliman Facebook Lu Sehat Tong  (Read 119 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,618
  • Poin: 16.694
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Demo 121 Aliansi Tolak Kezaliman Facebook Lu Sehat Tong
« on: December 23, 2018, 01:28:16 PM »




Pejoeang:
ini namanya gaptek berjamaah.
di blok itu kan karena ada aduan. yang ngadu siapa? ya user facebook. piye toh? kalau mau seenak jidat bikin sosmed sendiri gih.
lagian bukannya facebook produk kafir?

disqus_zsZEq5wbI6:
pejoeang already

Ifan Hamzah Fansuri:
Lah..katanya facebook haram...
Mau nyebar dakwah atau apapun klo pake barang haram tetap haram..
Klo FPI pintar bikin donk tandingan FB..
Jgn pake produk org..ga ijin..giliran di usir marah..situ waras??

Fauzan in chains:
Gw saranin fpi akuisisi friendster...biar bisa saingan head to head sm facebook. masalah dana mungkin pinjam kalimat denny siregar "Kalau satu box kencing unta sachetan harganya @ 10 ribu saja dikali 7 juta massa, maka dana yang didapat bisa 70 juta triliun dollar" . tuh dah dikasih solusi dari cebong, awas ntar jangan berantem kalo udah dapet 70 juta trilliun dollarnya kayak dipalak 40 milliar langsung jumpa pers.

Donny Rahardian:
Lha gimana caranya kumpulin 7 juta box kencing onta, apa 7 juta onta suruh kencing bareng ?

Chandra von Caledor:
Emang Federasi Fentung mau belajar cara akusisi mas?
IQ mereka kan jongkok mana ngerti apa itu akusisi dan sebagainya wkwkwkwkwkwk

Kwee Ceng:
Federasi Fenthung mah taunya bakar, rampas, sikat... mana tau mrk soal akuisisi... Taunya Aku di-isi...

Alex Rustandjaja:
Mau boikot tapi butuh, sekarang ngancem-ngancem. Terus kalau dicuekin sama FB bisa apa mereka. Paling bagus sih kirim 7 juta pasukan ke markas besar FB di Amrik dan bikin demo besar-besaran disana. Kalo ngga dapat visa, demo kedubes Amrik tiap hari kan pengangguran ini dari pada ga ada kerjaan...

TMP:
Sudah bagus nih ada pencerahannya dr penulis...

Saran nih ya, Kalo sdh mencapai 50jt anggota dan simpatisan, drpd jd ormas melulu, koar2 boikot dan demo2...mending bikin partai politik deh....

Donny Rahardian:
Yg saya takutkan justru pengaruhi facebook terlalu besar untuk andil dlm stabil tidaknya suatu negara, dalam hal ini dengan bodoh nya 212 mengakui hal tersebut.

Kwee Ceng:
Kalo mendemo FB, kenapa masih pake FB yah?? malah ngakuin butuh FB lagee..... si Mark Zuckerberg bakalan bingung tuh....

BritneyYang:
Saya yakin kalo fpi ga baca
" term n policies " nya FB, jadi ya ga ngerti lah knp di blokir
Maunya menang sendiri!

Immanuel Kelik:
Emang term and policies artinya apaan yak? Kan biasanya cuman di contreng trus next..
Wkwkwkwkwkwk

Adrianus Samuel:
Lobang cuap2 ketutup.........

Dewa:
Very good job Facebook.

Thumbs up for Facebook.

Parto Suparto:
Suka-suka orang ini saja di dunia ini, kemaren teriak-teriak boikot kafir. Sekarang teriak-teriak rujuk, emang punya unta?
Pemerintah juga harus memikirkan masyarakat lain diluar komunitas 212, tiap saat demo melulu mengganggu aktifitas warga dki. Sampai kapan pemerintah membiarkan kebodohan dan pembodohan ini terus berlangsung, haruskah yang waras ngalah terus di Republik ini?

##? ???:
Adakah tim psikolog yg mau psikotest by random sampling otak 212 itu iq nya berapa?

TC:
Ada yg bilang IQnya 212, tapi itu jumlah dari seluruh IQ se monas... bayangin angka 212 dibagi 7juta, seorangnya kebagian berapa?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Demo 121 Aliansi Tolak Kezaliman Facebook Lu Sehat Tong yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/demo-121-aliansi-tolak-kezaliman-facebook-lu-sehat-tong-Bk_iCRrNG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: