You Now Here »

Jadi Anies Baswedan Joblo Di Dki Salah Negara Sekarang  (Read 106 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,148
  • Poin: 18.224
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jadi Anies Baswedan Joblo Di Dki Salah Negara Sekarang
« on: December 26, 2018, 09:05:31 AM »




Jibons:
ohhhh ini si haikal alumni 212 ya ?..... ada istilah kaki di lepas kepala tetap di pegang

memang ada peraturan baru harus lewat paripurna dprd
itu pasti kursi wagub di kasih ke pks kok,....tenang saja buat pks

gerindra  perlu dukungan pks, karena militansi kader pks di lapangan
target pks dan harapan utama nya di wagub dki

tapi itu nanti setelah pilpres baru diberikan ke pks ,...gerindra perlu jaminan pasti dukungan pks , kalau sekarang di kasih ke pks gak ada sandera yg jadi jaminan dong? .....gerindra curiga bahwa pks gak kerja keras kalau sdh dapat kursi wagub dki

ini masalah koalisi setengah hati untuk masing masing gerindra dan pks kok,..bukan mutualisme sejati

haikal hasan hentikan saja mulutmu menyalahkan NEGARA, jangan bermain kata kata , langsung saja salahkan nama JOKOWI , biar lengkap bahwa semua memang salah JOKOWI , paling enak dan mudah nyalahin JOKOWI ,....karena sudah pasti gak bakalan balas tweet anda itu hal yang pasti,....kalau jagoan anda sudah pasti kalah nya karena punya banyak pendukung model anda .....PASTI.......amiin

andrea:
Setelah pilpres dan klo prabosan menang di pilpres,klo tdk ea mana mau di kasihkan ke PKS...!!

KittyKatz:
Pks juga tahu peluang prabowo, makanya nuntut sekarang

Jibons:
betul sekali...

Jibons:
BETUL ,...kalau prabosan kalah berlaku hukum WANI PIRO

lodewijk virgiawan:
giliran BOSAN kalah Pilpres,langsung si two pig jd wagub, kalo kate si Panji, Kena deh,ketepu

Cah Kabur Kanginan:
Kalau orang sudah mabuk ya gini.......masalah wagub itu urusan DPRD DKI kok..menyalahkan pemerintah sekarang....lha gimana mau dilantik Mendagri lha usulan saja ngak ada.....Hasan Haikal......kalau mabuk mbok pilih pilih tempat.......wkwkwkwwkwkkkwkkwkwkw

bams:
Maaf boss si Haykal minumnya kemarin mabuknya sekarang

lodewijk virgiawan:
efek mabok kencing ONTA

eddy eddy man:
haikal mirip org yg gak punja akal , oh golongan kampret sich ya ...lupa ogut ...

Raff:
Sepertinya selain rebutan kekuasaan, bisa jadi strategi andalan untuk jurus ngeles atas kegagalan Anies selama ini, "Bagaimana bisa berhasil, kerja tanpa wagub?".
Pdhl jurus ini akan tetap terbantahkan dengan team TGUPP nya yang melampaui jumlah mentri kabinet Jokowi

Clash of Clan:
Guru pria kencing berdiri itu wajar...demikian saja info dr saya...

Robin:
Mungkin haikal harus direndam dlm kolam cebong dulu, sepengamatan saya begitu seseorang masuk ke grup kampret, bisa mendadak auto idiot, tapi begitu beralih jadi cebong malah jadi cerdas, kapitra mungkin bisa dijadikan salah satu contohnya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jadi Anies Baswedan Joblo Di Dki Salah Negara Sekarang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jadi-anies-baswedan-joblo-di-dki-salah-negara-sekarang-sLMwrgoZk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: