You Now Here »

Jangan Salah Paham Itu Bukan Salam Dua Jari Ini Penjelasannya  (Read 96 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,618
  • Poin: 16.694
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jangan Salah Paham Itu Bukan Salam Dua Jari Ini Penjelasannya
« on: December 29, 2018, 07:42:53 PM »




Yadi Tang:
Wah ternyata ada makna mendalam ya dibalik salam 02
Wkwkwkwkwk

ron98:
Oalaahhhh ....... kirain apaan ...... ternyata mau ogok2 silit to

Tony Gede:
Cerdas... Nangkap sarkasmenya, sob... ??? ??? ??? ???

Raff:
Laah ... lalu ada tagar itu maksudnya apa?? ... Gagal paham saya

#2019PrabowoSandiMenang #[email protected] "

Tony Gede:
Ini artikel humor, sob...

Liat kategorinya.

Saya jg tau kalo mrk kampanye secara ga etis.

Saya justru sedang meledek mereka. ??? ??? ??? ???

Artikel ini intinya menjadikan kelakuan mereka (yg saya yakin bakal dibangga2in kubu sebelah) sebagai bahan lawakan.

Sarkasme, sob, sarkasme...

Raff:
Ya ... sy tidak klik link dr Tompi sebelumnya ... sorry sob

Tony Gede:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Oma Acel:
Betul... Tagarnya jelas2 pro no 2.
Kadang2 dokter itu suka membela teman sejawatnya. Mgkn Tompi lupa soal ada tagarnya itu.

Tony Gede:
Ah oma, masak ga ngerti klo pernyataan dokter Tompi (Dan artikel saya) ini adalah sarkasme? ??? ??? ?????

Oma Acel:
Ooh.... Jadi tulisan mas Toni ini satire ya.... ???? ????
Iya ya baru nyandak oma....

Tony Gede:
Iya... Bagian terakhir kan saya tanya sama om Prabowo... Mau ganti pose ga?

Soalnya ntar dikira pose COLOK DUBUR? ??? ??? ?????

Hitam Mutiara:
Intinya kalau nanti di bilik suara nyoblos no.02 sama dengan nyolok dubur...

Tony Gede:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

2019NantiPresiden:
DASAR GILAAA!!! Pose colok dubur koq dibuat kampanye PRABOSAN ????

Kacung roaming:
Hahaha....akhirnya otak cangkok gue tercerahkan..rupanya begitu pose rectal touche..padahal tiap tahun gue selalu jd korban rectal touche berhubung tiap kontrak kerja baru harus full medical check up...! Thank you @tompi &@tony gede Iyee...emang gua dh gk perawan..!!! Masalah buat lo.. ??? ??? ??? ????

Tony Gede:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

widjajanti djanti:
Sayang ga sempat sy screenshot, salam 2 jari model.gitu jg berlaku di komunitas perias pengantin di jogja. Klo di komunitas tersebut salam 2 jari artinya " salam kompak ". Awalnya saat lihat foto.status teman sy ini, sy jg langsung ngolok olok, he..he setelah di jelasin bru sy.paham.

Tony Gede:
??? ??? ??? ???

Ragagasblas™:
Kalau betul, kasihan dong yang dibuat kelinci percobaan buat rectal examination. Keknya gak cuman attending doctor aja yang melakukannya. Kekna mereka colok dubur berjamaah :)
Wah, lebih seru dari penjara dong.... Geddit? Hahaha....

Tony Gede:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Ari Kurnia:
Yang Saya herankan. Siapa gerangan yg ngepoat foto itu Dan bilang mereka lagi kampanya? Mestinya ditelusuri it. Biar ga sembarangan lagi jadinya membangun kesan suudzon Dan negatif ke mereka para dokter

Oey Yung:
Well kl sy sih ngebayangin 2 hal..pertama gmn kl mukanye tuh pasien sampe viral jg pas ktnye tuh para dokter dan suster mau melakukan colok dubur

Kedua..gmn ye bentuk tuh dubur udh dicolok sm 10 org...itu msh blm dihitung ada brp jari yg hrs dicolokkan ke dubut tsb

udh gt aje..cm penasaran aje

Tony Gede:
Hahahahaha... ??? ??? ??? ???

hari setyawan:
Mungkin dulu hanum bolos kuliah pas pelajaran yg ini ??? ??? ??? ???

Tony Gede:
Cerdas... Nangkep sarkasmenya dokter Tompi ya? ??? ??? ?????

TMP2:
Tapi kok rame2...apa mau di gang bang itu dubur ??

Tony Gede:
HAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!

Tony Gede:
Selama ini kita sudah terlalu berprasangka.

Apa yang kita sangka sebagai salam dua jari Prabowo-Sandi yang dilakukan oleh dokter-dokter bedah dalam foto, ternyata bukan.

Itu adalah foto pose Rectal Touche, alias pemeriksaan COLOK DUBUR...

Untung ada dokter Tompi yang meluruskan "kesalahpahaman" ini... ??? ??? ??? ???

Ronindo:
sob, sudah cek status akun Twitter  yg posting foto sembari berpose lagi operasi dan ada wajah pasiennya? Linknya ada postingan di tr3nding skr.

Bukan hanya foto yg di atas yg sebelum tapi lagi operasi. Lalu mrk posting di akun2 mrk dgn tag pro Prabowo? Trus kita disuruh paham mrk pose colok dubur? Ini kalau dr Tompi yg lakukan saya bisa ngerti, kalau mrk, baiklah, wkwk.

Tony Gede:
Saya tau sob kalo Tim bedah ini lg berlaku nggak etis dngn kampanye saat mau operasi.

Makanya artikel ini saya taruh di kategori Humor...

Ngeledek mereka, istilahnya? ??? ??? ?????

Daripada kita tanggapi terlalu serious dan bikin INI jadi kyk moment kemenangan mrk (krn menganggap bahwa para dokter pun mendukung Prabowo), lebih baik kita ledek saja.

Buat momen2 'kemenangan' mereka jadi bahan lawakan...

Dengan demikian, kita melunturkan kadar rasa menang mereka dan menunjukkan sbrp konyolnya mereka ITU? ??? ??? ?????

Intinya, artikel ini sarkasme, sob... ????

Ronindo:
Di tulisan dr Tompi emang sarkasnya berasa tp pas closingnya dr Anda bernada agak serius, yg mulai dr kalimat "Pelajaran moral apa, ....", jadi saya kali yg kejebak di situ, ya sudah, beberapa komentator juga jd persepsinya sama kan sama saya, wkwk

Tony Gede:
Hahahahaha... Benar juga sih... ??? ??? ??? ???

Yang jelas, artikel ini bukan membantah tulisan2 kau, sob...

Ini artikel buat meledek kubu sebelah? ??? ??? ?????

Ronindo:
IC IC, kl pelajaran moralnya, dgn tim dokter mereka siap dicolok rame2, ini mah ngeri banget apalagi dokter cewek berjilbab yg pasang statusnya, haha

Tony Gede:
HAHAHAHAHAHAHAHA? ??? ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jangan Salah Paham Itu Bukan Salam Dua Jari Ini Penjelasannya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/humor/jangan-salah-paham-itu-bukan-salam-dua-jari-ini-penjelasannya-PT7wbOv5r

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: