You Now Here »

Ngacir Prabowo Sandi Tak Akan Ikuti Tes Baca Quran Dan Minta Hentikan Isu Sara  (Read 163 times - 75 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,618
  • Poin: 16.694
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Arijanto Notorahardjo:
Yang memulai politik identitas kan paslon 02, kenapa malah sekarang berteriak-teriak untuk menghentikannya. Yang teriak kriminalisasi Ulama ya rombongan 02 juga. Jubir BPN 02 atau siapapun tidak usah memutar balik fakta. Kalau memang tidak mau (atau tidak berani) menerima permintaan dari para Dai D.I. Aceh sudah bilang saja tidak usah pakai alasan macam2.

Hitam Mutiara:
Jawaban muter2 udh ciri khas kubu 02, dan selalu dgn argumentasi yg ngawur. Si Andre gundul ini bodoh maksimal sebagai pemain bertahan berusaha counter attack tapi hasilnya gol bunuh diri.

Delavian Panggabean Sidabutar:
???? Ini nihhh no.1
(click to show)

??? ????? No.2.....
(click to show)

??? ??? ??? ??? No.3....
(click to show)

??? ??? ??? ??? ???? No.4....
(click to show)

??? ??? ??? ??? ??? ????? No.5....
(click to show)


(click to show)

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? No.6....
(click to show)

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? No.7....
(click to show)

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? No.8....
(click to show)

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? No.9....
(click to show)

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? No.10....
(click to show)

(click to show)

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? No.11....
(click to show)

(click to show)

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? No.12....
(click to show)

(click to show)


Will W.:
Logikanya sangat sederhana.....
Jokowi maruf bilang bersedia dites baca alquran.....
Prabowo tidak bersedia baca alquran.....
Jangan ngaku islam pintar kalau gak ngerti logika sederhana ini.
Gitu aja kok repot

Rosita:
Dilangsungkan saja tes baca AlQuran - di Aceh itu...

Pô_t3n9cőrě:
Ko sndri dia d suruh ngaji.. padahal merasa pling islamkah .. paling ulama lh.. kampret''

eren armin:
Tolong tiap kli kubu onoh mulai bilang jgn politik Sara , segera puterin omongan si Rizieq yg bilang haram pemimpin non muslim, yg bilang cina kristen kafir.Biar pd gak amnesia dadakan.

Love NKRI:
Ustadnya (guru ngaji) aja bilg kalo pak Prabowo sdh belajar mengaji dari th 98. Hampir 20 th.!!
Dg senang hati pastinya pak Prabowo bakal penuhi undangan Ikatan Da'i Aceh utk Tes Baca Alqur'an.
Gk mungkin bakal Ngacir, apalagi ngacir smpe ke Yordania sgla.

Ari Kristanto:
Hadehhh...g tau malu banget y ini orang. Kubu mereka sendiri yg mulai main isu sara. Begitu terpojok, ngeles jangan main isu sara. Dasar kamprettt

pro Indonesia:
Maling teriak maling

Alex Rustandjaja:
Ditantang tes baca Al Qur'an ngacir, diminta jadi imam sholat menolak tapi poco-poco pesta Natal happy banget, benar muslimkah Prabowo? Cuma bertanya bolehkan.....

Ragagasblas™:
Boleh. Tapi tanya sama rumput yag bergoyang.
Untung dikau nanyanya sekarang. Kalo nanya di tahun 1998, mungkin dikau sudah 'wedangan" sama Munir dan Wiji Thukul di alam sono. LOL.

Chrisno Hertanto:
jadi mempertanyakan referensi dari ikatan ulama kemarin
masak sampai tidak tahu jika calon yang mereka referensikan tidak bisa baca kitab suci dan ibadah

Will W.:
Ingat ingat....
Jangan memilih secara babi buta (haram, ada kata babinya hehehe)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngacir Prabowo Sandi Tak Akan Ikuti Tes Baca Quran Dan Minta Hentikan Isu Sara yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngacir-prabowo-sandi-tak-akan-ikuti-tes-baca-quran-dan-minta-hentikan-isu-sara-qyY4rM4z6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: