You Now Here »

Surabaya Menakjubkan Dipimpin Risma Dua Periode Indonesia Juga Jika Jokowi Dua Periode  (Read 115 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,594
  • Poin: 16.670
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Valentinus:
Sayangnya si anus ngga bs dicopot gitu aja spy dia nyopot skpd dki. Dimakzulkan aja!!!

disqus_faU57rqxx7:
disqus_s7BRlX7AaG wrote

Jemima Mulyandari:
Amin. Kita doakan secepatnya.

Delavian Panggabean Sidabutar:
Si Anies yang bermulut mAnies menata kata2 dusta! Mengatakan harus menghargai,mengapressiasi "inisiatif warga".....perlu dipertanyakan dan harus!  Warga masyarakat yang mana? Wilayah sekitar Pluit dan Muara Karang juga PIK kan bukan kaum "the  have not". Memasang "baliho", atau apapun itu di tempat2 umum dan ruang terbuka,kan tidak bisa 'sembarangan',haruslah ber'ijin'. Dari 2 poin diatas,sudah bisa diambil "kesimpulan", bahwa tidak mungkin warga masyarakat sekitar Muara Karang, Pluit ataupun Pantai Indah Kapuk yang "sengaja" memasang  bendera2 negara peserta Asian Games(bahkan ada yang sudah kumal dan sobek pula).
Yang jelas adalah....."rekayasa" si Anies untuk sengaja menjatuhkan "kewibawaan Pemerintah RI cq Jokowi" agar dicerca "dunia",dan "pemuja bumi datar",penenggak suplemen kencing onta....."SALAWI!"--》 "Semua Salah Jokowi"...✍✍✍

(click to show)

(click to show)

(click to show)


Jemima Mulyandari:
Emang sengaja kok dia. Keterlaluan.

Delavian Panggabean Sidabutar:

(click to show)

??? ??? ??? ??? "sebuah pengakuan" ??? ??? ??? ???
(click to show)


Benny Hutabarat:
Buseett... Itu bendera atau taplak rombeng?

Delavian Panggabean Sidabutar:
Salah satu cara membalas dendam,...menghancurkan"kerja nyata" Jokowi ??? ??? ??? ???
(click to show)


Guest:


Jemima Mulyandari:
Yup. Makanya sangat penting kita ingatkan terus untuk dukung Jokowi 2 periode.

Fauzan in chains:
Untung Surabaya rada jauh jd ngga tll malu lah...kalo skrg sih msh bs ngeles blm jg setahun perlu perencanaan bla bla bla, nahh mslhnya kl RK serius n mulai ngebut menata Jabar apalagi kalo Jabar ada progres  signifikan. Kira2 jurus bibir apalagi yg bakal dikeluarkan ???

Hoja:
Ah Surabaya, tempat mudikku, TOP BGT lah

Hoja:
Cari gua ashabul kahfi ah, mo bobo, bangun bangun wan abud ma wan bango udah pake seragam orange KPK, Aaamin .....

Zeffanya N Zeevanka:
Bu Risma... ????mau ga pindah ke jakarta? Aku yakin menang telak... ????

nat_newyork:
Kalo masih pakai ayat dan mayat langsung tepar Bu Risma.

Benny Hutabarat:
Jurus Andalan:
Haram hukumnya dipimpin oleh Perempuan!

Lagu lama...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Surabaya Menakjubkan Dipimpin Risma Dua Periode Indonesia Juga Jika Jokowi Dua Periode yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/surabaya-menakjubkan-dipimpin-risma-dua-periode-indonesia-juga-jika-jokowi-dua-periode-Byy-gR3Qm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

rss,