You Now Here »

Ngawur Prabowosandi Tak Kompak Bicara Data Gimana Mau Atur Negara  (Read 137 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,618
  • Poin: 16.694
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




fransisca Rindi:
Bener, mbak. Paslon yg percaya diri tapi tak tau diri... Jadi lupa diri, dan mesti dikebiri...

Lanina:
‘Rezim yg berkuasa puluhan thn’? Orba & beye donk! Nyindir ex mertua & kolega sendiri nih yee...

Knp br skrg protes? Dl waktu rezim tsb berkuasa, knp mingkem? Msh menikmati ya?

pro Indonesia:
Semakin bodoh kampanyenya semakin tergila-gila pendukungnya

Roedy Siswanto:
Geg, bukan Kertas Nusantara tapi Kiani Kertas.

Ma Doke:
Saya belum habis heran, kok bisa orang-orang tidak berkualitas seperti ini bisa jadi Capres dan Cawapres Indonesia... Indobesia lho yaa... Mungkin itulah demokrasi...

Bambang Setiawan:
kalau dibilang setiap anak baru lahir punya hutang,,berarti setiap anak baru lahur juga punya aset dong.
misal saya punya anak lima,,saya punya hutang 10jt,,saya juga punya kekayaan 100jt,,kan yang diwariskan ke anak2 saya bukan cuma hutangnya,,tapi juga kekayaannya

BritneyYang:
Hahaha kayak peserta reuni 212 aja

Just bingung:
Maksud sandi.. des anak baru lahir punya utang 9 juta... setiap bln naek 1 juta.. jdi sampe april 2019.. utang anak baru lahir jadi 13jt.. trus pilpres.. klo BoSan menang.. utang anak baru lahir bakal diturunkan lage jadi 9juta.. sesuai ama statement boss nya..

yuviandi purbodewanto:
uno bilang 13jt, pak wowo 9jt .. ada selisih 4jt. Huhuu uno dah berhitung; bila menang, menurut pak wowo jatah dana per bayi lahir bwt pak wowo uno masing2 dapet 4,5jt .. hlaa dg bilang 13jt, uno dpt tambahan lagi 4jt. Mantaap cuuyy

Alex Rahardja Zhou:
Selamat tahun baru bu. Ulasannya tajam. Good job

Arif Soetanto:
Datanya dari hoax karangan pribadi
Angka terserah waktu ngomong

Just bingung:
Data hoax.. kita analisa dengan hoax juga

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngawur Prabowosandi Tak Kompak Bicara Data Gimana Mau Atur Negara yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngawur-prabowosandi-tak-kompak-bicara-data-gimana-mau-atur-negara-xfEDnvvpL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: