You Now Here »

Surabayasolo Via Tol Tak Sampai Rp 60000 Per Orang Terima Kasih Pakde Jokowi  (Read 109 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,186
  • Poin: 16.262
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




tri:
saya akhir desember lalu perjalanan semarang madiun lewat tol
bayar tol kota 5.000,
tol madiun 143.000
total bayar tol 148.000 (ruas salatiga - kartasura masih gratis)
tanki bensin penuh sebelum masuk tol, sampai di dekat rumah madiun coba isi lagi pertalite penuh hanya bayar sekitar 128.000
total jarak tempuh 236,3 km
waktu tempuh 2 jam lebih 34 menit, (termasuk mampir di rest area sekitar 15 menit)
biasanya waktu tempuh sekitar 5 - 7 jam
#JokowiLagi

Sumpeno Notoboto:
Surabaya - Delanggu bengsin 150rb sisa om? KENTHIRRR. Dulu sy pp jogja semarang 200rb ngepresssss bingitttt.

Widodo SP:
Kata ipar saya lho..tapi kalo dihitung agak masuk akal juga..tentunya pas ngisi tidak dalam kondisi Empty dong..kalo ngepress banget dorong dong. Ya kurang-lebih segitu deh. Depends mobilnya dan kondisi jalan. Thanks komen dan koreksinya ????

Roedy Siswanto:
Baru ditelp sama teman yg pulang kampung ...Pekalongan - Jakarta hanya 3 jam ....nikmat banget ....hehehe

Widodo SP:
Jelass

Ndemik:
Om ,delanggunya mana? Ai juga Delanggu om

Widodo SP:
Wah iya toh..saya Gatak, belakang Granada, sampeyan mana? ????

Ndemik:
Wah deket om, saya Keeron om, seberang jalan dari gatak. Asli Delanggu saya om. Klo mau ke penyetan bisa mampir om ????

Widodo SP:
Sampeyan jual penyetan? Nama sampeyan dan warungnya apa? Mungkin pisan2 bisa mampir... :-)

Ndemik:
??? ????? bukan om..
Rumah saya deket penyetan yang terkenal itu..

2019jkwlg:
sip lah....untunglah kampret gak doyan besi sama beton, kalau doyan sebentar lagi juga habis

Widodo SP:
Sst...jangan dikompori ya..nanti dimakan! ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Surabayasolo Via Tol Tak Sampai Rp 60000 Per Orang Terima Kasih Pakde Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/surabayasolo-via-tol-tak-sampai-rp-60000-per-orang-terima-kasih-pakde-jokowi-rx01NCcAd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: