You Now Here »

Bela Tengku Zulkarnain Dan Bahar Smith Yusril Benalu Di Kubu Jokowi  (Read 153 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,591
  • Poin: 17.667
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Edwin Hendra Kusuma:
Saya sih senang-senang aja dia jadi lawyer Jokowi-Maruf. Biar lebih mudah diawasi. Keep your friends close to you and your enemies closer.

No Fear:
Keep your friends close to you and your enemies closer.....,
Tailalat double agent ? flush it into septic tank where it belongs.

Andy Wijaya:
Ha ha ha, good idea sob

Edwin Hendra Kusuma:
That's close enough.

Soekojono Goen:
Kita tdak tahu apa yang sebenarnya ada di benak pak Yusril.
Mungkin saja dia bersandiwara membela pak AA dan pak TZ untuk melihat reaksi masyarakat.


Satu hal, sebagai Muslim yang taat, sebagai Ketum Partai Islam, kalau yang dilakukannya tidak baik dan tidak sesuai dengan tujuannya merapat ke pak Jokowi, Insya Allah pak Yusril tahu kok hukuman apa yang akan diterima dari Tuhan-nya.

YouSuf Mohammed:
Tuh antek2 pekaes yg masuk hotel prodeo kurang apa coba lulusan perguruan tinggi islam yg terkenal masih aja korupsi, pasti dia sdh pelajari hukuman apa yg dia dapet dari tuhannya!

Martabak Sweet:
Memang para koruptor islamiah tidak tahu hukuman apa yang akan diterima dari tuhannya?
Ratu atut yang memakai uang korupsi untuk membangun masjid memang tidak tahu?
Mau nunggu dia mampus baru dihukum tuhannya setelah merusak negara saat hidup?

No Fear:
Semacam Bunglon yg gontaganti "warna"...
NOT TO BE TRUSTED !!
bahkan sama gerombolan Bocor Aja di"BUANG"
#UNWANTEDTRASH

Juan:
memang betul jika label 'oportunis' disematkan padanya. mungkin ada sedikit unsur post-power syndrome juga (perhatikan kesamaan gelagat 'dua kaki' YIM dengan SBY), namanya juga mantan menteri. jadi agak shock ketika sekarang hidupnya berbalik 180 derajat -- partainya terancam tidak lulus PT, jadi pengacara kurang laku, jadi penasehat Prabowo maupun Jokowi juga kurang digubris. sehingga apapun dilakukan untuk mendekati kubu yg kelak akan menjadi pemenang/penguasa.

TUgiyo:
Niatnya dia sih buat dongkrak suara PBB...partai yang dibalut politik agama 11-12 sama fekaes....benalu sdh pasti

YouSuf Mohammed:
Sangat mudah melihat daleman yusril hanya butuh 2 kasus...hahaha..

Andy Wijaya:
Same to me sob, I really don't like this man either.

Agus Winarto:
Sril....sudahlah ga usah banyak komen...drpd blunder jadi bumerang buat loe.

Oey Yung:
Plg benci sm penghianat dan sy bkn org yg mudah percaya kpd ex enemies...sorry tp sy sih lbh percaya sm prof mahfud md

Martabak Sweet:
"Jujur saja, sekalipun Yusril Ihza Mahendra pernah menduduki jabatan menteri di tiga presiden yang berbeda, sekalipun Yusril memiliki segudang pengalaman, sekalipun Yusril memiliki sederet gelar akademik, namun saya jauh lebih mempercayai pernyataan seorang Mahfud MD ketimbang Yusril. Ia lebih objektif melihat sebuah masalah."

Gini dong, baru tepat!

Nah saya heran. Kadang bisa menunjukkan logika yang benar. Jadi kapasitas seseorang dinilai dari track record dan outputnya. Bukan semerta merta karena pangkat atau jabatan atau karena ngaku ngakunya sendiri ulama atau ustaz.

Tapi kenapa kadang penulis seword bisa sebodoh para kampret yang kadang kadang dalam penulisannya selalu kejeblos dalam logika cacat, kalau seseorang A adalah ustaz, menteri, panglima, OTOMATIS pasti harus baik, sempurna, patut diteladani orangnya.

Martabak Sweet:
Si bunglon lagi mencoba menciptakan "preseden" buruk dalam hukum.

Martabak Sweet:
Memand dari dulu dia oposisi. Kalau "kelihatan" seperti ada di kubu Jokowi itu cuma pura pura dan ada maunya.

Dari masalah tentang honorer dan lalu ini, jelas terlihat. Dari track record juga.

C Jon:
Politisi oportunis spt YIM hrs diawasi, jangan dikasih jabatan di pemerintahan mendatang. Saran2 yg ngga berguna, abaikan aja.

yudhi5758:
saya kira ada benarnya taktik yusril abaikan saja,.krn kalau ustad gadungan itu di penjara, akan timbul opini kriminalisasi ulama, dan itu akan terjadi demo besar2an,. riskan sekali menjelang pilpres,..kita kembali saja pada masalah AHOK dulu,...

YouSuf Mohammed:
Kriminalisasi ulama cuman terjadi di jakarta, jangan takut untuk menegakkan hukum,.hukum tidak boleh tebang pilih,

Dave:
Sebenarnya sejak "si kutu loncat" menjadi lawyer pak Dhe, saya sudah kurang sreg apakah orang ini bisa dengan sepenuh hati membela kepentingan kubu pak Dhe....

gencnzn:
Pak polisi, jangan ikuti si Yusril, mohon lanjut proses pelaporan hoax TZ, keadilan nanti ditentukan di meja hijau.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bela Tengku Zulkarnain Dan Bahar Smith Yusril Benalu Di Kubu Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bela-tengku-zulkarnain-dan-bahar-smith-yusril-benalu-di-kubu-jokowi-pYUXPpVSA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: