You Now Here »

Kenapa Prabowo Takut Debat Karena Tak Punya Program Kerja  (Read 117 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,658
  • Poin: 16.734
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kenapa Prabowo Takut Debat Karena Tak Punya Program Kerja
« on: January 06, 2019, 05:07:29 PM »




hoetomo:
Visi dan misi itukan impian , program itukan rencana kerja.
Kalau mimpi sih gampang ,yang sulit itu aplikasinya.

Amani Hotbaen:
Visi,Misi dan Program 002, Pasangan Gendoruwo n Sontoloyo.
Visinya : 2030 - Indonesia bubar.
Misinya : rebut itu tahta dengan segala cara.
Programnya : sebar hoax,rangkul para pemuka yg mulutnya bau busuk/caci maki dan keluarkan ijtimak , adu dombba rakyat dengan si Sara, kumpulkan para serdadu daluwarsa untuk membangunkan hantu PKI, sebarkan ketakutan.

emailhari:
Diganti saja debat antar istri capres. Mau ga ?

coblos01:
Bu Iriana menang WO dooong....
Atau wowo terpaksa nikah kontrak :D

Toni Chua:
udah biarin aja dia bacakan visi misinya tiap program debat. batasin 1 menit seperti sesi pertanyaan aja. kl gak yah gak kelar2, karena gak sepakat ama acara debat

Opa patompo:
"Menuduh Jokowi membutuhkan stuntman seperti pembukaan Asian Games sehingga tak mau menyampaikan visi misinya secara langsung"

Test baca alquran aje...
Kan ga perlu stuntman...

Iq Jongkok:
Bukan takut debat tapi tidak suka karena tidak bisa lempar handphone ??? ??? ??? ???

Jo William:
Akan sangat unik debat 2019...

Pasangan yg satu memaparkan program-program kerja..

Pasangan yg satu lagi malah stand up... tapi ga pecah, garing...
Om Indro bilang "kompor kerendam banjir"

Hehe...

Fsasosi:
Bakal asyik di simak debat nanti..... mau nyimak program bo'ongan dan hayalan dari prabosan

jaylani anjas anjas:
EH CEBONG GA KEBALIK TUH.....

Akbar-NM:
Kalau kampret pasti terbalik hahaha

Tjeng Chiao Lie:
Belom pernah liat cebong terbalik, kalau kampret terbalik gw sering liat!

Ndemik:
Kubu jkw pas kampanye ga usah maparin program kerjanya,ntar ditiru tinggal ganti nama atau tambahin plus plus ky waktu pilgub dki

siBaling:
Pilpres kali ini membosankan. Lawan petahana bikin tepok jidat mulu. Batalin aja pilpresnya lah. Jokowi auto lanjut. Buang buang duit negara aja kalo lawannya kaya gitu kualitasnya. Gue pikir, akan lebih seru kalo lawan Jokowi si Ernest atau Tsamara PSI.

Octo Duma:
Malu kali, org program krjnya mau niru mantan mertuanya . ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kenapa Prabowo Takut Debat Karena Tak Punya Program Kerja yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kenapa-prabowo-takut-debat-karena-tak-punya-program-kerja-MSpSWg3Uk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: