You Now Here »

Kali Item Bersalju Eh Berbusa Wisata Baru Dki Anies Konsultasi Ke 2 Menteri  (Read 110 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,158
  • Poin: 16.234
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




dargombes:
bwahahahaha.......kasihan si Rinso jadi kambing hitam bwahahahaha

dargombes:
hanya warga jakarta yang mau pemimpin yang begini........daerah lain sudah pasang standar tinggi untuk calon pemimpin daerahnya......

John Lie Kwee:
Salah satu kehebatan si Anies yg ga bisa ditiru oleh Ahok....

Ronindo:
termasuk mulut berbuih kebanyakan obral teori dan janji

Lanina:
Ga becus menangani mslh, lempar ke menteri. Enak bener? Dia ga perlu kerja

64nt3n6:
Hahaha gubernur macam apa ini. Sama dongoknya dg pemilihnya. Asli ngakak. Malah mikirin regulasi mengenai detergen. Aduh sakit perut gw ketawa. Ampun dah...

Sumantri Wajib:
wah, deterjen pun bisa dikambing hitamkan, ini pak Gabener betul-betul cerdas...

Abu Delapan:
Punya pemimpin yg ngga becus kerja yang penting seiman, yang penting didukung si bibib hot. Jakarta telah rusak akibat kumpul2 alumni, seharusnya tanya sama team akhlinya sendiri, tanya sama para alumni, bagaimana mengatasi busa tsb. Indonesia harus belajar dan melihat akibat  salah pilih pemimpin pilihan si bibib dan alumni, gimana akibat pilpresnya ?

64nt3n6:
Suruh sedot aja tu busanya pake mulut alumni 212. Dijamin abis tu busa. Hahaha

Adiva Afsheen Hidayat:
Gabener KOPLAK

fransisca Rindi:
Wkwkwkwk... Apa gak ngakak pak mentri dilibatkan urusan begitu?
Anis.. Anis...gelar doktormu itu asli ga sih?  Kok dungu dipelihara..

Opa patompo:
Apa wan abud mo buat car wash pake "snow"
Wehhh Kalo banjir, bisa cuci2 dan mandi
Harum kagak?

pro Indonesia:
Kayaknya Ada yang salah dengan orang ini...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kali Item Bersalju Eh Berbusa Wisata Baru Dki Anies Konsultasi Ke 2 Menteri yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/humor/kali-item-bersalju-eh-berbusa-wisata-baru-dki-anies-konsultasi-ke-2-menteri-ynFn6s7jN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: