You Now Here »

Gamal Albinsaid Balik Ngurus Sampah Saja Deh  (Read 226 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Gamal Albinsaid Balik Ngurus Sampah Saja Deh
« on: January 07, 2019, 11:03:08 AM »




Alex Rustandjaja:
Soal hutang pemerintah dia memakai perbandingan yang tidak 'apple to apple' karena hanya berdasarkan nilai nominal tapi tidak memperhitungkan faktor 'time value of money.' Sebagai sebagai contoh tarohlah di jaman Soeharto 1 gr emas Rp 1000 dan sekarang Rp 5,000. Berarti Ro 1000 di jaman Soeharto sama daya belinya dengan Rp 5000 sekarang, jadi kalau mau 'apple to apple' angka hutang Soeharto nilai nominalnya harus dikalikan 5 supaya setara dengan utang jaman Jokowi. Jadi ada unsur penyesatan oleh dia disamping 'melenyapkan' hutang jaman SBY.

TWH:
Gamal itu Pinter, Ganteng.. sayang salah bergaul. Biomed itu bukan ilmu sembarangan, sy yakin dia ngerti arti sebenar-nya angka-2 tersebut palsu dan tetap disebarkan. Sy juga yakin dia membiarkan diri nya masuk di lingkaran kampret krn intoleransi-nya mengalahkan akal sehat-nya.

Roedy Siswanto:
Aku kok kasihan dng Gamal, anak muda yg sempat menjadi idealis Dan punya track record yg baik tp karena ambisi Dan salah Gaul jadi salah jalan .

Baby S:

(click to show)


Andy Gunawan:
Gamal backgroundnya bukan ekonomi, dan mungkin juga baru belajar kulit2nya dan berani terjun ke politik demi nafsu kekuasaan atau mungkin imingan2 sandiuno. Intinya dia kelihatan sangat bodoh dengan berpura2 sok pintar. Kasihan orang seperti ini sebenarnya, sudah waras di jalur sebelumnya, sekarang masuk ke grup pada orang gila kuasa.

Aji Soko Santoso:
Dalam hal ini, Gamal setia pada tim capres yang mengangkatnya menjadi jubir.
Saya salut atas kesetiaan tersebut.
Tapi kesetiaan tidak membenarkan pemalsuan kebenaran.
Berhati-hatilah akan arah kesetiaan membawamu...

Sarjono Sumartono:
Menurut saya kalimat Gamal kok lebih cenderung niru Bapak Baper Indonesia, SBY dari pada PKS atau eks HTI. Luka...luka...tak jauh beda dengan "...saya sedih, saya prihatin...."

BritneyYang:
Nih dokter kader demokrat?
Lha utang beye yg 10 th kog ga disebut? ANEH Kan
Th 2014 Pas Jokowi mulai memerintah dapat warisan utang berapa? Ini yg paling penting!
Terus hutang beye jadi apa?
Kurun waktu 2015-2018 Jokowi buat HUTANG BARU BERAPA?
ini juga penting.
Yg jelas hutang Baru Jokowi pasti Ada WUJUDNYA ( BERUPA ASET )
se abrek mulai jalan toll, bendungan, jalan nasional, lapangan terbang dll.
Maklum lah dokter ga ngerti soal ginian,
Mending dia suruh bahas selang cuci darah aja.

Opa patompo:
Sesama supir dilarang saling mendahului... Mangkanya, superior nya ga disebut...
Kalo baper lagi, kan susah

Goldberg:
Ckckckck, kasihan masbro Gamal.........pinter-pinter koq ngampret sih masbro
(click to show)


Jibons:
memberikan amunisi baru kepada akar rumput pendukung fanatik mereka dengan cara yg licik....memanipulasi data dengan menghilangkan masa jabatan SBY sangat tidak BERMORAL.

isu agama - isu hutang luar negeri - isu bahan pokok tinggi - isu kesenjangan sosial - isu kesempatan kerja minim terus menerus di hembuskan dan di modifikasi agar semakin panas suasana nya.

gamal layak di beri award.....award ember got comberan

bass-oke:
otak dia gak nyampe sampai hitung2an riil perputaran uang negara dan bank  , otak dia pas nya mentok di bank sampah

Sniper of Siantar:
Sampah mana bisa urusin sampah mba ?
Hehehe...

#wajibJokowilagi

No Fear:
Dr.Sampah pemikiran-nya sampah,
Nyampah-nyampahin aja
Bergabung di gerombolan Sampah
Pas bngt jadi TPA

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gamal Albinsaid Balik Ngurus Sampah Saja Deh yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gamal-albinsaid-balik-ngurus-sampah-saja-deh-u1GYrMzhJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: