You Now Here »

Bagus Bawana Putra Kornas Prabowo Pembuat Voice Chat 7 Kontainer Resmi Terciduk Bravo Polri  (Read 93 times - 71 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,635
  • Poin: 17.711
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




YouSuf Mohammed:
Hoax paling baru menyebut ust arifin ilham meninggal, padahal beliau masih dirawat dirumah sakit, hey alumni 212 kenapa tidak demo ust arifin ilham dibikin hoax..hoax itu lebih berbahaya daripada jualan apemnya vanessa angel, kalo apem yg nikmatin cuman yg mampu, kalo hoax semua yg punya handphone bisa terkena wabahnya.

C Jon:
Alumni 212 ngga tertarik sama hoax matinya Arifin Ilham, krn mereka tahu, cepat atau lambat, dia akan mati juga. Udah bakal bukan hoax lagi, kurang greget.

Aku Sinten:
Jangan gitu ...

Mutiara Keyboard:
Pengalihan isu 7 kontainer berubah jadi 80 juta harga apem..mungkin simpanan Wowo..pantes jomblo terus 15 tahun..

Pasama Obat Kuat:
Disimpen tok yaa???
Khan gak bisa dipake...
hihihihihi

Octo Duma:
Mantaaabbb ! Bravo POLRI !!!

Sapta:
#jokowilagi

pro Indonesia:
Kampret bin orcs tiarap

Pasama Obat Kuat:
Gerombolan PINOKIO produsen HOAX dan mbahnya TUKANG NGIBUL....


BRAVO POLRI!

Habisi mereka perongrong NKRI...
Semoga Pak KAPOLRI senantiasa dilimpahkan kesehatan dan kekuatan demi persatuan bangsa menuju KEJAYAAN NKRI.


#JokowiLagi

Will W.:
Enteng aja kok.... Upil rengginang mereka bisa kok didaur ulang, ditaruh bumbu lagi, disajikan di meja makan oposisi.....

mightyfox:
Yang penting si wowo harus ikut test baca Al Quran.

Wajik Kletik:
cerdas. test baca baca jadi ilang

jaka sampurna:
Tenang aja... tetep dilanjut di bumi Aceh ??? ?????

Will W.:
Aceh memang tanah pahlawan.....
Sekali lagi tolong selamatkan politik nasional kita hehehe

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bagus Bawana Putra Kornas Prabowo Pembuat Voice Chat 7 Kontainer Resmi Terciduk Bravo Polri yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bagus-bawana-putra-kornas-prabowo-pembuat-voice-chat-7-kontainer-resmi-terciduk-bravo-polri-RHycGvU5P

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: