You Now Here »

Bagus Bawana Putra Ditangkap Gerindra Meradang Yang Akan Maju Habiburakhman Jiaah Si Ganteng Lagi  (Read 74 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,625
  • Poin: 16.701
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ahmad Maulana:
prabowo makin galau sekarang, bisa2 dia bunuh diri kena depresi hahaha...

MasErik Bhe:
....mudah2an... hehee...

Jesse Sihombing:
Bravo Polri, sikat semua pembuat hoax, bikin resah masyarakat aja mereka itu

eddy eddy man:
apa si bbp cuna ambil inisiatif sendiri buat hoax tsb ?...pekerjaan danger , pasti ada kekuatan besar yg back up doi .......inilah yg perlu di bongkar polri ....

MasErik Bhe:
[email protected] gak mungkin laa kalo dia cuman single fighter.... kecuali kalau dia itu udah gak waras alias sakit jiwa akutt...

Trafalgar Law:
Kenapa kalian harus repot-repot dan buang-buang duit untuk ikut pilpres segala kalo memang tidak percaya sistem pemilu. Langsung aja lantik sendiri prabowo-sandi sebagai presiden dan wapres dari negara buatan kalian sendiri sekarang juga.

jaka sampurna:
Bawa sekalian para bani kamfrettt ke Haiti, pindah sono gih

Abu Dias:
ancuuuuuuur mak-é .....
niatnya memang mau menghancurkan negeri ini ......

Lajessca Hatebe:
Awak cuma bisa bilang; Kasihan orang2 sedeng.

MasErik Bhe:
....sedeng alias boco-gadang (kecek urang minang...)

MasErik Bhe:
....metpagi mba Erika EhBener... senang rasanya mbak tampil lagi tulisannya... kita tetap berjuang untuk keutuhan dan kemajuan Negara Kesatuan Republik Indonesia kita, ya mbak Erika...  ::)

Will W.:
Kalau gagal apakah Si Bodoh Atasna ini akan di-munir-kan agar dia gak bochor2 di penjara? ???

YouSuf Mohammed:
Dan jossss gandos hoax yg mereka tebar berhasil...
Capres no02 berhasil mebuat orang2 lupa tentang tes baca alquran.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bagus Bawana Putra Ditangkap Gerindra Meradang Yang Akan Maju Habiburakhman Jiaah Si Ganteng Lagi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bagus-bawana-putra-ditangkap-gerindra-meradang-yang-akan-maju-habiburakhman-jiaah-si-ganteng-lagi-177sQ4KG2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: