You Now Here »

Kubu Prabowo Cuci Tangan Soal Bagus Dan Kornas Bukti Ini Tunjukkan Sebaliknya  (Read 75 times - 73 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,622
  • Poin: 16.698
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




hoetomo:
Apakah nasibnya sama seperti Ratna S ,habis manis sepah dibuang

lodewijk virgiawan:
klo si ratna kagak ada manis manisnya, pepatahnya di ganti aja bang, Habis Peot, Bonyok di buang

hoetomo:
ok

YouSuf Mohammed:
Ayo viralkan lagi test baca alquran

Love NKRI:
Ulasan yg mntaffff
Gerombolan Genderuwo ngira rakyat Indonesia msh mdh dibohongi.

TES BACA ALQUR'AN
JOKOWI-AMIN: Menerima (Islam Tulen)
BOSAN: MENOLAK (Islam KTP, ngaku Islam cuma utk POLITIK)

Alex Rustandjaja:
Pokoknya asyik melihat dusta kubu sebelah makin terkuak. Terserahlah si Andre Rosadie mau ngomong apa saja untuk ngeles tapi bukti yang ada menunjukkan dia bagian dari tim Prabowo.

Sapto HP:
Jangan Lengah sob n sist, di akar rumput mereka kuat dan militan sekali...hasil survey Indikator menunjukkan posisi 01 belum aman masih di 54%..Jangan Senang dulu, Prabowo masih bisa menang..

Yanuar Darisman:
cuci tangan yang bersih,,, pake sabun,,,

jangan pake kue apem,,

jejak digital itu,, menyakitkan jendral,,,

#koplak

Glent Lim:
Kok kubu sebelah tempelate wajahnya kayanya sama ya, wajah bangsat2 beriman model satu ini nih

rahmatika:
Hwahahahahaha

Oma Acel:
Sepertinya cuci tangan dan ngeles sudah protap kubu sebelah.

Maria W:
Nasib pendukung kardus. habis manis sepah di lepeh.

Ferry Kurniawan:
Aku yakin tim penyidik memiliki bukti-bukti yg lebih bnyak dari yg dpunyai Rahmatika. Hancurkan Bagus!

Abu Dias:
buni yani, ahmad dani, ratna sarumpaet, bagus bawana .......
siapa menyusul?!?!?!

bass-oke:
saya yakin selanjutnya si chubby ngezonk yg menyusul

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kubu Prabowo Cuci Tangan Soal Bagus Dan Kornas Bukti Ini Tunjukkan Sebaliknya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kubu-prabowo-cuci-tangan-soal-bagus-dan-kornas-bukti-ini-tunjukkan-sebaliknya-YtY5ekG97

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: